Санкции за файловые партнёрские программы?

V
На сайте с 15.01.2008
111
770

Итак, почему создал топик в этом разделе, ну как минимум потому как обсуждение всех партнёрских программ "типа 123cash" т.е. bitcash, stimulprofit и т.п. ведётся в основном здесь и весь контингент оных партнёрских программ тоже здесь.

Суть темы, после последнего апдэйта ПС Яндекс, никто не замечал вылетов, банов и т.п. без особых на то причин? Пишу почему, вылетел один сайт, а вылетать ему особо было не за что... ни продажных ссылок, не попандер рекламы, ни сплошного копипаста не другой дряни на нём не было, постоянное обновление уник. контентом, в индексе 5 лет... а тут хлоп и вот такие чудеса на виражах, стоит 2 вида рекламы, 1-ая advmaker (проснулись санкции за кликандер?), 2-ая - файловый модуль которые размещается во всех разделах где есть что скачать....

п.с. не надо просить спалить площадку или орать "да причин может быть масса, мы не телепаты"...я сказал, мусора на сайте нету, подозрения на рекламу... прошу отписаться тех, кто считает свои проекты адекватными, на которых размещена подобная реклама и после 5-ого числа есть какие то отрицательные изменения, что-то вроде соц. опроса.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

кликандер вполне может стать причиной, особенно если добрые люди настучали. А биткэши... хз, если все сыслки зхакрыть от индексации, то проблем не должно быть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
visemod:
прошу отписаться тех, кто считает свои проекты адекватными, на которых размещена подобная реклама и после 5-ого числа есть какие то отрицательные изменения, что-то вроде соц. опроса.

Вам сюда. Там как раз собираются все адекватные, с чистейшими СДЛ, и все попали под раздачу незаслуженно. :)

[Удален]

Тут не партнёрках дело :)

[Удален]
Golden_man:
Тут не партнёрках дело :)

Из-за партнерок тоже проблемы бывают.

У меня к примеру сайт вылетил из яши и гугла из-за трафбек rebillpays.com

они к ссылки добавляют "?cou0000=1", так после этого поисковики проиндексировали главную страницу уже имевшую вид "xxx.ru/?cou0000=1, xxx.ru/?cou0002=1, xxx.ru/?cou0003=1 и т.д." более 200 раз.

B
На сайте с 08.03.2010
63

У меня была такая ситуация. 123кэш не использовал, т.к. это откровенное кидалово. Я делал реальные платные архивы с реальными файлами внутри. Не знаю, связано это как-то, или нет, может просто совпадение, но примерно через 2 недели после размещения платных архивов траф упал с 5к до 2к. Но дело было пораньше "апа 5-го числа". Сейчас убрал (несколько дней назад), посмотрю на динамику.

K
На сайте с 17.02.2011
37

visemod, я также был наказан, не понятно за что, полным вылетом 4-х летнего сайта с яндекса, который уже не первый год собирал стабильно 7 к трафика с яндекса. Из рекламы только файловая пп. Вполне возможно допущения visemod имеют место быть. Ответ платона стандартный: наши алгоритмы приняли решение .... развивайте ваш сайт, и .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий