- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ampkr, хорошь 😂
Реально интересно они признаются что ляпнули херню, или будут и дальше говорить про смарти....
ampkr, хорошь 😂
Реально интересно они признаются что ляпнули херню, или будут и дальше говорить про смарти....
та мы им неудобные... думают "собиратели сео опыта" в одном месте, чтоб такого сделать... может правила гугла перепишут,а то мы люди темные по блогом ученые а они закончили институты гугло-доростроения куда им до нас тут десертация на носу - "Смарти и бан. Следственно причинные связи или гениальная теория бабулера. " 😂
p/s Парни, вроде отмалчиваться тоже не гуд. Лично я хочу знать ваше мнение как можно скорее :)
А то доры стоят, вдруг за html всеже банят
не передергивайте и не выдирайте слова из текста.
>>>smarty + пакетка = BAN GOOGLE
был такой пост
вы начали рассказывать про смарти и "Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"
но вы ушли от доров ведь.
Смарти мега крутой инструмент, очень сильный, очень удобный.
Но мы ведь сейчас не о одноразовых дорах говорим и не о интернет проектах.
Покажите мне кого нибудь кто создает ДОРВЕИ в промышленных масштабах (пакетка в твоем посте), и при этом их дорвеи живут в гугле 3+ лет без доработки.
Может они и есть, но я таких не видел ). Мы тоже не умеем делать ПАКЕТНО дорвеи которые живут долго. Мы не можем зарядить генератор, сделать 10 тысяч дорвеев и иметь с них трафик много лет.
Поэтому и говорим что пакетка - бан в долгосрочной перспективе.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Мы тоже не умеем делать ПАКЕТНО дорвеи которые живут долго
я потерялся..... совсем и окончательно.....
Пакетно доры заливают. Делать их пакетно, это наверное ваша сила. А в обще смарти как раз массово может генерировать html шаблоны..... ну тоесть как бы ваш дорген, только самопис :) И он генерит html..... а если html банят ПС то я бетмен
З,Ы Я ХЗ..... вроде это я нуб.... а ну может я все не так понял, да.
ты не понял опять.
хочешь делать доры с использованием смарти - ради бога.
я про пакетку.
будешь делать в пакетном режиме много доров, толк будет, но краткосрочный.
не получится сделать 1к доров в сутки и чтобы они прожили больше трех лет. Если вы это умеете - позвоните, интересно. Поэтому и пишем про "пакетки".
Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.
jonn22v3,
Я увидел "доры банят за SMARTY в долгосрочной перспективе", если ВЫ не говорили такого, то я сливаюсь.
Если ВЫ имели в виду другое..... то печалько. Вся эта демагогия от ваших заявлений.
ext3 добавил 11.03.2011 в 00:47
не получится сделать 1к доров в сутки и чтобы они прожили больше трех лет
А если получится и что :) Доры разные бывают. На слабо взять могут легко
p/s У меня уже башка болит.... жесть 😂
jonn22v3,
Я увидел "доры банят за SMARTY в долгосрочной перспективе", если ВЫ не говорили такого, то я сливаюсь.
Если ВЫ имели в виду другое..... то печалько. Вся эта демагогия от ваших заявлений.
ext3 добавил 11.03.2011 в 00:47
А если получится и что :) Доры разные бывают. На слабо взять могут легко
p/s У меня уже башка болит.... жесть 😂
Если у тебя или у кого то еще получится делать каждый день по тысячи дорвеев которые будут жить много лет - респект. Но пока этого не произошло, говорить не о чем. Мы научились делать это на маленьких обьемах, до тысячных сеток нам еще далеко.
ты увидел то что хотел увидеть, а я написал совсем другое.
пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.
господа критики - признайтесь что вы просто не в теме, вот и всё
пока вы тут размахиваете шпагами, ДДЛ гребут траф из Гугла и сливают его на бабло
Вот это ржачка 😂 Мозги+выдача гугла+поверностное знание html и нафиг такая школа. А доры по технологии ...... это вообще отдельная тема 🤪. Я такие еще в начале века видел 😂