- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Irrina, Понятно.
Можно ли при добавлении нового каталога в систему сразу его наполнить ссылками из текущей базы?
если она уже есть :).
мы базы не поставляем с каталогами.
Итак, если вы ведете несколько проектов и добавляете новый, то можно воспользоваться экспортом ссылок. Помечаются тматические рубрики и ссылки из них копируются в новый каталог. при этом вы можете отправить владельцам сайтов письма о новом размещении ссылок на их сайты.
мы базы не поставляем с каталогами.
попробую объяснить почему.
есть ощущение, субъективное.
что публичный список каталогов, общедоступный, ведет к обесцениванию в них ссылок.
что вес ссылки из каталога такого списка очень невелик...
может быть и ошибаемся. :)
попробую объяснить почему.
есть ощущение, субъективное.
что публичный список каталогов, общедоступный, ведет к обесцениванию в них ссылок.
что вес ссылки из каталога такого списка очень невелик...
может быть и ошибаемся. :)
Естественно я имел в виду свою базу ссылок.
Возник еще вопрос. Каким образом будут формироваться тексты ссылок и описания? Допустим у меня 5 каталогов, везде для каждой ссылки разно описание и текст самой ссылки. Как будет наполнен новый каталог в этом случае?
Естественно я имел в виду свою базу ссылок.
Возник еще вопрос. Каким образом будут формироваться тексты ссылок и описания? Допустим у меня 5 каталогов, везде для каждой ссылки разно описание и текст самой ссылки. Как будет наполнен новый каталог в этом случае?
собираемся сделать экспорт просто из рубрик, независимо от того, к какому каталогу они принадлежат. там будет случайный выбор содержания ссылки.
сейчас экспорт идет из определенного каталога, по выбору админа. Описание ссылки этого каталога и берется. Можно провести несколько операций экспорта, из нескольких каталогов. ссылки повторяться не будут, дубли отсеиваются.
При экспорте перемешиваются ссылки и поэтому содержание страниц различается у вновьсозданного каталога. при сохранении описания отдельной ссылки.
В тему еще замечание: при вводе нового ресурса администратором в несколько каталогов возможно ввести несколько описаний и они будут случайным образом распределяться между каталогами.
Подскажите как сделать так чтобы в главной таблице ссылок указывалась рубрика, а под ней перечислялись все подрубрики, а не одна, как сделано по умолчанию. И еще, можно ли присвоить каждой рубрике рисунок. Я в свое время пытался реализовать эту затею в бесплатной версии каталога, но без результатно...
Подскажите как сделать так чтобы в главной таблице ссылок указывалась рубрика, а под ней перечислялись все подрубрики, а не одна, как сделано по умолчанию.
зависит от версии.
до этого кол-во подрубрик отображаемых было зашито.
В последних версиях - это параметр, который можно редактировать в ini файле.
На следующей неделе планируем разослать обновления всем владельцам каталогов.
И еще, можно ли присвоить каждой рубрике рисунок. Я в свое время пытался реализовать эту затею в бесплатной версии каталога, но без результатно...
В оглавлении имеется ввиду?
Нельзя. Имхо - не сложно сделать. Добавить новое свойство рубрики... Можем реализовать.
версия 10.01 в ini не нашел...
версия 10.01 в ini не нашел...
10.02 есть уже.
и, повторюсь,
<b>На следующей неделе планируем разослать обновления всем владельцам каталогов. </b>, сегодня уже воскресенье.
Я немного не понял, можно ли при добавлении сайта сразу скажем в 100 сайтов сделать для сайта разные названия\описания?
Что-то я не увидел этого... Может просто не нашел...
Ну там импорта какого-нибудь, или еще чего чтоб рандомом их напихать...
А то без этого ну никак нормальную сеть не сделать :)
При вводе описания и названия ссылки можно вводить их целый список, где описания идут подряд, через разделитель (он задается в настройках, *** по умолчанию). для отдельной ссылки будет использоваться одно знчение из списка.