Видеокурс "Секс-машина"

12
S
На сайте с 03.04.2011
0
1419

В чем заключается суть партнерки? А вот в чем:

• Вы на своем сайте делаете страничку с рекламой моих товаров, или предлагаете курс своим подписчикам, друзьям, партнерам. Также можете разместить партнерскую ссылку в сервисах контекстной рекламы.
  • Выплаты комиссионных производится в течение недели с момента оплаты диска клиентом или по личному запросу партнера, вам не нужно ждать конца месяца, как в других партнёрках.
  • Система оставляет Cookes в браузере каждого посетителя, который пришёл по вашей ссылке на 1 год. Если он купит даже через год, вы всё равно получите вознаграждение.
  • Вам будет дан доступ к персональному офису с детальной статистикой в реальном времени. Вы будете получать уведомление о продажах по почте в автоматическом режиме.
  • Партнерская программа работает на 99,9% в независимости от того, какой тип браузера у клиента и др.
  • Мало того, со всех остальных покупок клиента, привлеченного Вами однажды - Вы ПОЖИЗНЕННО будете получать комиссионные.
  • Данная партнерская программа использует уникальные технологии, благодаря которым ее невозможно обмануть ни со стороны клиента, ни со стороны партнера, ни с моей стороны.
  • Партнерская программа двухуровневая, то есть вы еще будете зарабатывать с привлеченных партнеров;)

С каждого товара Вы будете получать следующую комиссию: 500 рублей

Второй уровень: 100 рублей

Комиссионные выплачиваются в течении недели с момента оплаты диска клиентом!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Кажется инфо-курсы уже не так актуальны. Или я ошибаюсь?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
FotoHunter:
Кажется инфо-курсы уже не так актуальны. Или я ошибаюсь?

Вот здесь эту ПП хаяли, а на 17 марта 2011 там уже прошло более 17000 заказов дисков, мало ли это?

[Удален]

Кто нить работал тут?

[Удален]
Golden_man:
Кто нить работал тут?

Golden_man работал... у него спроси )))

S
На сайте с 03.04.2011
0

Продукт хорошо продается, особенно хорошо через подписную базу или адалт форум

[Удален]

а у вас с наложкой по России доставка только?

S
На сайте с 03.04.2011
0
musk:
а у вас с наложкой по России доставка только?

К сожалению, да

[Удален]

benzin, А по теме?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ну и чо какой средний конверт по системе?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
S
На сайте с 03.04.2011
0

В среднем через яндекс директ 1%, через подписчиков 2%. От аудитории зависит сильно, если одни женщины - продаж не будет. И наоборот, мужская аудитория - высокие продажи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий