Мобильное приложение для форума — iPhone/iPad/Android

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Shapranov Pavel:
Интересно, только мне не повезло быть обладателем HTC HD2 с предустановленным Windows, а не Android, как это сейчас делают 😂

У меня тоже HD2 но уже с андрюшей через NAND, советую :)

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Хорошее приложение, как по мне, минус - настройки по английски, и уже пару раз обновлял -описание изменений тоже по английски.

AM
На сайте с 17.02.2009
26

Отличное приложение, теперь читать форум ещё удобнее. Только хотел бы высказать своё мнение насчёт того, что с iphone без него не зайти, по мне это не очень практично, ведь не у всех есть это приложение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Почему не зайти? Вам выдается сообщение, что есть приложение, но вы можете отказаться и ходить по форуму браузером.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
VikJob:
Почти у половины пользователей смартфоны на symbian, имхо надо на эту платформу тоже

Даже если у всех ваших друзей только Нокия, это не будет достоверной статистикой. Вкладываться в умершую платформу и подавно нет никакого смысла.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
nezabor:
по iPhone лучше пользуйтесь ForumRunner(серч там есть) скачать можно с моего сайта да извинят меня за рекламу

Вы извращенец? Идти скачивать с левого сайта пиратскую версию платного приложения, когда доступно точно такое же бесплатное официальным способом?

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Gray:
Цитата:
Сообщение от nezabor
по iPhone лучше пользуйтесь ForumRunner(серч там есть) скачать можно с моего сайта да извинят меня за рекламу
Вы извращенец? Идти скачивать с левого сайта пиратскую версию платного приложения, когда доступно точно такое же бесплатное официальным способом?

Так почему людям не рассказать что есть другие способы, что за паника на корабле!!!

Чудес не бывает...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По-моему, вы посты накручиваете. Ссылка на приложение в AppStore в первом сообщении темы.

M
На сайте с 08.02.2010
16

Возникли трудности с установкой через Android Market, в поиске не ищет, а при попытке установки через market.android.com пишет "Программа не доступна для страны выбранной в вашем устройстве".

Живу я на Украине, устройство HTC Dream /2.2.1/, оператор Utel.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Супер! Спасибо, удобная штука!

P.S. Симбиан фтопку конечно!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий