Заказ на сумму 7$ для 1 сайта

A
На сайте с 06.09.2009
65
563

Дано:

1 СДЛ фирмы занимающейся торговлей стройматериалами.

Возраст сайта 2 месяца. ТиЦ - 0, PR - 0.

Задание:

Максимально полезно, но чтобы не попасть в бан, прогнать по каталогам строительной тематики (или что-то в этом роде, сразу говорю я не спец в SEO, но кое чего уже знаю :) ).

Ну или сделать то, что по Вашему мнению лучше будет для подъема сайта в поисковиках.

Бюжет: 7$

[Удален]
albertus:
по Вашему мнению лучше будет для подъема сайта в поисковиках.

Качественное продвижение и

albertus:
Бюжет: 7$

не сходится.

albertus:
фирмы занимающейся торговлей стройматериалами.

Если так и есть, то вы издеваетесь:)

A
На сайте с 06.09.2009
65

так, я неверно выразился.

На счет продвижения, то это понятно, что за 7$ ничего не раскрутить. В заказе я имею в виду каталоги, просто я еще не сталкивался с регистрацией в каталогах, поэтому интересует возможно ли за такую сумму что-нибудь полезное сделать для сайта? На этом форуме я видел предложения по прогону по каталогам за 5 или 7 у.е. Еще раз говорю я не спец в СЕО, поэтому не хочу случайно навредить сайту сделав такой заказ.

В общем я отдам 7$ если исполнитель объяснит мне каким образом (ну или на каких каталогах) он разместит мой сайт. Вот.

N
На сайте с 22.11.2008
181

а смысл от катологов? Какой эффект вы хотите получить?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
_
На сайте с 09.06.2008
158

Объясню что можно сделать но нигде регать не буду

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

albertus, неужели в нынешние времена компании выделяют 7$ на продвижение?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Jepps, так кризис же:)

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

albertus, бартерная схема пойдет? если вы из Москвы договоримся.

Cтройматериалы нужны на дом. 🚬

A
На сайте с 06.09.2009
65
Jepps:
albertus, неужели в нынешние времена компании выделяют 7$ на продвижение?

нет, на продвижение выделяют конечно не 7$ просто я толком не могу понять стоит ли мне регистрировать сайт в каталогах, если по сути мне нужны целевые посетители, которые что-то купят попав на сайт.

albertus добавил 07.09.2009 в 10:07

Man_wolf_seo:
albertus, бартерная схема пойдет? если вы из Москвы договоримся.
Cтройматериалы нужны на дом. 🚬

:) я из "северной столицы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий