Бегемот - скрипт каталога

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
linkclub.ru/contact_lc.php

Вот с неё и отправлял. 😕

GG
На сайте с 25.10.2006
4
Irrina:
да, конечно.
форму добавления можно не генерировать.

А я вот что-то тоже не знаю как это сделать. Не расскажешь подробно?

Помогу купить и разобраться со скриптом управления каталогом ссылок- Бегемот ICQ 214 854 295
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
goba_goba:
А я вот что-то тоже не знаю как это сделать. Не расскажешь подробно?

1. В темплейтах всех страниц (главной, внутренней каталога и поиска) убрать ссылку на форму добавления, если Вы ее там прописывали.

2. в темплейте {add_page} убрать все, оставив пустой страницу.

3. включить капчу (чтобы не пытались прорваться без заполнения формы добавления, засылая данные каким-то автоматом).

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
M
На сайте с 01.04.2004
125

Здравствуйте.

Хотел бы узнать, в Бегемоте есть такие фичи? :

1. Проверка добавляемого сайта на наличие индексации в основных СЕ: яндекс, рамблер, гугл, яха, мсн. И в зависимости от результата проверки различные действия.

2. Есть ли проверка: наличие в кэше этих самых СЕ обратки, по расписанию? Полезная крайне фича, я считаю - если ссылка не появилась в кэше через месяц, то, наверное, в топку такой сайт.

пока вот.

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

Доброе утро.

Morgul:
Здравствуйте.
Хотел бы узнать, в Бегемоте есть такие фичи? :
1. Проверка добавляемого сайта на наличие индексации в основных СЕ: яндекс, рамблер, гугл, яха, мсн.

Только русские и гугл. если есть потребность - можно добавить и зарубежные.

Yahoo бьл, но убрали, он очень нежен. Три обращения к нему за короткое время - и блокирует обращения с сервера на час. Можно попробовать восстановить, сделав очень размазанные вызовы проверок, не более двух подряд...

Morgul:
И в зависимости от результата проверки различные действия.

Сейчас так: возможны 4 вида проверки (видимость Я, Ра, Go и просто проверка обратной ссылки на данной странице). Любую из проверок можно отключить.

Ссылка считается существующей, если положительна хотя бы одна из активных проверок.

Если ссылка не найдена, то начинается подсчет, сколько раз она не найдена.

Существует две границы, два количества "не найдено". При достижении первой - сайт переводится в неактивное состояние, второй - сайт удаляется.

По умолчанию - две проверки с отрицательным результатом и сайт неактивен, на третью - удаляется. Интервал между проверками задается в днях (семь по умолчанию).

Morgul:
2. Есть ли проверка: наличие в кэше этих самых СЕ обратки, по расписанию? Полезная крайне фича, я считаю - если ссылка не появилась в кэше через месяц, то, наверное, в топку такой сайт.
пока вот.

А что такое в "кэше"? В базе? Видит ли поисковик ссылку?

M
На сайте с 01.04.2004
125
Только русские и гугл. если есть потребность - можно добавить и зарубежные.

да, потребность есть. Странно, что нет. Неужели бегемотом пользуются только под русскоязычные проекты?

Yahoo бьл, но убрали, он очень нежен. Три обращения к нему за короткое время - и блокирует обращения с сервера на час. Можно попробовать восстановить, сделав очень размазанные вызовы проверок, не более двух подряд...

может стоит сделать возможность делать запросы через прокси? работы немного - указал файл с проксями, оттуда берутся проксики и вперед. Конечно, придется обновлять файл... но это уже проблема админа.

Хотя сейчас вспомнил - если чекать позиции в яхе, то вроде не банит.

А что такое в "кэше"? В базе? Видит ли поисковик ссылку?

да, видит ли поисковик ссылку. Желательно, чтобы было побольше поисковиков (я писал какие выше).

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
Morgul:
да, потребность есть. Странно, что нет. Неужели бегемотом пользуются только под русскоязычные проекты?

пока не было заказов от наших, видимо хвататет им гугла.

а на англояз рынок все тормозим с выходом.

вот пока перевели базовый каталог только на английский.

поэтому задача - не первоочередная в списках работ пока.

если будете брать - сделаем специально для Вас с небольшой доплатой.

GG
На сайте с 25.10.2006
4
Irrina:

Сейчас так: возможны 4 вида проверки (видимость Я, Ра, Go и просто проверка обратной ссылки на данной странице). Любую из проверок можно отключить.
Ссылка считается существующей, если положительна хотя бы одна из активных проверок.

Т.е. я могу отключить проверку обратной ссылки. Тогда у меня будет проверяться только видимость в поисковиках. Если хотябы один поисковик видит, то все окей.

А как отключить одну из проверок?

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
goba_goba:
Т.е. я могу отключить проверку обратной ссылки. Тогда у меня будет проверяться только видимость в поисковиках. Если хотябы один поисковик видит, то все окей.
А как отключить одну из проверок?

В новой версии каталога (начиная, кажется, с 10.02) все параметры видны и правится через пункт меню админки "настройки". Там есть раздел "Проверка обратных ссылок" и в нем можно включить-отключить параметры, проставив 0 или 1.

В предыдущих версиях - это правилось в файле ini по ftp.

У Вас срок поддержки не прошел, Вы можете скачать новую версию из Вашего аккаунта в магазине, если еще не обновились.

Кстати, разговоры с Вами были интенсивными, наверняка в изменениях - есть и те, что предложены Вами :), спасибо. Из того, что помню - страничка с автосгенерированным больим набором ссылок идет теперь без пароля и ее можно показывать партнерам чтобы они выбрали подходящую.

GG
На сайте с 25.10.2006
4
Irrina:
Кстати, разговоры с Вами были интенсивными, наверняка в изменениях - есть и те, что предложены Вами , спасибо. Из того, что помню - страничка с автосгенерированным больим набором ссылок идет теперь без пароля и ее можно показывать партнерам чтобы они выбрали подходящую.

Ирина, все, да? 😒

Я так понимаю, что теперь несколько измениться порядок общения на интересные моменты, касательно Бегемота.

И тебе спасибо. Еще раз хочу отметить, что такой качественной и оперативной поддержки (в твоем лице) я еще нигде не встречал- так держать!!!

Надеюсь, ты будешь появляться в сети, а значит поболтаем еще. Помимо работы, есть еще множество, тем приятных для собеседников. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий