- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу предоставить Вашему вниманию новую двухуровневую партнерку по продаже инфо-товара по дрессировке собак "Ко мне!".
[ATTACH]85730[/ATTACH]
Стоимость курса: 1490 руб.
Ваша комиссия за каждый привлеченный Вами заказ на данный курс: 500 руб.
Ваша комиссия за каждый привлеченный заказ партнером, который зарегистрирован в партнерке
по вашей партнерской ссылке: 100 руб.
Автор курса - Давлетова Элина Галиевна
Ссылка на продажник - http://komne.com/
Ссылка на регистрацию в партнерке - Партнерка
Буду очень признателен, если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке.
Готов ответить на все вопросы ;)
Давненько я не встречал партнерских программ на такую тему. Единственный минус, что курсы сейчас покупают очень плохо, неважно какой они направленности, да и в книжном магазине можно купить пару-тройку хороших пособий за эти же деньги, это людей и останавливает. Кстати процент отчислений маловат как всегда?
Давненько я не встречал партнерских программ на такую тему. Единственный минус, что курсы сейчас покупают очень плохо, неважно какой они направленности, да и в книжном магазине можно купить пару-тройку хороших пособий за эти же деньги, это людей и останавливает. Кстати процент отчислений маловат как всегда?
Я как владелец собаки (а тем более лабрадора :) ), могу с уверенностью сказать, что в книжных магазинах очень нужно постараться, чтобы найти действительно хорошую книгу. В основном это муть, которую размывают всю книгу - лишь бы объем создать. Есть у меня на примете пара хороших книжек, но без видео они всё равно менее эффективны, так как удобно именно смотреть на действия, а не читать про них...
Бгггг.... что тока не придумает народ. Правильней всего с собакой походить на трени нормальные.
Правда если есть правильный собачий траф, то может не тупо пойти)
Бгггг.... что тока не придумает народ. Правильней всего с собакой походить на трени нормальные.
Ну это да - фантазия безгранична :) но согласись, что далеко не у каждого есть столько времени, чтобы подстраиваться под школы дрессуры, а нанять личного инструктора, который будет подстраиваться под тебя, в большинстве случаев очень накладно по деньгам :)
vdanilkin, партнерка интересная, но при регистрации нужно было написать что мой логин будет использоваться в URL моей ссылки. Получается некрасивый урл в конечном итоге.
Также нет рекламных материалов, нарисуйте хотя-бы пару баннеров ходовых размеров.
vdanilkin, партнерка интересная, но при регистрации нужно было написать что мой логин будет использоваться в URL моей ссылки. Получается некрасивый урл в конечном итоге.
Также нет рекламных материалов, нарисуйте хотя-бы пару баннеров ходовых размеров.
Для Директа или Адвордса всё равно на логин в ссылке, так как из-за редиректа в объявлении показывается красивый короткий адрес. Насчет баннеров - я предложу автору курса.
берет это народ??
Интересная тема... вот как покупаться только будет....😕
ТС,ты бы все свои темы в одну слепил,типа " ПП по продаже видео курсов ".
А то тем наплодил,вагон ;)
Может на тематических сайтах/форумах и будет толк.