- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу обратить внимание сотрудников обменника и всех окружающих - сегодня моя заявка зависла, перешла в ручной режим по не понятной мне причине. Сумма не самая маленькая и срочно нужна!
Отвечает там в основном один человек и скорее всего это владелец. И общается он крайне жестко, абсолютно не клиентоориентированно - в тоне "не хочешь не надо". Только после нескольких фраз, когда он понимает, что перед ним не школьник, тон меняется.
Да, конечно в правилах есть то что работают в рабочие по рабочим... Там еще много чего есть. Но это из серии "подписей мелким шрифтом". Нужно же понимать, что обменник вещь отечественная и постоянно должен кто-то быть на связи. Обязательно. Если только по рабочим - то отключайте обменник в выходные.
/ru/forum/607190
/ru/forum/607190
Да уж. И о чем только думают владельцы... Их конечно тоже можно понять. Техподдержку посадить довольно трудно - нужно же давать доступы к огромным деньгам.
Но так дело тоже не пойдет, нужно искать выходы из ситуации, а не ехать на каждые выходные на "Канары".
firstman добавил 06.03.2011 в 15:54
Кое-что выяснил.
Вывожу на ВТБ24. Там вручную нужно СПИ создавать первый раз. Но это ничего не оправдывает.
И общается он крайне жестко, абсолютно не клиентоориентированно - в тоне "не хочешь не надо".
Я вам больше скажу — он и со мной, получив штраф на этом форуме, общается ровно в таком же тоне. Типа это я дурак, а он все равно прав, хоть и убит насмерть.
Я вам больше скажу — он и со мной, получив штраф на этом форуме, общается ровно в таком же тоне. Типа это я дурак, а он все равно прав, хоть и убит насмерть.
Да уж. Этот перевод был на 800 уе. А недавно я у него менял 5000 уе.. и вообще довольно много пользовался сервисом.
Напорится на неприятности когда-нибудь однозначно.
Он вот сейчас отписал. И опять в том же духе, с КАПСОМ мол на сайте ВТБ24 все написано.
Да уж. Этот перевод был на 800 уе. А недавно я у него менял 5000 уе.. и вообще довольно много пользовался сервисом.
Напорится на неприятности когда-нибудь однозначно.
Она вот сейчас отписал. И опять в том же духе, с КАПСОМ мол на сайте ВТБ24 все написано.
Насчёт общения администраторов сервиса не знаю, а вот с ВТБ щас действительно беда, в плане проверки СПИ, к сожалению.
Насчёт общения администраторов сервиса не знаю, а вот с ВТБ щас действительно беда, в плане проверки СПИ, к сожалению.
Так дело не в том, что беда не беда. Я привык пользоваться этой операцией. И в этот раз рассчитывал на эти деньги, людям пообещал и подвел. Это ужастно.
Можно было большими буквами написать - что не проводятся в автоматическом режиме, нужно время и тд...
Нет. Бросили, уехали бухать и даже не подумали о последствиях.
Так дело не в том, что беда не беда. Я привык пользоваться этой операцией. И в этот раз рассчитывал на эти деньги, людям пообещал и подвел. Это ужастно.
Можно было большими буквами написать - что не проводятся в автоматическом режиме, нужно время и тд...
Нет. Бросили, уехали бухать и даже не подумали о последствиях.
http://www.changemoney.me/atb/?do=sell&to=t&from=z
А Вы читаете, то что пишут?
"В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В РАБОТЕ ТЕЛЕБАНКА, ЗАЯВКИ НА ВЫВОД В ТЕЛЕБАНК ВРЕМЕННО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ. Вывод на карты ВТБ24 работает в прежнем режиме.
В праздничные дни сотрудники банка очень медленно проверяют СПИ!!! Максимальное время обработки 8 утра по мск., следующего дня!"
Ах да, виноват сервис, а не клиенты.
http://www.changemoney.me/atb/?do=sell&to=t&from=z
А Вы читаете, то что пишут?
"В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В РАБОТЕ ТЕЛЕБАНКА, ЗАЯВКИ НА ВЫВОД В ТЕЛЕБАНК ВРЕМЕННО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ. Вывод на карты ВТБ24 работает в прежнем режиме.
В праздничные дни сотрудники банка очень медленно проверяют СПИ!!! Максимальное время обработки 8 утра по мск., следующего дня!"
Ах да, виноват сервис, а не клиенты.
Ну вот цирк только не надо устраивать. Этой надписи не было. А во-вторых, в другом обменнике операция прошла минут за 15.
Ну вот цирк только не надо устраивать. Этой надписи не было. А во-вторых, в другом обменнике операция прошла минут за 15.
"В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В РАБОТЕ ТЕЛЕБАНКА, ЗАЯВКИ НА ВЫВОД В ТЕЛЕБАНК ВРЕМЕННО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ. Вывод на карты ВТБ24 работает в прежнем режиме."
Эта надпись появилась на ChangeMoney, ещё 1-го марта, а вот вторая часть была написана позже, возможно, после Вашей истерики.
Ну правильно, в другом обменнике, наверное, Вы сразу номер счета прислали, поскольку уже узнали от ChangeMoney, что необходимо номер счета присылать в связи с изменениями?
FinShark, вы уже во второй теме вступаетесь за коллегу, пытаясь объяснить, что бывают сложности, но почему-то отказываетесь видеть главное — конфликтность обеих тем прямо вызвана хамским сервисом обменника.