Можно ли скрывать блоки Adsense?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
big boy:
что, ваши личные объявления порчу?

Открою вам большой секрет - я тоже рекламодатель в Адвордс, несмотря на то, что зарабатываю на Адсенсе.

По поводу кумпола-

big boy:
безосновательные оскорбления?

Так вы в начале темы написали свои желания.

Барушки на вас нет. Он бы сразу "помог"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
big boy
На сайте с 18.11.2006
358

Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи. Видимо вас в школе этому не учили. Если не поняли сути вопроса и всей концепции "скрытия" объявлений, то валите из темы, так как не хочу ощущать на себе воздействие вашего больного мозга.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
big boy:
Если не поняли сути вопроса и всей концепции "скрытия" объявлений, то валите из темы

Видимо концепция такая сложная, что не хватило знаний русского языка доходчиво её описать.

Devvver всё правильно написал - будет открутка объявлений без показа - повод схлопотать бан.

Не будет открутки - всё по правилам.

Реализовать "Объявление выводится как обычно при загрузке страницы, но около блока есть крестик, нажав на который объявление можно скрыть, дабы не раздражало взор. " можно по разному. В концепции об этом не слово :)

big boy
На сайте с 18.11.2006
358

Да, согласен, немного размыто описал. Ночью дело было, спать хотелось, а тут еще и товарищ неадекватный...

Каждый раз при новой загрузке страницы объявление показывается как обычно. Сам блок вставлен в div и посредством java скрипта div со всем содержанием можно полностью убрать, но при следующей загрузке страницы объявление покажется снова. Так что само объявление можно скрыть только на время текущего просмотра страницы, в бекграунде ничего скрытно не откручивается. И в принципе мне кажется, что такой метод должен как раз увеличить CTR.

З.ы. И как бы кому было не понятно или даже обидно за что то, заявления типа "стучал бы на таких моральных уродов" попахивают клиникой и являются неприемлемыми и по моему стоит сначала вникнуть в суть вопроса, прежде чем так вот отзываться. Видимо вам, товарищ Devvver редко приходилось отвечать за свои слова. А это очень печально, так как основой мужского поведения является именно ответственность за каждое слово.

S
На сайте с 15.11.2004
83

хоть раз видел подобное на других сайтах ?

рано или поздно забанят за способ который ты описал.

отключать возможно ВООБЩЕ, например через php скрипт

т.е. пользователь купил платный акк к сайту и вся реклама для его логина выключилась.

...
big boy
На сайте с 18.11.2006
358

А как на счет плавающих DIV'ов с параметром position: fixed?

Если в такой сунуть adsense? Тоже нихьт?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
big boy:
а тут еще и товарищ неадекватный...

Я сама адекватность. И это пишет человек, который мне маты в овощ клепает.

big boy:
Видимо вам, товарищ Devvver редко приходилось отвечать за свои слова. А это очень печально, так как основой мужского поведения является именно ответственность за каждое слово.

Харе меня обсуждать, я умею отвечать за свои слова. Просто не люблю умников, которые везде хотят ...ипать, обмануть.

Могу обосновать каждое свое слово.

pirate, +100500. Подписываюсь под каждой строчкой.

S
На сайте с 15.11.2004
83

тоже нельзя.

big boy
На сайте с 18.11.2006
358
Devvver:
Просто не люблю умников, которые везде хотят ...ипать, обмануть.

Что-то вы слишком близко к сердцу воспринимаете тему AdSense. 😂 В чем здесь обман? Никакого обмана не вижу. Это скорее альтернативный способ отображения рекламных блоков, а вот на сколько он правомерен я и пытался узнать. А у вас такая реакция, словно я уже ваш многотысячный $ бюджет слил в унитаз.

Devvver:
Могу обосновать каждое свое слово.

Обоснуйте "морального урода" 🍿

MD
На сайте с 02.04.2006
78

Делал анологичный функционал на своем сайте. Зарегистрированный пользователь может скрыть рекламу. От Гугла абуз нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий