- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обоснуйте "морального урода"
Обосновываю - если вы приняли это обращение лично на ваш счет - мне вас искренне жалко
В чем здесь обман? Никакого обмана не вижу.
Не только я, но и другие участники форума вас ответили.
Если вам этого мало - вот
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Объявления Google, окна поиска и результаты поиска не разрешается:
# закрывать элементами страницы;
Надеюсь спор решен.
Не только я, но и другие участники форума вас ответили.
Если вам этого мало - вот
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Надеюсь спор решен.
А вы что считаете что скрытие это только display:none
По поводу закрывать элементами страницы.
Здесь скорее всего имелось ввиду, что нельзя поверх блока что либо помещать, чтобы перекрывать рекламу. А в моем случае реклама видна и даже очень. Этот пункт можно тоже двояко интерпретировать.
big boy добавил 13.03.2011 в 02:57
З.ы.
Обосновываю - если вы приняли это обращение лично на ваш счет - мне вас искренне жалко
Какая смешная и детская позиция 😂
Как маленький, прикинуться дурачком. "Что? Обозвался? Кто обозвался? Я обозвался? Я не обзывался." 🙅
big boy добавил 13.03.2011 в 03:01
По той же ссылке, в том же месте еще написано:
* интегрировать в любые программные приложения, в том числе панели инструментов;
* размещать во всплывающих окнах;
* добавлять в электронные сообщения и почтовые программы;
* закрывать элементами страницы;
* размещать на странице без содержания (это правило не распространяется на AdSense для поиска и AdSense для мобильного поиска);
* размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений;
* размещать на страницах, содержание или URL которых может ввести пользователей в заблуждение относительно связи издателя с компанией Google из-за неправильного использования логотипов, товарных знаков или других элементов брендинга;
* размещать в других продуктах или службах Google или рядом с ними каким-либо способом, противоречащим правилам программы для этих продуктов или служб.
А является ли div с position:fixed всплывающим окном?
big boy добавил 13.03.2011 в 03:28
Хотя на одном англоязычном форуме прочитал пост от 28 марта 2005:
As long as you use CSS for your positioning (and not something like javascript, potentially changing Google's supplied code), Google doesn't seem to have a problem with fixed locations.
I have had specific email conversations with adsense support about this (because of a layout bug in a site) and as long as neither the ads nor the content can ever overlay each other, they are fine with it.
Если кто не силен, привожу перевод:
По этому поводу у меня были специфические беседы по мылу со службой поддержки adsense (из-за проблемы с разметкой сайта) и до тех пор пока ни реклама не контент не перекрывают друг друга - это нормально.
Дальше чувак описывает, что на страницах с большим содержанием использовал фиксированное расположение меню, а за одно и код адсенса в одном блоке, что было зер гуд.
хоть раз видел подобное на других сайтах ?
рано или поздно забанят за способ который ты описал.
Не могли бы Вы обосновать, почему за это должны забанить?
Раз блок будет показываться при каждой загрузке страницы, то чисто теоретически нарушения здесь, кажется, нет. Но я лично предпочитаю в пределах 50-100 px от блоков Адсенс воздерживаться от любых фантазий и творчества. Хз, кому там в Гугле попадется на глаза ваш сайт; вполне вероятно, что у кого-то при виде рекламы Адсенс и слова "Скрыть" в непосредственной близости что-то замкнет в мозгу, и он, не особо разбираясь, нажмет большую красную кнопку :) Если бы у Адсенса был объективный арбитраж, досконально вникающий в любую спорную ситуацию, то можно было бы позволить себе роскошь экспериментировать и балансировать на грани, а при существующем порядке, по-моему, лучше не искушать судьбу.
Да и с практической точки зрения - конечно, может быть у вас какие-то особенные посетители, но я, честно говоря, с трудом представляю себе пользователя со столь тонким эстетическим чутьем, что после загрузки каждой страницы он занимается ее косметическим ремонтом, закрывая раздражающие его блоки, и только потом принимается за чтение.
...после загрузки каждой страницы он занимается ее косметическим ремонтом, закрывая раздражающие его блоки, и только потом принимается за чтение.
До внедрения еще не дошло. Эксперименты ставил с блоком 120х240, который очень неплохо смотрелся в верхнем левом углу.
А как же быть с рекламой на ютубе в роликах? Там как раз то же самое реализовано и с крестиком закрытия объявления! В ютубе вообще не смотрю на рекламу и сразу закрываю ее.