Мобильное приложение для форума — iPhone/iPad/Android

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Приложение супер!

Вот люблю я метро. Потому что точно можно рассчитать время, и можно читать всякие книжонки или слушать их. Без книжонок чувствуешь себя слепым котенком, а времени на них всегда не хватает.

Теперь книжонки можно разнообразить любимой флудилкой - реализовано все замечательно. Даже в этом самом метро работает весьма приятно.

одно не порадовало - где же "репа"? :) столько эмоций было связано именно с ней!!! люди же пишут в личку, обижаются если в минус поставил.. выходит "репа" это очень важно... и тут ее не стало..

(проводя аналогию - число страниц в индексе по мнению директора яндекса важнее ТИЦа :) что ж возьмем на заметочку... )

но все равно круто, спасибо. Тестил с первого дня - достойно.

P.S. Анкеты в том же письме какие-то глупые.. кто их будет заполнять правдиво и зачем... Приложение хорошо, анкеты плохо.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Приложение хорошее, но глючное. В общем баг такой - после апдейта программа видит мой акк, видит, что мне пришло 2 сообщения, но просит залогиниться и не дает ничего сделать. Я решил зарегать себе акк новый на форуме специально для иФона, то меня перекинуло в какой то внутренний браузер, реально обычный браузер, и вот в нем я и залогинен уже оказывается и пишу из него :) Прикольно. То есть сама программа или базируется на браузере или просто надстройка над ним. Но это не сафари, в сафари я кукисы почистил а тут сохранились. То есть рассинхронизация произошла во внутреннем браузере я залогинен а надстройка потеряла логин и пасс. Воть.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

НИфига не понял, кроме вот этого:

TheGRAM:
Я решил зарегать себе акк новый на форуме специально для иФона

Штраф за клоноводство уже вешать или не получилось?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Gray:
НИфига не понял, кроме вот этого:
Штраф за клоноводство уже вешать или не получилось?

Нет, штраф пока вешать не за что, ведь кукис не удалились в приложении и я не смог зарегистрироваться. Я о том, что баг описанный не оставляет выбора кроме как Регистрация нового пользователя.

TheGRAM добавил 25.05.2011 в 18:58

Т.е. слетает логин и пасс.

R
На сайте с 14.11.2008
142
Gray:
Blackberry — это не очень экзотично, у меня у самого 9780. Но как-то плохо представляю перспективы такого приложения :).

Я как раз на неделе хотел покупать блэкберри, но видимо ради серча придется взять айфон ☝

[Удален]

Что-то сабмит подтупливает. То есть, при нажатии отправки сообщения (в т.ч. личка) крутится колесико загрузки и действие не завершается, хотя само сообщение отправляется. Приходится жать "назад" и обновлять страницу для проверки. Инет вроде норм.

[Удален]

Скачал проверил на iPhone все работает.

Понравилось!

N
На сайте с 26.10.2009
152

На iOS хорошо работает. Это не собственная разработка, а доработка именно к этому форуму? Хотя если пожелания можно здесь писать, то разницы нет.

Кстати, почти все время что ждал искал данную тему, не сразу Stickes заметно.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Работает отлично спасибо

Спалите контакты разработчиков плиз

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Пожелания к обновлению:

- Просмотр даты последнего посещения в профиле

- При переходе на внутрений URL форума использовать приложение, сейчас просмотр как сайт

- Возможность перехода по URL-IMG

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий