- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В порядке ссылок несколько выдержек из стенографического отчёта о заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека
в присутствии Медведева Д.А., ну в общем понятно кого, по поводу в том числе уже упоминаемого ранее документа.
Номер раз
Номер два
Ну да, величайшим счастьем это было бы для ветеранов дивизии ваффен СС "галичина", которых все таки действительно меньше😂
Номер три
Номер четыре
Вот оказывается чем они занимаются, водят нас по пустыне, пока не вырастет поколение которое не помнит своей истории, ну тогда все понятно🙄
Ну и куда же без Ходорковского
😂
"Жуть времени" Сергея Кургиняна.
Учителям например, епт так это же и есть тоталитаризм
Конечно тоталитаризм, причем самого что ни есть европейского, фашистского образца.
Это оттуда заимствуют свои идейки шакалящие у посольств маргиналы!
Они хотят перенести страшный антинародный тоталитарный опыт глобальных запретов на публичное восхвалние людоедов, неуплату работникам зарплаты и налогов государству!
Если дать волю распоясавшимся подъедалам буржуазии, то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!
У них нет ничего святого!
то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!
Да. А вот вспомни советского гегемона. Он слушал классическую музыку. Прилично одевался, ходил в секции и кружки, выпиливал лобзиком, занимался чеканкой и авиамоделизмом сразу после смены на заводе.
А сейчас что? Никто не работает физически, заводы стоят, все пролетарии деградировали и только и делают, что вяло звездят и обкладывают хренами поголовно всех и вся, почёсывая прелую мошонку на диване.
Если дать волю распоясавшимся подъедалам буржуазии, то они могут посягнуть и на самое святое, на наше сувернное ВСЕ, основу нашей идентичности - право ссать в подъезде!
У них нет ничего святого!
Та не, это единственное на что они не посягнут, они нас как раз тоталитарно научат😂
Опыт у них есть причем очень впечатляющий😂
еще немножко из Парижа с любовью так сказать😂
Куда нам неумытым😂
Lostelement, так чего защищаете то? Ну какие у вас ценности?
Я думал из моих сообщений это понятно, я не колеблюсь с линией партии:)
У меня позиция простая.
У меня позиция простая.
Которую можно выразить только дли-и-и-и-инными недомолвками, дутьём губ и прочими сентенциями неуверенного человека.
Хорошо, будет вам развернутый ответ:)
минут 10 ок)
Lostelement добавил 02.07.2011 в 01:48
Клуб "Суть времени", сейчас заканчивает проведение второго социологического опроса.
Я думаю что ответив на опрос, дам вам вполне развернутую характеристику своей позиции.
Вышло немного категорично, но я вот так действительно считаю.
Если вдруг интересно что там за первые 10 вопросов, то вот ссылка на саму анкету.
Ну я свой ответ дал, надеюсь от вас прочитать, или увидеть что то аналогичное подобному, а то с вашей позицией мне тоже например ничего не ясно.