- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А клиент, под Ваш гомерический хохот, идёт в стабильно работающий обменник и работает с адекватными людьми. Поймите наконец, что любой человек, заплативший свои собственные деньги, желает получить соответствующий сервис и адекватные ответы от службы поддержки. Естественно, если Вы сам себе директор, поддержка и т.д., то создать стабильно работающий механизм часто довольно сложно, особенно если заявок не 5-10 в сутки.
Тогда всё ясно🙄. Если подобные ситуации для Вас норма, тогда и разговор короток - посылайте всех неугодных на три буквы да и всё: работается спокойнее и на душе наверное легче😂
Пример, на себе... с субботы в России праздничные дни, у нас по проекту работает 4 человека: 1 программист, 1 руководитель, 2 помошника руководителя. 2-е являются постоянными суппортами, 1 по мере необходимости, решает вопросы.
С субботы никого кроме руководителя и программиста нет, у всех праздники, оини уехали отдыхать, и т.п. Т.к. руководителю этот проект наиболее важен, он вынужден работать в выходной день, а если у программиста есть время, он по мелочи помогает делать фишки для сервиса, разрабатывать модули и т.п.
Сейчас вот я сижу, и вынужден проводить заявки с ручной обработкой, потому-что мне клиент важен, а сотрудник хочет работать с 10 до 20, с обедом, выходными, праздниками и отпуском.
Я клиентов в бан отправляю сам, когда начинаю угрожать, дерзить, орать, и т.п. в своё время получая от меня сдержанные ответы. Были ситуации когда клиента банил суппорт, я перечитывал логи, предупреждал суппорта, и разбанивал клиента... Пару раз даже сам понял, что зря.
Но это всё о своём случае.
Почему клиент нарвался на грубость changemoney нам неизвестно, поскольку Евгений забанен, а клиент не предоставил никаких логов. Но стоит заметить, что и тысяч клиентов, жалуется обычно не более 1%, и то чаще потому-что ему что-то показалось, он сам спровоцировал конфликт и т.п.
FinShark добавил 08.03.2011 в 15:53
Пересылаю письмо саппорту, у которого есть ровно две задачи — ответить на типовую проблему типовым ответом или в случае нетипичной проблемы эскалировать вопрос.
Если у вас не так, то у вас нет бизнеса. Так, забавы, вольное творчество, хотите решаете проблемы клиентов с вашим сервисом, хотите нет.
Бред какой-то. Если у человека не прошел платеж, его надо забанить? Нет, надо решить его проблему, дать ему бонус, если медленно решали.
Повторяю — пока вы не относитесь к клиенту с уважением и не стремитесь разобраться в его проблеме с вашим сервисом, у вас нет бизнеса. У вас есть советский магазин, где вы сидите с рожей "Вас много, а я одна".
Мы аналогично клиенту даем ответ на его вопрос, но когда вместо того, чтобы понять и сделать так как надо он истерит, винит сервис и сотрудников, оскорбляет их, то как быть с клиентом? Он ессно всё равно получит услугу, которую оплатил, но пойдет на будущее в бан, либо до осознания того, что он сделал не так, с возможностью дальнейшей работы с системой, или навсегда.
Если у человека не прошел платеж по его вине, ему стоит указать на его косяки, объяснить, что он сделал не так, и если человек понимает и делает всё как положено, то спокойно продолжить дальше, а если клиент пишет:
"Да меня ние..т, срочно проведите платеж, когда я создавал заявки ничего не было написано о предоставлении счета" и т.п. то клиент получает услугу, но идет в бан, а уже потом он со всем размахом начинает идти и поливать сервис грязью, потому-что он уже не клиент сервиса, и виноват не он, а сервис... По практике онлайн и офлайн обменников, каждый 5-ый клиент не читает, и не выполняет требований к операции.
Пример:
за прошлую неделю в СПб клиенты на вывод вм, 3 из 10, указывали в примечании: "Вывод", "Получение наличных", "Послал с кодом" и т.п.
Ессно клиент приезжает в офис, и получает отлуп, и объяснение, что и как делать. И возвращается вновь.
Разбрасываться клиентами не моя практика, но не стоит во всём винить сервисы, а иногда смотреть на ситуацию со стороны.
С субботы никого кроме руководителя и программиста нет, у всех праздники, оини уехали отдыхать, и т.п. Т.к. руководителю этот проект наиболее важен, он вынужден работать в выходной день, а если у программиста есть время, он по мелочи помогает делать фишки для сервиса, разрабатывать модули и т.п.
Сейчас вот я сижу, и вынужден проводить заявки с ручной обработкой, потому-что мне клиент важен, а сотрудник хочет работать с 10 до 20, с обедом, выходными, праздниками и отпуском.
Выпишите себе премию и пару девочек за счет фирмы. Но вы же сами себе так жизнь устроили, вряд ли хоть один клиент перед сделкой выдвигал требование обходиться 4 человеками на проекте в будние дни и в одно лицо всех обслуживать в праздники.
когда вместо того, чтобы понять и сделать так как надо он истерит, винит сервис и сотрудников, оскорбляет их, то как быть с клиентом? Он ессно всё равно получит услугу, которую оплатил, но пойдет на будущее в бан, либо до осознания того, что он сделал не так, с возможностью дальнейшей работы с системой, или навсегда.
Вы вправе отказать клиенту в обслуживании в будущем (если это не противоречит законодательству), но текущую сделку надо доводить, не срываясь и выдерживая стандарты обслуживания.
По практике онлайн и офлайн обменников, каждый 5-ый клиент не читает, и не выполняет требований к операции.
Поэтому вы смело считаете 20% клиентов тупыми козлами.
Я владею небольшим дата-центром с полным спектром услуг. Я знаю, что такое клиенты и что такое услуги.
И я владею, и что? :) А ещё я владею, а ещё... ладно, лучше не буду. :-)
Я представляю Вашу поднготную и уже выше писал, что основная трудность найти саппорта, которому можно доверять - так как вы работайте с деньгами и большими деньгами. Я прав?
Отчасти правы, но у нас есть 3 человека, которым я могу доверять. Хотя полгода назад были ещё 2, пока не кинули на одном из проектов меня и программиста, и просто не отжали сервис со стабильным доходом. Благо дело, что программный код программист предусмотрительно хранил у себя. На даже те, кому доверяешь могут кинуть.
Лично я много пользовался Вашим сервисом (ну или чьим там.. будем считать, что вашим). И ни разу не было fail. До этого я провел вместе с Вами 125тыс рублей и сам же сделал СПИ в вашу сторну.
Но я не мог предположить, что операция займет 2! дня. И меня об этом никто не предупредил.
А я обещал людям, очень серьезным людям. Деньги не пришли.... как назло возможностей достать эти деньги было крайне мало.
Хорошо, например в нашу Вы создали, а мы в вашу не создавали, поскольку небыло необходимости ранее в этом, и только за 1 день до отключения УПИ 9998, и переходом на СПИ, мы узнали о новшествах, и быстро добавили текст, перед формой создания заявки. Но Вы, по своей привычке, зашли и создали заявку не читая, а потом вините сервис. Думаю Вас вряд ли сразу кто-то послал бы, и написали бы текст, как делает наш суппорт при обращении клиента:
"Уважаемый клиент, при оформлении заявки вы видимо пропустили важное сообщение о изменение порядка работы с ВТБ. с 1 марта при формировании заявки также необходимо отправить письмо с указанием номера заявки, УНК, и номера счета на support@obmening.ru. Без этой информации мы не сможем произвести перевод. просьба отправьте данные до окончание рабочего дня, иначе ваши заявки могут зависнуть до конца праздников. "
Лично я доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У нас бывают трудности. Но я бросаю 8 марта, ночной секс, пьянки с друзьями и решаю вопрос. Потому что нет пока возможностей взять нужное кол-во сотрудников и развесить обязанности. Даже если и есть (мы уже близки к этому) все равно, без меня не обойдется и скорее всего вообще никогда не обойдется.
У большинства руководителей сервисов жены, дети, и т.п. и многие выходные хотят провести с семьёй, которую не видят всю неделю. Но у любого руководителя сервиса есть ответственность и обязанность перед клиентами, поэтому даже сейчас в праздник я провожу за компьютером, и только ночью повезу супругу в ресторан, а надежде, что всё будет работать, и меня не будут доставать.
Я был, как я считаю, не последним клиентом у Вас и все больше доверял Вам и пользовался Вашими услугами. Теперь я ушел, открыл карту в Альфе и вы уже не нужны точно.
Ну Вы пользовались не нашим сервисом, и потеряли Вас не мы. :-)
Когда возникнут вопросы с банком, налоговой и т.п. Вы 100 раз подумаете, и поймете что были неправы, чтобы идти на конфликт с сервисом, который и создан чтобы избавить клиентов от уплаты налога.
Иначе думаете почему у сервисов есть клиенты, и обороты составляют до 20 млн. в месяц?!
Но мне было удобно - прийти и за 1 минуту сделать то, что мне нужно. Потому что мне мое время дороже и лишний % я могу заплатить. Потому что автоматика у Вас работал надежно. Дизайн сайта у Вас мне нравился (не смейтесь, но это для меня тоже показатель).
Ну может тогда нашему сервису подскажете, что нужно сделать в дизайне, чтобы больше нравиться клиентам? Если что, сайт obmening.ru
Вы доказали, что этого дать не можете. Что Вы просто "кинете" и пойдете дальше, моя судьба Вас не волнует.
А для клиента самое важное, к и для любого человека, чувствовать, что он нужен.
Вас кинули, или Вы все же получили услугу, а все проблемы возникли из-за вашей невнимательности, и нежеланием читать того, что читают более 90% клиентов сервиса?
Каждый клиент нужен сервису, но до того момента, пока потраченные на него нервы дешевле затрат на психотерапевта.
FinShark добавил 08.03.2011 в 16:14
Вы вправе отказать клиенту в обслуживании в будущем (если это не противоречит законодательству), но текущую сделку надо доводить, не срываясь и выдерживая стандарты обслуживания.
Ну насколько я понял ТС и получил услугу, хотя причина задержки её предоставления была в нём самом.
Поэтому вы смело считаете 20% клиентов тупыми козлами.
Нет не считаю, но то что они невнимательны, и проблемы получаются по их вине, это факт.
FinShark,
Не времени Вас цитировать, но, думаю, вы поймете о чем я.
1) Про то чем я владею я написал на Ваши слова про то, что "ох уж эти советчики, будете владеть такием обменником, тогда и поговорим"
2) Ваш саппорт неплохо отвечает и если бы я получил такой ответ, то вопросов не было бы. Но я получил ответ через часов 10 после заявки и при этом выполнил такую же операцию в другом обменнике за 7 минут. ВТБ24 в этот день работал до 16.30 ;)
3) Про "кинули" я имел ввиду, что человек даже не волнуется об операциях клиентов. К первому пункту, кстати, операция прошла только сегодня утром. Посмотрите сколько прошло времени с момента создания темы....
2) Ваш саппорт неплохо отвечает и если бы я получил такой ответ, то вопросов не было бы. Но я получил ответ через часов 10 после заявки и при этом выполнил такую же операцию в другом обменнике за 7 минут. ВТБ24 в этот день работал до 16.30 ;)
Ну тут тоже сложный вопрос... если бы вы написали нам в 23 часа, то ответ получили бы не раньше 10-11 следующего дня.
3) Про "кинули" я имел ввиду, что человек даже не волнуется об операциях клиентов. К первому пункту, кстати, операция прошла только сегодня утром. Посмотрите сколько прошло времени с момента создания темы....
🤪 Как только сегодня? Т.е. с 6-го числа у вас висела заявка? Если так, то извините, я посчитал, что Вам уже все исполнили ещё в день создания, а у Вас осадок просто остался, который Вы и излили. Но, добавлю...
у нас есть клиенты с 1-го марта, 4-го марта, и 6-го марта, которые не написали писем, не обратились в суппорт, не позвонили по телефону, чтобы мы смогли им дать требуемую информацию.
FinShark,
Да какой там осадок... мне заняться что ли не чем. Это был метод воздействия, ускорения и защиты.
Телефон? Его у них нет на сайте.
Заявка была подана часов в 11.00...