- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Вы напишите, что к небу не имеете отношения 🙄
Вы наверное немного путаете! Apple зарегистрированный торговый знак компьютерных технологий, а Небо(Sky) к компьютерам никакого отношения не имеет. И даже если сравнивать слоганы "Яблочные технологии" и "небесный хостинг", я думаю разница велика!
напишите что Вы никакого отношения к Apple не имеете!!
Вы когда видите яблоко или надпись Apple Вы сразу думаете именно о том откушенном яблоке? Странные ассоциации =)
А почему, кстати, они должны писать, что не имеют отношения к Apple? Они же вроде как не написали, что имеют отношение, а все остальное это ваши домыслы и догадки...
RUS-HOSTING.RU добавил 12.03.2011 в 14:48
Apple зарегистрированный торговый знак компьютерных технологий
Да что вы так пристали к этому товарному знаку? Захотят юристы доберутся до "Яблочных технологий". Не у вас должна по этому поводу голова болеть =)
ИМХО Компьютерные технологии и Интернет технологии мне кажется разные вещи...
А Вы напишите, что к небу не имеете отношения
Так как и Вы к мажорам :P
Sky-hosting, на сайте ясно указано Windows, Linux. Железо тоже ужасное. Текст точно не копирайтер писал. Да и автор заврался.
Ладно, удаляюсь из топика.. а то еще действительно модератор очистит топик или ТС новый создаст :D. А тут отзывов уже столько, жалко :).
Кто то хотел удалится из топика? 😂
14 страниц и один флуд,давненько такого не было...
А так по сабжу кроме яблока у вас и нет то собственно нечего весомого что отличит вас от школохостинга с древним шаблоном от темплайт монстер,да и незачем к вам бежать когда уже есть хостинги с такими же тп и "говорящем именем" котрое хотябы проверенно и чтото значит...
Контора официальная всё-таки! Лицензии, адреса, реквизиты...
Остальное маркетинг. Я тоже подумал, что apple тут при базаре. А когда понял, что это лишь трюк - не особо расстроился, думаю большинство также...
А когда понял, что это лишь трюк - не особо расстроился, думаю большинство также...
Главное, что могут будущие клиенты расстроиться, что получают хостинг не на базе продуктов Apple. Не каждый же смотрит сайт целиком.
Хотя трюк может пройти, т.к. не всем этот Apple на самом деле нужен :)
Главное, что могут будущие клиенты расстроиться, что получают хостинг не на базе продуктов Apple. Не каждый же смотрит сайт целиком.
Хотя трюк может пройти, т.к. не всем этот Apple на самом деле нужен :)
Тут скорее дело не в том, что на сервере мак не стоит, а в том, что многие подумали, что хостинг предоставляет сама компания эйпл, а на самом деле оказывается, что это совсем другая компания, которая ни как к настоящему эйплу не относится.
Тут скорее дело не в том, что на сервере мак не стоит, а в том, что многие подумали, что хостинг предоставляет сама компания эйпл, а на самом деле оказывается, что это совсем другая компания, которая ни как к настоящему эйплу не относится.
Так никто же не говорит что ООО "Эппл Технолоджис" имеет какое то отношение к apple.com.
Много что можно подумать, но если открывается ресурс по ссылке и там нет никакой информации что компания имеет отношение к apple.com и более того, имеется информация о том что ООО "Эппл Технолоджис" компания которая действует на основании выданной лицензии мин. связи РФ!
Какие ещё вопросы могут быть? :)
Предлагаю успокоиться всем на тему apple.com и appletec.ru:)
Реально бред ...
Без труда удалось найти ряд организаций, предоставляющие платные услуги по обслуживанию продукции Apple. Если копнуть поглубже - думаю еще не один десяток можно отыскать :)
remont4apple.ru
apple4you.ru
apple-support.ru (тут даже эппловский огрызок умудрились использовать :) ).
Ни одна из представленных выше контор не входит в список авторизованных сервис-центров Apple.
Честно, вас уже смешно читать. Ну написали один раз свое мнение - и хватит. Зачем растягивать демагогию на несколько страниц? :)