Бегемот - скрипт каталога

~L
На сайте с 14.08.2006
12

И тогда они в рандоме рассортируются по каталогам?

Хостинг (http://www.dihost.info) | Регистрация доменов (http://www.didomains.info) Ссылки на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/105796) | Статьи на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/106433)
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

да, именно так.

случайно.

повторы могут быть (не учитывается то, было ли использовано это описание ранее).

В текущей версии есть два режима -

1. Заголовок и описание - пары. Случайно выьирается описание, а заголовок - ему в соответствие.

2. Случайно и то и то.

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
JIy6uMbIu
На сайте с 04.09.2006
63

Ирина, то ли у вас форма обратной связи глючит на сайте, то ли у меня что то неладное - не могу отправить сообщение, пишет: не все поля заполнены.

По теме. Хотел бы взглянуть на:

Модуль для работы с рекламными ссылками

Модуль генерации отдельной страницы для каждой ссылки

Модуль-гибрид каталога с публикатором

Просьба выслать на webmazter@mail.ru

Расскажите подробнее о модуле для работы с рекламными ссылками. К примеру ситуация - есть у меня несколько каталогов, в них есть продажные ссылки, как на морде так и на внутренних страницах. Ссылки эти понятное дело, должны располагаться в определенном месте, не в основной таблице ссылок. Поможет ли мне этот модуль в отслеживании известных параметров этих ссылок.

Далее. Планируете ли вы ввести капчу? Одолел спам😡

Далее. Было бы неплохо увидеть такую фичу как пять тире десять последних добавленных сайтов на главной странице. Чтобы морда жиром не заплывала)

Есть еще вопросы, но оставлю их на следующий раз...

Заранее благодарю.

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
JIy6uMbIu:
Ирина, то ли у вас форма обратной связи глючит на сайте, то ли у меня что то неладное - не могу отправить сообщение, пишет: не все поля заполнены.

а будьте добры, скажите с какой страницы. не Вы первые жалуетесь.

Тестируем, с linkclub.ru/sendt.php отправляем - все нормально приходит. Может есть где-то форма "забытая" нами...

JIy6uMbIu:
По теме. Хотел бы взглянуть на:
Модуль для работы с рекламными ссылками
Модуль генерации отдельной страницы для каждой ссылки
Модуль-гибрид каталога с публикатором
Просьба выслать на webmazter@mail.ru

ловите письмо

JIy6uMbIu:
Расскажите подробнее о модуле для работы с рекламными ссылками. К примеру ситуация - есть у меня несколько каталогов, в них есть продажные ссылки, как на морде так и на внутренних страницах. Ссылки эти понятное дело, должны располагаться в определенном месте, не в основной таблице ссылок. Поможет ли мне этот модуль в отслеживании известных параметров этих ссылок.

Поможет. Там по крону еженедельно отправляется отчет с параметрами, видимостью поисоквикам. И напоминанием, сколько осталось проплаченого времени.

Видимость поисковикам определяется не конкретной ссылки, а вообще, "существование ссылки с одного сервера на другой". Так что при определении видимости не будет различаться, из внутренних ли страниц идет ссылка или с личика-морды.

Вообще-то, модуль платных ссылок не является нашей лучшей разработкой :) . Он сделан "для комплекта" и некоторых рздражает, что есть возможность сгенерировать каталог (хотя понятно, что в данном случае никакого каталога не существует), рубрики какие-то у ссылок... Короче - все хозяйство никуда не исчезает каталога.

JIy6uMbIu:
Планируете ли вы ввести капчу? Одолел спам😡

введена в последнем апе. в общем каталоге, доступна для всех владельцев каталога.

JIy6uMbIu:
Далее. Было бы неплохо увидеть такую фичу как пять тире десять последних добавленных сайтов на главной странице. Чтобы морда жиром не заплывала)

нет такого. и не планировали. хотя мысль качественная.

JIy6uMbIu
На сайте с 04.09.2006
63

http://linkclub.ru/contact_lc.php Отправлял отсюда...

GG
На сайте с 25.10.2006
4

У меня вопрос\предложение по удобству использования Бегемота.

Я ежедневно использую его и некотрые вещи мене бы хотелось, чтобы были реализованы следующим образом.

1) Хотелось бы в графе Запросы рядом с "Поиск" видеть меню "Поиск адресов обраток". Для чего это надо? Регулярно возникают ситуации, когда люди пишут:"Ой, у нас все упало, не пришлете нам адреса размещения наших ссылок" или просто невнимательно почту читают, а потом спохватываются и пишут :"Вы не разместили наши ссылки".

Когда ссылка людей размещена в десятке проектов, следует очень время затратная процедура. Нужно нажать Поиск, вставить URL партнера, потом в результате поиска (списке проектов) для каждого проекта жать правую кнопку мыши на "Страница в сгенерированным каталоге" и копировать в буфер обмена адрес этой ссылки, потом в письмо. И так для каждого проекта, где есть ссылка партнера. Время уходит куча, и не исключена ситуация, что можно что-нибудь упустить.

2) Работа меню "Поиск". Часто копируешь URL сайта партнера в буфер обмена, а он копируется так, что на конце адреса еще есть один или несколько пробелов. Наверняка так было у многих неоднократно, просто многие на это внимания не обращают. Дак вот, если вставить в "Поиск" URL сайта с пробелом на конце, то Бегемот не найдет сайт в проктах. Очевидно, что такая дезинформация может привести к лишним затратам времени. Итог: Сделайте пожалуйста чтобы поиск отбрасывал автоматически все пробелы вконце URL.

3) Визуализация все тех же результатов "Поиска". Когда мы ищем проекты, где есть ссылка на URL партнера, мне лично не хватает там информации о наличии обратки. Очень бы устроило, чтобы там для каждого проекта отображалось обратка ввиде точки со ссылкой на адрес размещения нашей ссылки. Соответственно если аобратка не введена, то точки нет. Все так же , как у вас реализовано Работа с проектами\ прокт \ рубрика\ столбец "link". Там. где как раз эти точки стоят- очень удобно.

P/S/ Все что я тут написал, это никак не требование и не призыв к действию. Просто выразил свое мнение о возможном благоустройстве Бегемота. Все это мое личное мнение, допускаю, что в чем-то оно может быть ошибочно.

----------------------------------------------------------------------------------

~F/L/I/N/T~:
Я немного не понял, можно ли при добавлении сайта сразу скажем в 100 сайтов
сделать для сайта разные названия\описания?
Irrina:
При вводе описания и названия ссылки можно вводить их целый список, где описания идут подряд, через
разделитель (он задается в настройках, *** по умолчанию). для отдельной ссылки будет использоваться одно знчение
из списка.

А вот тут можно поподробнее. Я не знал , что при добавлении ссылки в несколько проектов, автоматом проставить им разные описания. Меня всегда печалили письма (из-за дополнительных затрат времени) : "А вы не моглибы, на все свои сайты разместить разные наши ссылки"

1) Что это за разделитель и с чем его едят? Допустим разделитель символ "$". Т.е я жму Добавить сайты, отмечаю галочкой к примеру 3 проекта, в графе "Описание" ввожу: Клевые иномарки $ Лучшие иномарки $ Иномарки для буржуев

Соотвественно Бегемот мне автоматом в первый проект добавит описание - Клевые иномарки

Во второй прокт- Лучшие иномарки

в третий- Иномарки для буржуев

Я правильно все понял?

2) У меня в настройках v.Begemot-4.01 нет возможности задания разделителя. Скорее всего, я как всегда что-то недопер. Какой разделитель по умолчанию, три звездочки *** , да?

3) Допусти добавляю в 6 проектов ссылку. И в описании, через разделитель задаю 6-ть описаний. Есть гарантия что все описания возьмутся по порядку и повторяющихся не будет?

Помогу купить и разобраться со скриптом управления каталогом ссылок- Бегемот ICQ 214 854 295
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

Сейчас настроек много.

Разделитель задается в самом конце списка параметорв, там раздел "настройки ввода ссылок администратором". Есть у всех :)

Повторения описаний могут быть. Дело в том, что не всегда кол-во описаний более кол-ва проектов. Поэтому на повторы не проверяется.

Про реорганизацию поиска - спасибо за предложения.

1-2 более трудоемки. Не могу сказать когда будут и сделаем ли. 3 - в ближайшей версии будет.

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5

Есть ли возможность (не роясь во внутреннастях) сделать все каталоги закрытыми от добавления? Т. е. добавлять ссылки только через админку?

P. S. Форма обратной связи на сайте действительно некорректно работает.

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

да, конечно.

форму добавления можно не генерировать.

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
Nick.D:
P. S. Форма обратной связи на сайте действительно некорректно работает.

а откуда отправляли, скажите пжста...

пересмотрели недавно все формы.

везде письма уходят.

linkclub.ru/contact_lc.php - и вот с этой, что была выше отмечена, вполне бодренько письмо идет...

призрак какой-то эта неотвечающая форма. Никак не можем ее ухватить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий