- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут сложнее не оптимизатору, а клиенту ИМХО. т.к. задача вывести сайт в ТОП10 все равно будет выполнена, а то что переходов возможно станет меньше из-за 4 размещений Яндекса, это уже не волнует.
И да, по этому запросу у меня есть сайт в ТОП5 )) только регион "Москва"
Тут сложнее не оптимизатору, а клиенту ИМХО. т.к. задача вывести сайт в ТОП10 все равно будет выполнена, а то что переходов возможно станет меньше из-за 4 размещений Яндекса, это уже не волнует.
И да, по этому запросу у меня есть сайт в ТОП5 )) только регион "Москва"
на хлеб-масло-то клиенту хватит, надеюсь?🍿
Если все постоянно становилось легче и легче, то работать бы было не так интересно
M;8628693']Я как юзер, кликал на директ раза 2 всего, когда больше выбора не было. Может такой синдром только у меня (что не думаю), пользователям интереснее на живой сайт в выдаче перейти, чем по рекламе.
Исследований не проводил, выражаю свое мнение основываясь на своем поведении в выдаче.
+1. Я сам по директу стал ходить только тогда, когдв узнал, что это такое. 95% юзеров не знают, откуда в верхней строчке выдачи берется эта реклама и тупо ее игнорируют
ТС, а Вы делайте, как у меня по ВЧ два-три сайта в ТОП10.
А то что Яша превращается в простой каталог с проплаченной (директ) рекламой, то это давно уже ясно было.
Скоро и вся видимая часть в поиске будет только директ, а ТОП10 за пределами видимой части экрана.
Вопрос возникает риторический - продвижение, ТС, бросите?
Так что значит? Вопросы к оптимизаторам - телефон надо вешать в шапке, чтобы звонок было больше
)))) иди училке расскажи что и где надо вешать)))
Во-первых, сайтам более пяти лет, во-вторых они всегда были на 1 и 3 местах, в третьих никто не убирал телефоны из <h1> с самого верха. Но как появилась куча рекламы над выдачей, клиенты стали находить свой ответ в директе или на адресах.
Ну и самое главное я сам оптимизатор, по этому вопросов к ним быть не может, это точно.
)))) иди училке расскажи что и где надо вешать)))
Во-первых, сайтам более пяти лет, во-вторых они всегда были на 1 и 3 местах, в третьих никто не убирал телефоны из <h1> с самого верха. Но как появилась куча рекламы над выдачей, клиенты стали находить свой ответ в директе или на адресах.
Ну и самое главное я сам оптимизатор, по этому вопросов к ним быть не может, это точно.
слушай пацанчик, это вроде ты написал, а не я, цитирую:
"А вот посещаемость сайтов с 1 и 3 места незачительно уменьшилась, а так же явно уменьшилось количество звонков."
ты пишешь - посещаемость сайтов НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилась, а количество звонков - ЯВНО!
это получается как? людей стало меньше заходить, да, но не настолько уменьшилась критично, а вот звонков стало ГОРАЗДО меньше, ВЕРНО?!
СВЯЗЬ какая с поисковой выдаче, если зависимость не прямо-пропорциональная?!!!
слушай пацанчик, это вроде ты написал, а не я, цитирую:
Разговаривай так в другом месте.
это получается как? людей стало меньше заходить, да, но не настолько уменьшилась критично, а вот звонков стало ГОРАЗДО меньше, ВЕРНО?!
Верно, потренеруйся практически, затем уже делай выводы о том, что количество звонков должно непременно снижаться пропорционально посещаемости, потом пообщаемся. Пока.
Разговаривай так в другом месте.
Верно, потренеруйся практически, затем уже делай выводы о том, что количество звонков должно непременно снижаться пропорционально посещаемости, потом пообщаемся. Пока.
Я тебе про это и говорю! Прямо прропорционально, а у тебя - прогрессивно! Иди к училке учить, что такое прямая пропорциональность и прогрессия.
Что-то я связи не вижу!!!
Ну собственно из ника все ясно. Мог бы и не говорить.