- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну вот кстати.. уже пришли)) быстро.
теперь поеду закрывать счета.
Люди, посоветуйте в какой банк перебраться? а то все никак не решу.
bron, Аналог альфаклика - Телебанк от ВТБ24, если привыкли работать с альфой - он вас устроит, не менее функционален. Просто вопрос то остаётся открытым - я, к примеру, очень часто вывожу ВМ через тот же ВМкэшер на телебанк себе. В примечании к переводу фамилия некого частного лица и надпись НДС не облагается. Банки начали проверять подобные переводы, или всё же это частный косяк сервиса вмкэшер? Не хочется однажды столкнуться с подобными проблемами - поэтому немного не понимаю, почему ещё нет объяснений от владельцев данного обменника. Как клиенту (думаю их услугами пользуются многие) хотелось бы получить разъяснения по данной неприятной ситуации с их стороны.
-scream-, ну у меня ситуация такая, что я не знаю из за какого обменника мою карту заблокировали, так как пользовался тремя. А в альфе отказали мне предоставить информацию о том, какой перевод вызвал блокировку. Потому не могу винить какой то определенный обменник. Вот в соседней теме у человека заблокировали тоже, но он только келиндо пользовался. У друга моего тоже заблокировали карту, он через келиндо не выводил, но причину блокировки еще не узнавал. Все это тревожит. И пора думаю обменникам задуматься, как о себе так и о клиентах.
bron, пока не выявлено закономерностей говорить о чем-то довольно сложно. Но нельзя не признать, что сам факт блокировки настораживает. Как бы не оказаться звеном в цепи отмывания денег.
Вопрос.
При блокировке карты, всегда ли банк дает клиенту снять с нее все средства?
Или остаток на карте банк может забрать себе?
Всегда даёт забрать свои средства, если блокировка сделана по инициативе банка, а не суда.
FinShark добавил 08.02.2010 в 21:22
Все это тревожит. И пора думаю обменникам задуматься, как о себе так и о клиентах.
Банк может приостановить движение средств по счету по своей инициативе на 5 дней. Если в течении этого времене Вы не пришли, то им ничего не остается как закрыть ваш согласно договора.
Если заблокировали карту, надо сразу же идти в банк, а не сидеть на телефоне, и обсуждать здесь почему?!
Клиентов тоже блокирую не всех, а тех кто как только получив средства сразу выводят их в нал. Ну не интересны вы банку как клиенты. Почему обменник не лочат, хотя они отправляют сотням таких как вы? Да потому-что у них все средства на счетах постоянно крутятся, и это нужные клиенты.
FinShark, так у меня карту заблочили 31 декабря)) причем даже не уведомили об этом. Как банки заработали, я сразу же к ним и поехал. И деньги я все не налил, у меня там норм сумма лежала в "мой сейф". Вот сегодня наконец то все вывел.
Мне то все равно, я свое взял, от альфы ухожу. Но пусть другие знают, что их в самый не подходящий момент (как было у меня) могут заблочить.
bron добавил 08.02.2010 в 22:15
zexis, мне дали снять только переводом в другой банк. В отделении отказали в выдаче.
При блокировке карты, всегда ли банк дает клиенту снять с нее все средства?
Или остаток на карте банк может забрать себе?
Не знаю таких случаев. По идее, счёт могут арестовать по решению органов, но не банковских.
"Забрать себе" - это уже грабёж. :) Вряд ли на такое они пойдут.
Но пусть другие знают, что их в самый не подходящий момент (как было у меня) могут заблочить.
Это уже многие знают. Совет - держать в нескольких банках деньги. И суммы поменьше, значит, и внимания меньше. И все в один день не заблочат.
мне дали снять только переводом в другой банк. В отделении отказали в выдаче
Вообще, можно было на них в защиту прав потребителей обратиться... Если есть такое желание. Маловероятно, что что-то сделают, но потрясти могут. :) Но это если сам налоги платишь, а то тебе ж больше достанется. :D