Как заблокировать всех пользователей из Украины

[Удален]
hvosting:
Гениальное замечание.
Возьмите статью, переведите на казахский и в поиск - найдете казаха.
Переведите на белорусский и в поиск - найдете белоруса.

Вы абсолютно правы.

Топикстартер, я не берусь всех под одну косую ровнять, но очень много уникального контента в России и Украине - это перевод с английского.

[Удален]

Будем надеяться, что господин Тимошенко и ему подобные в скорейшем времени отдадут душу Богу - лучше в долгих муках. Я никогда не воровал ни у кого никакие статьи и лично меня этот его националистический бред обижает.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Видимо достали его нереально, если он позволил себе написать подобное на своем сайте. По фамилии вроде он сам имеет отношение к Украине.

Порядочным вебмастерам не стоит обращать на это внимание.

M
На сайте с 30.08.2010
92

а это уже нарушение законов, любой хостер может попереть за такой текст на сайте, если поступит жалоба

M
На сайте с 19.09.2007
112
megadimon:
а это уже нарушение законов, любой хостер может попереть за такой текст на сайте, если поступит жалоба

это ,если что экстремизм. довольно серьезная статейка может раскорячиться для ТС

а по вопросу - курить в сторону слова geoip - даже если не поддерживает хостер то можно средствами пехи вычислять по айпишнику на лету прямо в скриптах

S
На сайте с 23.05.2004
315
это ,если что экстремизм. довольно серьезная статейка может раскорячиться для ТС

Половина адалта закрыта от работы со странами exUSSR , куча вкусных партнерских систем не работает с бывшими пост советскими странами (республиками) . Это или написано открытым текстом, или прямые access forbiden по geoip/language и прочим методам. Paypal только сейчас дал возможность платить через их систему. Куча фраудов и проверок на страны третьего мира.

Но гордая Украина готова даже признать экстремизмом их блокировку на сайте топик стартера. Бедняга ТС, если с него такая толпа украинских копирайтеров кормиться :)

Это просто подпись.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

ТС, я не люблю давать субъективные оценки, но Вы либо:

- наивный человек (мягко говоря) если считаете, что блокировка по гео-айпи спасет ваш проект от парсеров. Школьники то, ворующие контент, про прокси, поди и не слыхали...

- экстремист (видать, на другие языки Ваш сайт пока не перевели).

В следующий раз думайте перед тем, как делать выводы:

Logistik:
много копипастеров именно из украины, копируют, переводят на мову, ссылки не ставят. Кароче ваще достало. Толку от этого трафа мало, зато проблем предостаточно.

ТС, украинский ближе всего по словоформам к русскому. Вот и наблюдаете. Введите запросы на казахском и пр. языках (поддерживаемых Гугл-переводчиком) и увидите свой контент на локальных доменах.

Был бы другой язык по структуре ближе к русскому- видели бы его выдачу.

Нечего на Украину пенять за то, что языки похожи :)

ЗЫ. САПеры и впрямь достали. Ничего за душой у людей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий