- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Делается это все потому что разрешения экранов становятся больше, ну а пользователи ноутбуков увидят эту рекламу итак.
4 спец размещения это жесть. такого никогда не видел. но ведь можно вообще не видеть рекламы. /ru/forum/610549
4 спец размещения это жесть. такого никогда не видел. но ведь можно вообще не видеть рекламы. /ru/forum/610549
Вы тут прям все грамотные такие я смотрю, а считать не умеете. Там три объявления.
"4-ое" - это яндекс карты и компании людей, которые проплачивают эту рекламу. Итого в директе только 3 места в спецразмещении.
Для умника, который читал в интернете статью из журнала Форбс (я читал и перечитал еще раз в журнале). Цитата:
Прежде, чем быть героем в интернете и предоставлять какие-либо факты из экономики, необходимо иметь экономическое образование. У меня оно есть, поэтому я знаю, что пишу.
Да, у них есть 24% акций, но контроль над компанией по прежнему останется у его основателей. Это и называется контрольный пакет акций.
Вот ссылка в Яндекс-словаре.
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Контрольный%20пакет%20акций/
Удачи, амиго ;)
Кто знает как блокировать рекламу никогда на нее не нажимает. Уверен 80 процентов юзеров думают что хром это что-то из таблицы Минделеева.
Ребята да что с вами? надо уметь смотреть на веб глазами пользователей.
Не рекомендую никому даже из СЕО эдблок включать - не видно же рекламы, как анализировать выдачу и сайты
Для умника, который читал в интернете статью из журнала Форбс (я читал и перечитал еще раз в журнале). Цитата:
Прежде, чем быть героем в интернете и предоставлять какие-либо факты из экономики, необходимо иметь экономическое образование. У меня оно есть, поэтому я знаю, что пишу.
Да, у них есть 24% акций, но контроль над компанией по прежнему останется у его основателей. Это и называется контрольный пакет акций.
Вот ссылка в Яндекс-словаре.
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Контрольный%20пакет%20акций/
Удачи, амиго ;)
globalre, сожалею, но вы всё-таки глупец. Кому нужен какой-то там контроль, если всю прибыль получают другие?
Так что после IPO мы можем наблюдать любые чудеса. Да и при приближении к нему - тоже.
Самый дебилизм кстати, всегда почему-то начинается с такой фразы) Видимо, экономику проходили, но мимо :D
Однозначно траф уменьшился у топ 3. Реклама съедает место, кликабельное. Походу скоро в сети ручками без бабок ни чего и не сделаешь(
globalre, сожалею, но вы всё-таки глупец. Кому нужен какой-то там контроль, если всю прибыль получают другие?
Ярлыки зря вешаете. Яндексу жизненно необходимо не упустить контроль над компанией, ибо это может закончится потерей всей компании. Например, путем многоходовой комбинации контроль над Яндексом получает конкурент(а финансовых ресурсов конкуренту не занимать) - как вы думаете, какова дальнейшая судьба Яндекса?
пользуюсь ямаркетом, удобно - отзывы о том что надо найти, бывает выбор.
кто-то тут приводил пример про окна - все верно в первой 10ке, те кто продает окна в два три раза выше, чем те кто рекламируется в Директе. Но вот только, есть еще такое понятие как надежность. Часто в ядиректе компании которых через год уже не будет. Но на самом деле это тоже мелочи, не буду углубляться.
Я представляю услуги, и если яндекс сделает нормальный сервис по предоставлению услуг? то возможно придется пропалчивать, вот только как он будет делать подборку ? По ценам ? Так 90 % компаний предоставляющих услуги ставят минималку в расценках, на которую далее идет накрутка.
вообщем посмотрим на все это, переживать пока рано ))
Ярлыки зря вешаете. Яндексу жизненно необходимо не упустить контроль над компанией
А зачем?
И что? Может быть так все и задумано?
Подумайте лучше о своей судьбе:) без яндекса. Уж яндексу до нас просто наплевать.
Однозначно траф уменьшился у топ 3. Реклама съедает место, кликабельное. Походу скоро в сети ручками без бабок ни чего и не сделаешь(
Ну не надо нагнетать... Для сайтов в результатах поиска тоже много сделано - быстрые ссылки, адреса, сниппет из дискрипшина, это все в плюс нам, оптимизаторам...
Трафик в ТОП3 уменьшился сильно? Какая тематика? Сезонность учитывали? Может быть появились конкуренты с более хорошим описанием и перетягивают?
Самый дебилизм кстати, всегда почему-то начинается с такой фразы) Видимо, экономику проходили, но мимо :D
Любимый аргумент - 20 институтов, вышка, еще даже аспирантура)))
К сожалению в России экономика и зарабатывание бабла немного расходятся... Да и потом какая разница у кого там сколько доля, мы же оптимизаторы и вебмастера)))
Подумайте лучше о своей судьбе:) без яндекса. Уж яндексу до нас просто наплевать.
Яндексу на оптимизаторов со свистом положить... Просто вопрос этот риторический всегда любят ставить, как бы подводя итог темы, которая уходит в дебри от стартового топика...