Как заблокировать всех пользователей из Украины

NL
На сайте с 30.12.2009
17
K1
На сайте с 30.10.2010
46

😂Я на Украине, у меня, как и у большинства безлимитный инет с динамическим IP. Правильный город и область никогда не показывает, бывает выдает другую страну! Я не знаю, как это возможно, но часто определяется как Москва и Московская область. Кроме того есть проги для подмены IP. Воруют контент часто одни и те же, напишите их хостерам гневное письмо, хоть ссылки поставят.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ладно, все равно ТС пора идти разгружать вагоны до тех пор, пока он не одумается и не поймет самое главное

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Я люблю братский народ, но почему-то на моих форумах 90% спама постится вручную с ua ip...

M
На сайте с 30.08.2010
92
ksena13:
😂Я на Украине, у меня, как и у большинства безлимитный инет с динамическим IP. Правильный город и область никогда не показывает, бывает выдает другую страну! Я не знаю, как это возможно, но часто определяется как Москва и Московская область. Кроме того есть проги для подмены IP. Воруют контент часто одни и те же, напишите их хостерам гневное письмо, хоть ссылки поставят.

один укравший жалуется на другого укравшего 😂

ЗЫ, девочки, вы когда в репутацию срете, хоть подписывайтесь, а то как крысы ей богу :)

K1
На сайте с 30.10.2010
46
megadimon:
один укравший жалуется на другого укравшего 😂

ЗЫ, девочки, вы когда в репутацию срете, хоть подписывайтесь, а то как крысы ей богу :)

Ты о чем, мальчик? Контент не воровала и не собираюсь. Это было сказано к тому, что блокировка по IP ничего не даст, кроме потери трафика (пояснение для "особо умных").

[Удален]

вот у них сейчас будут домены .укр/ади и будет свой укрнет, без россии, когда магистралы их отрежут)))

L
На сайте с 10.12.2010
16
Propeller:
Я люблю братский народ, но почему-то на моих форумах 90% спама постится вручную с ua ip...

Хорошее знание русского + доступный Интернет + относительно низкий уровень заработков = большое количество украинцев, занимающихся низкооплачиваемой работой в Интернете

У меня еще в 2004 году форум и комменты жестоко спамили с украинских айпишников. И в сегменте дешевых переводов на русский язык украинцев сейчас больше, чем россиян (уже лет 5 наблюдаю такую картину).

Так что дело не в национальных чертах, а в объективных экономических и социальных факторах.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

ТС, может, проще свои тексты авторским правом защитить и воевать с ворами контента, так сказать, с мечом в руках, а не вилкой в носу?

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
L
На сайте с 25.03.2008
30
lool:
Давайте не будем перегибать уже. Я сам из Украины. Признаюсь мне неприятно было прочесть первый пост, но потом понял, что автор просто не так выразился и все сразу в штыки его восприняли.

Сейчас есть много разных примочек для сайта, которые не дают копипастить материал. Конечно, это не остановит всех, но "чайники" отойдут. Можно кучу всего найти в нете. А просто отключить страну - это не выход, это и нагрузка на сервер и людей драконить. Всеравно ведь зайдут через прокси те, кому надо.

А если отвечать на ваш вопрос: через .htaccess делайте, так проще, но будет немного грузить.

Спасибо!

У нас в Сибири украинцев не много. Живем дружно русские, украинци и коренное население.

Но армия не чистоплотных копипастеров, рерайтеров, переводчиков из UA которых перестала кормить сапа и дорвеи порядком надоела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий