Выдача site-auditor

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
628

Доброй ночи, подскажите люди добрые где сабака!!!

Вот такая проблема, site-auditor показывает меня (по яндексу) в выдаче топ 10, а в самом яндексе меня нет, хотя раньше был (прошла неделя), причем исчез только по одному запросу, по остальным все в норме, что за глюк?

S
На сайте с 11.04.2010
60

Если видишь в стенке люк, не пугайся - это глюк!

Если нету в стенке люка, значит, это - глюк без люка)

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
spef:
Если видишь в стенке люк, не пугайся - это глюк!
Если нету в стенке люка, значит, это - глюк без люка)

Прикона, а по теме?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
yakov Ch:
Доброй ночи, подскажите люди добрые где сабака!!!
Вот такая проблема, site-auditor показывает меня (по яндексу) в выдаче топ 10, а в самом яндексе меня нет, хотя раньше был (прошла неделя), причем исчез только по одному запросу, по остальным все в норме, что за глюк?

Действительно! Наблюдается подобная проблема. Разработчики просили подобные факты пересылать им на почту. Подробно можно почитать тут

Вот выдержка из ответа саппорта связанные с подобной проблемой:

"Что касается недостоверных позиций. В 99% случаях пользователи просто сравнивают РАЗНЫЕ выдачи. Например в браузере могут быть установлены различные дополнительные региональные фильтры, или пользователь залогинен и видит индивидуальную выдачу которую кроме него вообще никто не видит или кэш старый или еще что-то. Программа же обращается как обычный пользователь ПС который ничего из вышеперечисленного не использует. Так что то что показывает программа больше соответствует общей действительности. В любом случае если Вы видите расхождения и считает что программа ошибается для решения проблемы правильнее поступить так как описано здесь. Само собой ничего не решится."

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Как я понял, site-auditor берет позиции с 0.qip.ru

согласно 0.qip.ru все соответствует, но почему тольк 3 позиции по одной тематике идут в рознь с яндексом?

по остальным все ровно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий