Что вам нравится и не нравится в окружающих людях?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Минус, что опрос открытый, реальной статы не будет. Да и нет в мире точных определений понятий "верность" и "измена".

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ваня Хельсинг:
реальной статы не будет.

Я изначально говорила, что выборка будет репрезентативной более-менее только при закрытом опросе.

Странно предполагать иной вариант.

Более того, открытый опрос по этому поводу явится недурственной подставой для некоторых 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
А шо делать, если партнеров несколько и везде ситуация разная?

шо делать, как маленький :D

выбирай так, как считаешь правильным, че тут думать? ;)

Nekada:
Фигня полнейшая

Ты считаешь, закрытый был бы не фигней? 😂 Проголосуют только те, кто уверен в своей позиции, как по мне - именно такой опрос ценен :D

Farmazon:
жесть

Ога. Я старалась

Но и предупредила, да ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sakateka:
Ты считаешь, закрытый был бы не фигней?

Именно так и считаю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Nekada:
Именно так и считаю.

Веришь - нет? мне все равно, кто кому и сколько раз изменил :) Но мне важно, да, кто сможет сказать об этом открыто ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
Но мне важно, да, кто сможет сказать об этом открыто

Хех. Да легко: первому мужу изменяла, второму - уже нет. И не потому, что второй был "лучше". И не потому, что мне "не хотелось". И муж - не лучше, и мне, бывало, ишшо как хотелось. :D Просто извлекла урок из собственного опыта. Измена дает каплю счастья и ведро проблем. Верность - каплю проблем и ведро счастья. Я (пока еще) в своем уме, чтоб выбрать лучший вариант из этих трех. :) (Третий - не создавать семью. Капля проблем, ложечка-другая счастья. Далеко не самый худший вариант.)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А почему нет ответа сам изиенял (или не изменял) а про другого не знаю ;)

[Удален]

По поводу опроса: ЭОС. Где нет мультивыбора - всё идёт под разряд ЭОС, так-то. ☝

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
По поводу опроса: ЭОС. Где нет мультивыбора - всё идёт под разряд ЭОС, так-то. ☝

Тигра, так и я за шо...

А если изменяешь сам себе - вообще варианта нет, чего выбирать? 🍿

ЗЫ ... и еще мне не нравится, когда меня окружают.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

talia, а у нас в начале отношения были вполне свободными (месяца 2-3), но все эти походы налево закончились, не начавшись толком :) Никому не было интереснее с кем-то другим, чем друг с другом )) Повезло ли? не знаю, но это было так. (про "вялый темперамент" прошу даже не упоминать, ибо я все равно не стану рассказывать, насколько это напоминание неуместно, постесняюс, да :D)

webcat:
А почему нет ответа сам изиенял (или не изменял) а про другого не знаю

потому что опрос только про то, что знаешь :) если не знаешь, значит не изменял )

Тигра:
По поводу опроса: ЭОС. Где нет мультивыбора - всё идёт под разряд ЭОС, так-то.

Какая прелесть :) мультивыбор в вопросах веры и верности - кич и дурной тон 🙅

Но по-моему, когда кое-кто перерастет преклонение перед Анонимусом, количество его "фраз дня" хоть и уменьшится, зато стопудово изменится качественно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий