Бегемот - скрипт каталога

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
KindGood:
Irrina, Понятно.

Можно ли при добавлении нового каталога в систему сразу его наполнить ссылками из текущей базы?

если она уже есть :).

мы базы не поставляем с каталогами.

Итак, если вы ведете несколько проектов и добавляете новый, то можно воспользоваться экспортом ссылок. Помечаются тматические рубрики и ссылки из них копируются в новый каталог. при этом вы можете отправить владельцам сайтов письма о новом размещении ссылок на их сайты.

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
Irrina:
мы базы не поставляем с каталогами.

попробую объяснить почему.

есть ощущение, субъективное.

что публичный список каталогов, общедоступный, ведет к обесцениванию в них ссылок.

что вес ссылки из каталога такого списка очень невелик...

может быть и ошибаемся. :)

KG
На сайте с 02.07.2005
123
Irrina:
попробую объяснить почему.
есть ощущение, субъективное.
что публичный список каталогов, общедоступный, ведет к обесцениванию в них ссылок.
что вес ссылки из каталога такого списка очень невелик...
может быть и ошибаемся. :)

Естественно я имел в виду свою базу ссылок.

Возник еще вопрос. Каким образом будут формироваться тексты ссылок и описания? Допустим у меня 5 каталогов, везде для каждой ссылки разно описание и текст самой ссылки. Как будет наполнен новый каталог в этом случае?

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
KindGood:
Естественно я имел в виду свою базу ссылок.

Возник еще вопрос. Каким образом будут формироваться тексты ссылок и описания? Допустим у меня 5 каталогов, везде для каждой ссылки разно описание и текст самой ссылки. Как будет наполнен новый каталог в этом случае?

собираемся сделать экспорт просто из рубрик, независимо от того, к какому каталогу они принадлежат. там будет случайный выбор содержания ссылки.

сейчас экспорт идет из определенного каталога, по выбору админа. Описание ссылки этого каталога и берется. Можно провести несколько операций экспорта, из нескольких каталогов. ссылки повторяться не будут, дубли отсеиваются.

При экспорте перемешиваются ссылки и поэтому содержание страниц различается у вновьсозданного каталога. при сохранении описания отдельной ссылки.

В тему еще замечание: при вводе нового ресурса администратором в несколько каталогов возможно ввести несколько описаний и они будут случайным образом распределяться между каталогами.

JIy6uMbIu
На сайте с 04.09.2006
63

Подскажите как сделать так чтобы в главной таблице ссылок указывалась рубрика, а под ней перечислялись все подрубрики, а не одна, как сделано по умолчанию. И еще, можно ли присвоить каждой рубрике рисунок. Я в свое время пытался реализовать эту затею в бесплатной версии каталога, но без результатно...

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
JIy6uMbIu:
Подскажите как сделать так чтобы в главной таблице ссылок указывалась рубрика, а под ней перечислялись все подрубрики, а не одна, как сделано по умолчанию.

зависит от версии.

до этого кол-во подрубрик отображаемых было зашито.

В последних версиях - это параметр, который можно редактировать в ini файле.

На следующей неделе планируем разослать обновления всем владельцам каталогов.

JIy6uMbIu:
И еще, можно ли присвоить каждой рубрике рисунок. Я в свое время пытался реализовать эту затею в бесплатной версии каталога, но без результатно...

В оглавлении имеется ввиду?

Нельзя. Имхо - не сложно сделать. Добавить новое свойство рубрики... Можем реализовать.

JIy6uMbIu
На сайте с 04.09.2006
63

версия 10.01 в ini не нашел...

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97
JIy6uMbIu:
версия 10.01 в ini не нашел...

10.02 есть уже.

и, повторюсь,

<b>На следующей неделе планируем разослать обновления всем владельцам каталогов. </b>, сегодня уже воскресенье.

~L
На сайте с 14.08.2006
12

Я немного не понял, можно ли при добавлении сайта сразу скажем в 100 сайтов сделать для сайта разные названия\описания?

Что-то я не увидел этого... Может просто не нашел...

Ну там импорта какого-нибудь, или еще чего чтоб рандомом их напихать...

А то без этого ну никак нормальную сеть не сделать :)

Хостинг (http://www.dihost.info) | Регистрация доменов (http://www.didomains.info) Ссылки на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/105796) | Статьи на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/106433)
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

При вводе описания и названия ссылки можно вводить их целый список, где описания идут подряд, через разделитель (он задается в настройках, *** по умолчанию). для отдельной ссылки будет использоваться одно знчение из списка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий