- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приложение супер!
Вот люблю я метро. Потому что точно можно рассчитать время, и можно читать всякие книжонки или слушать их. Без книжонок чувствуешь себя слепым котенком, а времени на них всегда не хватает.
Теперь книжонки можно разнообразить любимой флудилкой - реализовано все замечательно. Даже в этом самом метро работает весьма приятно.
одно не порадовало - где же "репа"? :) столько эмоций было связано именно с ней!!! люди же пишут в личку, обижаются если в минус поставил.. выходит "репа" это очень важно... и тут ее не стало..
(проводя аналогию - число страниц в индексе по мнению директора яндекса важнее ТИЦа :) что ж возьмем на заметочку... )
но все равно круто, спасибо. Тестил с первого дня - достойно.
P.S. Анкеты в том же письме какие-то глупые.. кто их будет заполнять правдиво и зачем... Приложение хорошо, анкеты плохо.
Приложение хорошее, но глючное. В общем баг такой - после апдейта программа видит мой акк, видит, что мне пришло 2 сообщения, но просит залогиниться и не дает ничего сделать. Я решил зарегать себе акк новый на форуме специально для иФона, то меня перекинуло в какой то внутренний браузер, реально обычный браузер, и вот в нем я и залогинен уже оказывается и пишу из него :) Прикольно. То есть сама программа или базируется на браузере или просто надстройка над ним. Но это не сафари, в сафари я кукисы почистил а тут сохранились. То есть рассинхронизация произошла во внутреннем браузере я залогинен а надстройка потеряла логин и пасс. Воть.
НИфига не понял, кроме вот этого:
Я решил зарегать себе акк новый на форуме специально для иФона
Штраф за клоноводство уже вешать или не получилось?
НИфига не понял, кроме вот этого:
Штраф за клоноводство уже вешать или не получилось?
Нет, штраф пока вешать не за что, ведь кукис не удалились в приложении и я не смог зарегистрироваться. Я о том, что баг описанный не оставляет выбора кроме как Регистрация нового пользователя.
TheGRAM добавил 25.05.2011 в 18:58
Т.е. слетает логин и пасс.
Blackberry — это не очень экзотично, у меня у самого 9780. Но как-то плохо представляю перспективы такого приложения :).
Я как раз на неделе хотел покупать блэкберри, но видимо ради серча придется взять айфон ☝
Что-то сабмит подтупливает. То есть, при нажатии отправки сообщения (в т.ч. личка) крутится колесико загрузки и действие не завершается, хотя само сообщение отправляется. Приходится жать "назад" и обновлять страницу для проверки. Инет вроде норм.
Скачал проверил на iPhone все работает.
Понравилось!
На iOS хорошо работает. Это не собственная разработка, а доработка именно к этому форуму? Хотя если пожелания можно здесь писать, то разницы нет.
Кстати, почти все время что ждал искал данную тему, не сразу Stickes заметно.
Работает отлично спасибо
Спалите контакты разработчиков плиз
Пожелания к обновлению:
- Просмотр даты последнего посещения в профиле
- При переходе на внутрений URL форума использовать приложение, сейчас просмотр как сайт
- Возможность перехода по URL-IMG