- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что, ваши личные объявления порчу?
Открою вам большой секрет - я тоже рекламодатель в Адвордс, несмотря на то, что зарабатываю на Адсенсе.
По поводу кумпола-
безосновательные оскорбления?
Так вы в начале темы написали свои желания.
Барушки на вас нет. Он бы сразу "помог"
Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи. Видимо вас в школе этому не учили. Если не поняли сути вопроса и всей концепции "скрытия" объявлений, то валите из темы, так как не хочу ощущать на себе воздействие вашего больного мозга.
Если не поняли сути вопроса и всей концепции "скрытия" объявлений, то валите из темы
Видимо концепция такая сложная, что не хватило знаний русского языка доходчиво её описать.
Devvver всё правильно написал - будет открутка объявлений без показа - повод схлопотать бан.
Не будет открутки - всё по правилам.
Реализовать "Объявление выводится как обычно при загрузке страницы, но около блока есть крестик, нажав на который объявление можно скрыть, дабы не раздражало взор. " можно по разному. В концепции об этом не слово :)
Да, согласен, немного размыто описал. Ночью дело было, спать хотелось, а тут еще и товарищ неадекватный...
Каждый раз при новой загрузке страницы объявление показывается как обычно. Сам блок вставлен в div и посредством java скрипта div со всем содержанием можно полностью убрать, но при следующей загрузке страницы объявление покажется снова. Так что само объявление можно скрыть только на время текущего просмотра страницы, в бекграунде ничего скрытно не откручивается. И в принципе мне кажется, что такой метод должен как раз увеличить CTR.
З.ы. И как бы кому было не понятно или даже обидно за что то, заявления типа "стучал бы на таких моральных уродов" попахивают клиникой и являются неприемлемыми и по моему стоит сначала вникнуть в суть вопроса, прежде чем так вот отзываться. Видимо вам, товарищ Devvver редко приходилось отвечать за свои слова. А это очень печально, так как основой мужского поведения является именно ответственность за каждое слово.
хоть раз видел подобное на других сайтах ?
рано или поздно забанят за способ который ты описал.
отключать возможно ВООБЩЕ, например через php скрипт
т.е. пользователь купил платный акк к сайту и вся реклама для его логина выключилась.
А как на счет плавающих DIV'ов с параметром position: fixed?
Если в такой сунуть adsense? Тоже нихьт?
а тут еще и товарищ неадекватный...
Я сама адекватность. И это пишет человек, который мне маты в овощ клепает.
Видимо вам, товарищ Devvver редко приходилось отвечать за свои слова. А это очень печально, так как основой мужского поведения является именно ответственность за каждое слово.
Харе меня обсуждать, я умею отвечать за свои слова. Просто не люблю умников, которые везде хотят ...ипать, обмануть.
Могу обосновать каждое свое слово.
pirate, +100500. Подписываюсь под каждой строчкой.
тоже нельзя.
Просто не люблю умников, которые везде хотят ...ипать, обмануть.
Что-то вы слишком близко к сердцу воспринимаете тему AdSense. 😂 В чем здесь обман? Никакого обмана не вижу. Это скорее альтернативный способ отображения рекламных блоков, а вот на сколько он правомерен я и пытался узнать. А у вас такая реакция, словно я уже ваш многотысячный $ бюджет слил в унитаз.
Могу обосновать каждое свое слово.
Обоснуйте "морального урода" 🍿
Делал анологичный функционал на своем сайте. Зарегистрированный пользователь может скрыть рекламу. От Гугла абуз нет.