- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объясните, чем хуже тому кто в директе, то что 3 спец размещения? Ведь они платят по кликам.
Объясните, чем хуже тому кто в директе, то что 3 спец размещения? Ведь они платят по кликам.
Хуже тем (дороже), кто в директе.
Моя медицина за 3000 рублей в топах и с трафом. А лирект со своими заморочками в моей тематике поднялись стваки в ТРИ раза.
То, что я трачу в месяц за ТОПЫ, скликивается за пару дней в директе.
За два словосочетания в спецразмещении Директ
прогноз показов 14677
Прогоноз бюджета 8113.23 (243397 руб.)
Ограничение региона Москва
Мои затраты на ТОП3 - чуть более 2900 рублей. Две тысячи девятьсот рублей.
цена продвижения (для клиента) 20 - 30 тыс в месяц ? =))
-------
datot 2900 рублей а че так много? =)
а народ ведется на ссылки навсегда =)))
Кстати, а никого не посещала мысль о том, что если загнобить продвижение как отрасль, то наплыв рекламодателей в Я.Директе будет настолько большим, что стоимость клика вырастет запредельно и большой части рекламодателям, от малого-среднего бизнеса, будет просто невыгодно размещаться... У кого какие мысли на этот счет?
У меня ABP директ режет... только выдачу вижу... Сейчас отключил и ужаснулся "кредиту наличными"
samurai сам директ своими ценами стимулирует SEO!!! но понижать цены на директ конечно они не будут, вот и чудят...
-------
забавен тот факт, увеличивая сроки продвижения они делают хорошо для спецов по сео!!! выталкивая естественные сайты без оптимизации из топа))).
навредят сроком продвижения только если увеличат сроки еще раза в3 =)) и если директ 1.5 раз скинут цену... и то как карта ляжет. может я еще больше стану бабло рубить)))
большой части рекламодателям, от малого-среднего бизнеса, будет просто невыгодно размещаться...
Ну и не будут размешаться, будут искать другую рекламу :) Придут другие. Не придут, цены пойдут вниз (вопрос времени).
но понижать цены на директ конечно они не будут, вот и чюдят...
Да ну... будут, если покупателей не будет- магазины же устраивают распродажи :)
SmileP вы бунт поднимете перестанете дань платить???
директ фигня. Бойтесь маркета, он реально может убить сео. Мне кажется он уже в некоторых тематиках 60-80% продаж делает
Rapidmann,
Трафик в ТОП3 уменьшился сильно? Какая тематика? Сезонность учитывали? Может быть появились конкуренты с более хорошим описанием и перетягивают?
По одной достаточно конкурентной тематике висели запросы в топ-3 всё было замечательно клики, звонки, продажи клиент на радоваться не мог, но после того как появилось 3 спецразмещения конверт упал почти в раза!!! Топ-1 стал давать меньше продаж чем топ-3 до появления спецразмещения.
Да и директ. С появлением новых рекламодателей в конкретных тематиках, зачастую цена на клик начинает расти с бешенной скоростью, правда но долго их не хватает но 2-3 недели потерянных продаж это тоже весьма неприятно...
Продвигать может и не стало намного сложнее, но выжать соки из топ да, всё труднее.
niggerzzz добавил 10.03.2011 в 16:33
SmileP,
Цены вниз не пойдут, деньги нужны всегда и всем, и каждый будет пытаться сделать продажи любой ценой.