"Суть времени" Сергея Кургиняна

[Удален]

В порядке ссылок несколько выдержек из стенографического отчёта о заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека
в присутствии Медведева Д.А., ну в общем понятно кого, по поводу в том числе уже упоминаемого ранее документа.

Номер раз

Сейчас все за себя, общество фрагментировано, элита во многом презрительно относится к массам, а массы народа – к элитам. При этом народу и элите после последних 100 лет себя почти не за что уважать. Единственное, чем можно по-настоящему гордиться, – Великая Отечественная война, но её объединительный потенциал с годами истощается. Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока оно скрывает от себя страшный грех – 70 лет тоталитаризма, когда народ совершил революцию, привёл к власти и поддерживал античеловеческий, варварский режим. Позволил ему существовать и участвовал в самогеноциде – системном волнообразном уничтожении самых лучших, самых сильных, самых свободных своих представителей, традиционной морали, уничтожении церквей, культурных памятников, самой культуры.

Номер два

Ссылаться на ветеранов – несостоятельный аргумент, тем более что ветеранов, чьи чувства могут пострадать, остались единицы. Наверное, не меньше осталось ветеранов, для которых осуждение тоталитарного режима было бы величайшим счастьем.

Ну да, величайшим счастьем это было бы для ветеранов дивизии ваффен СС "галичина", которых все таки действительно меньше😂

Номер три

Естественно, что проект будет иметь издержки. Стыд и ужас перед тем, что мы сами с собой сотворили в ХХ веке, можно и нужно компенсировать.

Номер четыре

Нужно восстанавливать истинную российскую идентичность, самоуважение, без которых невозможно движение вперёд. Моисей водил народ по пустыне 40 лет, мы уже прошли 20, сейчас мы отмечаем эти 20 лет. Если мы растратим и следующие 20 лет, можем из пустыни не выйти.

Вот оказывается чем они занимаются, водят нас по пустыне, пока не вырастет поколение которое не помнит своей истории, ну тогда все понятно🙄

Ну и куда же без Ходорковского

Если невозможно оправдать – помилуйте.

😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

"Жуть времени" Сергея Кургиняна.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lostelement:
Учителям например, епт так это же и есть тоталитаризм

Конечно тоталитаризм, причем самого что ни есть европейского, фашистского образца.

Это оттуда заимствуют свои идейки шакалящие у посольств маргиналы!

Они хотят перенести страшный антинародный тоталитарный опыт глобальных запретов на публичное восхвалние людоедов, неуплату работникам зарплаты и налогов государству!

Если дать волю распоясавшимся подъедалам буржуазии, то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!

У них нет ничего святого!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!

Да. А вот вспомни советского гегемона. Он слушал классическую музыку. Прилично одевался, ходил в секции и кружки, выпиливал лобзиком, занимался чеканкой и авиамоделизмом сразу после смены на заводе.

А сейчас что? Никто не работает физически, заводы стоят, все пролетарии деградировали и только и делают, что вяло звездят и обкладывают хренами поголовно всех и вся, почёсывая прелую мошонку на диване.

[Удален]
boga@voxnet.ru:

Если дать волю распоясавшимся подъедалам буржуазии, то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!
У них нет ничего святого!

Та не, это единственное на что они не посягнут, они нас как раз тоталитарно научат😂

Опыт у них есть причем очень впечатляющий😂

еще немножко из Парижа с любовью так сказать😂

Куда нам неумытым😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Lostelement, так чего защищаете то? Ну какие у вас ценности?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Я думал из моих сообщений это понятно, я не колеблюсь с линией партии:)

У меня позиция простая.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lostelement:
У меня позиция простая.

Которую можно выразить только дли-и-и-и-инными недомолвками, дутьём губ и прочими сентенциями неуверенного человека.

[Удален]

Хорошо, будет вам развернутый ответ:)

минут 10 ок)

Lostelement добавил 02.07.2011 в 01:48

Клуб "Суть времени", сейчас заканчивает проведение второго социологического опроса.

Я думаю что ответив на опрос, дам вам вполне развернутую характеристику своей позиции.

Вышло немного категорично, но я вот так действительно считаю.

Если вдруг интересно что там за первые 10 вопросов, то вот ссылка на саму анкету.

Ну я свой ответ дал, надеюсь от вас прочитать, или увидеть что то аналогичное подобному, а то с вашей позицией мне тоже например ничего не ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий