хостинг 502 error nginx

G9
На сайте с 06.10.2007
48
ENELIS:
Смешно, человек не понимают разницу между фронтендом и бекендом.

да понимаю понимаю, и админы приведенных мной проектов тоже очевидно понимают и поумнее меня будут, но вот настроить на бесперебойную работу не могут, один я тут дурак, а ошибки у всех одни и теже очевидно :)

[Удален]
Guru911:
как оказывается и в крупных проектах настроить связку nginx + апач на бесперебойную работу, удается далеко не всем,

только я в этой теме приводил со скринами 3 крупных сайта с этой ошибкой (за последний месяц) не кажется ли вам что плотность этих ошибок на единицу времени слишком высока.

не жлобиться на железо и все будет ок на крупных проектах...

M
На сайте с 30.08.2010
92
Guru911:
да понимаю понимаю, и админы приведенных мной проектов тоже очевидно понимают и поумнее меня будут, но вот настроить на бесперебойную работу не могут, один я тут дурак, а ошибки у всех одни и теже очевидно :)

лень у всех одна и та-же ☝

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Guru911:

Нет, вы не дурак.

Не обижайтесь, но вы как фонарный столб :) Что вам не говорили, не поняли ничего.

Даже гугл падает иногда. Что говорить об обычных хостерах. Проблемы у всех бывают и проблема не в связке. Вам почему-то понравилась ошибка именно nginx'а и прицепились к ней, не слушая окружающих. Речь здесь о бесперебойной работе сервера и отдельных, а не каких-либо связок.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Guru911:

Бесперебойная работа требует не ума, а нормального железа в больших объемах

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий