- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В РАБОТЕ ТЕЛЕБАНКА, ЗАЯВКИ НА ВЫВОД В ТЕЛЕБАНК ВРЕМЕННО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ. Вывод на карты ВТБ24 работает в прежнем режиме."
Эта надпись появилась на ChangeMoney, ещё 1-го марта, а вот вторая часть была написана позже, возможно, после Вашей истерики.
Ну правильно, в другом обменнике, наверное, Вы сразу номер счета прислали, поскольку уже узнали от ChangeMoney, что необходимо номер счета присылать в связи с изменениями?
Я часто пользуюсь сервисом и привык к этой операции. В таких случаях нужно координальное что-то предпринимать.
28го февраля: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dgDv9A5bFM4J:www.changemoney.me/atb/%3Fdo%3Dsell%26to%3Dt%26from%3Dz+http://www.changemoney.me/atb/%3Fdo%3Dsell%26to%3Dt%26from%3Dz&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru
копии не было.
Когда я переводил, тоже было написано совсем не то, что вы приводите.
Я бы сделал большой индикатор показывающий, моментальная операция или нет.
Но это не имеет ни какого значения. Если нет саппорта, то нет надежности. Невозможно 100% операций проводить по тем условиям которые обговорены. Слишком сложны системы и слишком серый бизнес.
В общем, Ченджмани для меня закончился.
Да и вообще уже это все не нужно. Карта Альфа-Банка и этого достаточно.
Думаю, что FinShark это и есть тот самый changemoney.me - уж слишком кидается он на всех кто не так про changemoney.me говорит...
FinShark, вы уже во второй теме вступаетесь за коллегу, пытаясь объяснить, что бывают сложности, но почему-то отказываетесь видеть главное — конфликтность обеих тем прямо вызвана хамским сервисом обменника.
Например, при создании заявки, у нас также написано про временный переход в ручной режим, и про необходимость присылать номер счета на email.
Но каждый день 1-2 человека не читают ничего, а потом вопят:
"Срочно верните, знал бы что так будет не переводил бы"
"Я напишу на Вас претензию, или подам иск, если в течении 10 минут не проведете операцию"
и т.п. Часть клиентов идут в бан, час нарываются на хамство, но большая часть получает ответ, и просьбу прислать номер счета на email.
Почему везде затрагиваются темы обсуждения сервисов, и в то же время, не учитывается наглость и хамство клиентов?!
В данной теме явно видно, что из-за халатности и невнимательности ТС, он считает виноватым сервис.
Вот начало темы:
"Хочу обратить внимание сотрудников обменника и всех окружающих - сегодня моя заявка зависла, перешла в ручной режим по не понятной мне причине. Сумма не самая маленькая и срочно нужна!"
и дальше какое-то мыло, и "умные" советы сервису. А может ТС просто не пользоваться сервисами в праздники?
FinShark добавил 08.03.2011 в 02:41
Я часто пользуюсь сервисом и привык к этой операции. В таких случаях нужно координальное что-то предпринимать.
28го февраля: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dgDv9A5bFM4J:www.changemoney.me/atb/%3Fdo%3Dsell%26to%3Dt%26from%3Dz+http://www.changemoney.me/atb/%3Fdo%3Dsell%26to%3Dt%26from%3Dz&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru
копии не было.
Когда я переводил, тоже было написано совсем не то, что вы приводите.
Я бы сделал большой индикатор показывающий, моментальная операция или нет.
Я бы сделал, как достали советчики... Когда будете владеть подобным сервисом, тогда и делайте что угодно.
28-го числа уже Евгений знал об изменениях, и с 1-го числа на сайте имелась вся информация. Аналогичный текст появился в большинстве сервисов.
FinShark добавил 08.03.2011 в 02:42
Думаю, что FinShark это и есть тот самый changemoney.me - уж слишком кидается он на всех кто не так про changemoney.me говорит...
😂 Вы просто мало читаете того, где и что я пишу. :-)
Но каждый день 1-2 человека не читают ничего, а потом вопят
А вы верили в то, что люди умные? Нам каждый день приходит несколько писем "Почему я не могу писать в форуме?" (на самом деле только в некоторых разделах, которые платные), "Разбаньте мой IP (сам IP, конечно, не указывается)", "Я заплатил, но подписка неактивна" (человек не вернулся с робокассы на форум) и так далее. Вы знали, на что шли, открывая публичный, да еще и финансовый сервис.
А вы верили в то, что люди умные? Нам каждый день приходит несколько писем "Почему я не могу писать в форуме?" (на самом деле только в некоторых разделах, которые платные), "Разбаньте мой IP (сам IP, конечно, не указывается)", "Я заплатил, но подписка неактивна" (человек не вернулся с робокассы на форум) и так далее. Вы знали, на что шли, открывая публичный, да еще и финансовый сервис.
И что делаете Вы:
1. Вы игнорируете?
2. Вы посылаете читать правила?
3. Как часто Вы даете развернутый ответ?
Возврат с робокассы не должен быть обязательным, всё нужное передается робокассой напрямую к вам (ну или должно), а то, что проблемы у Вас, значит и отвечать по ним клинтам Вам. Работал 3 года с Робокассой, из нескольких тысяч человек, и закрывали окна и т.п. но проблем никогда подобного рода не возникало.
Думаю у Вас всё аналогично, только вам не пытаются угрожать личными проблемами, милицией или арбетражем, что у нас вызывает смех, и клиент идет в бан.
Любому финансовому сервису необходимо стараться всё, или почти всё прописывать в документах (правила, мануалы и т.п.), также как и для тех, кто не читает правила дублировать важные сообщения в момент создания заявки клиентом, дабы было куда послать клиента для изучения.
Но когда пытаются!!! учить, указывать, и угрожать, то получаются адекватную встречную реакцию, а потом распустив нюни пишут, и просят разбана. Знаем, проходили... причем неоднократно.
... что у нас вызывает смех, и клиент идет в бан.
А клиент, под Ваш гомерический хохот, идёт в стабильно работающий обменник и работает с адекватными людьми. Поймите наконец, что любой человек, заплативший свои собственные деньги, желает получить соответствующий сервис и адекватные ответы от службы поддержки. Естественно, если Вы сам себе директор, поддержка и т.д., то создать стабильно работающий механизм часто довольно сложно, особенно если заявок не 5-10 в сутки.
Знаем, проходили... причем неоднократно.
Тогда всё ясно🙄. Если подобные ситуации для Вас норма, тогда и разговор короток - посылайте всех неугодных на три буквы да и всё: работается спокойнее и на душе наверное легче😂
И что делаете Вы:
Пересылаю письмо саппорту, у которого есть ровно две задачи — ответить на типовую проблему типовым ответом или в случае нетипичной проблемы эскалировать вопрос.
Если у вас не так, то у вас нет бизнеса. Так, забавы, вольное творчество, хотите решаете проблемы клиентов с вашим сервисом, хотите нет.
Думаю у Вас всё аналогично, только вам не пытаются угрожать личными проблемами, милицией или арбетражем, что у нас вызывает смех, и клиент идет в бан.
Бред какой-то. Если у человека не прошел платеж, его надо забанить? Нет, надо решить его проблему, дать ему бонус, если медленно решали.
Повторяю — пока вы не относитесь к клиенту с уважением и не стремитесь разобраться в его проблеме с вашим сервисом, у вас нет бизнеса. У вас есть советский магазин, где вы сидите с рожей "Вас много, а я одна".
Я бы сделал, как достали советчики... Когда будете владеть подобным сервисом, тогда и делайте что угодно.
28-го числа уже Евгений знал об изменениях, и с 1-го числа на сайте имелась вся информация. Аналогичный текст появился в большинстве сервисов.
FinShark добавил 08.03.2011 в 02:42
😂 Вы просто мало читаете того, где и что я пишу. :-)
Я владею небольшим дата-центром с полным спектром услуг. Я знаю, что такое клиенты и что такое услуги.
Я представляю Вашу поднготную и уже выше писал, что основная трудность найти саппорта, которому можно доверять - так как вы работайте с деньгами и большими деньгами. Я прав?
Но.
Лично я много пользовался Вашим сервисом (ну или чьим там.. будем считать, что вашим). И ни разу не было fail. До этого я провел вместе с Вами 125тыс рублей и сам же сделал СПИ в вашу сторну.
Но я не мог предположить, что операция займет 2! дня. И меня об этом никто не предупредил.
А я обещал людям, очень серьезным людям. Деньги не пришли.... как назло возможностей достать эти деньги было крайне мало.
Лично я доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У нас бывают трудности. Но я бросаю 8 марта, ночной секс, пьянки с друзьями и решаю вопрос. Потому что нет пока возможностей взять нужное кол-во сотрудников и развесить обязанности. Даже если и есть (мы уже близки к этому) все равно, без меня не обойдется и скорее всего вообще никогда не обойдется.
Я был, как я считаю, не последним клиентом у Вас и все больше доверял Вам и пользовался Вашими услугами. Теперь я ушел, открыл карту в Альфе и вы уже не нужны точно.
Но мне было удобно - прийти и за 1 минуту сделать то, что мне нужно. Потому что мне мое время дороже и лишний % я могу заплатить. Потому что автоматика у Вас работал надежно. Дизайн сайта у Вас мне нравился (не смейтесь, но это для меня тоже показатель).
Вы доказали, что этого дать не можете. Что Вы просто "кинете" и пойдете дальше, моя судьба Вас не волнует.
А для клиента самое важное, к и для любого человека, чувствовать, что он нужен.
Повторяю — пока вы не относитесь к клиенту с уважением и не стремитесь разобраться в его проблеме с вашим сервисом, у вас нет бизнеса. У вас есть советский магазин, где вы сидите с рожей "Вас много, а я одна".
Золотые слова, однако...
Вообще развелась куча полукустарных контор, как правило состоящих из одного человека.
На сайте чуть ли не про корпорацию пишут, а на деле в случае непредвиденных обстоятельств клиент идёт лесом.
Впринципе достаточно небольшого количества клиентов для нормального существания школьнега, поэтому отток клиентов их совершенно не пугает, можно хамить, посылать нах клиента и т. п.
Это касается обменников, хостингов и недохостингов.
Еще вчера был школьнег, а сегодня гордо именует себя обменником или хостингом, а то и целой корпорацией.