Мобильное приложение для форума — iPhone/iPad/Android

big boy
На сайте с 18.11.2006
332

iPhone 4

Периодически вылетает ошибка при попытке просмотра темы или обновления последних тем форума:

Connection error: the request timed out

Причем независимо от типа подключения: wi-fi, 3G или не дай бог ёж - ошибка может вылететь непредсказуемо. В этот момент остальные интернет приложения работают корректно, тот же браузер.

Бывает, что появляется при отправке ответа, причем сам ответ доходит и публикуется.

Так же хотелось бы в обычной браузерной версии увидеть функцию просмотра новых сообщений в темах, в которых я принимал участие - в мобильной версии это очень удобно реализовано.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

Аналогично иногда вылетает на iPhone 4

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Старая версия приложения не поддерживается. Поставьте новое.

big boy
На сайте с 18.11.2006
332

О нет! Я сглупил, удалил старое приложение и поставил новое. Не смотря на все глюки - старое, как домашние тапочки, стало таким родным и удобным, а это новое какое-то не такое... И функция просмотра тем с моим участием исчезла, теперь подписки только. А я не подписан.

Как можно старое назад вернуть?

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Тоже больше старое приложение нравится, с него кстати и пишу. Если нужно приложение под андроид, могу выложить или скинуть apk.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Дай кто-нибудь apk файл, а то у меня с маркетом проблемы.

Лучше всего в первом посте ссылку на него. Скачал, установил и готово. А с маркетом какой-то маразм (китайский телефон, маркет заблокирован, ломать ради одного файлика не хочется).

В начале кто-то давал, но ссылка сдохла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий