Доры под ру-гугл

E3
На сайте с 20.12.2010
18

ampkr, хорошь 😂

Реально интересно они признаются что ляпнули херню, или будут и дальше говорить про смарти....

A
На сайте с 07.03.2011
27
ext3:
ampkr, хорошь 😂

Реально интересно они признаются что ляпнули херню, или будут и дальше говорить про смарти....

та мы им неудобные... думают "собиратели сео опыта" в одном месте, чтоб такого сделать... может правила гугла перепишут,а то мы люди темные по блогом ученые а они закончили институты гугло-доростроения куда им до нас тут десертация на носу - "Смарти и бан. Следственно причинные связи или гениальная теория бабулера. " 😂

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
E3
На сайте с 20.12.2010
18

p/s Парни, вроде отмалчиваться тоже не гуд. Лично я хочу знать ваше мнение как можно скорее :)

А то доры стоят, вдруг за html всеже банят

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

не передергивайте и не выдирайте слова из текста.

>>>smarty + пакетка = BAN GOOGLE

был такой пост

вы начали рассказывать про смарти и "Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?"

но вы ушли от доров ведь.

Смарти мега крутой инструмент, очень сильный, очень удобный.

Но мы ведь сейчас не о одноразовых дорах говорим и не о интернет проектах.

Покажите мне кого нибудь кто создает ДОРВЕИ в промышленных масштабах (пакетка в твоем посте), и при этом их дорвеи живут в гугле 3+ лет без доработки.

Может они и есть, но я таких не видел ). Мы тоже не умеем делать ПАКЕТНО дорвеи которые живут долго. Мы не можем зарядить генератор, сделать 10 тысяч дорвеев и иметь с них трафик много лет.

Поэтому и говорим что пакетка - бан в долгосрочной перспективе.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
E3
На сайте с 20.12.2010
18
jonn22v3:
Мы тоже не умеем делать ПАКЕТНО дорвеи которые живут долго

я потерялся..... совсем и окончательно.....

Пакетно доры заливают. Делать их пакетно, это наверное ваша сила. А в обще смарти как раз массово может генерировать html шаблоны..... ну тоесть как бы ваш дорген, только самопис :) И он генерит html..... а если html банят ПС то я бетмен

З,Ы Я ХЗ..... вроде это я нуб.... а ну может я все не так понял, да.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

ты не понял опять.

хочешь делать доры с использованием смарти - ради бога.

я про пакетку.

будешь делать в пакетном режиме много доров, толк будет, но краткосрочный.

не получится сделать 1к доров в сутки и чтобы они прожили больше трех лет. Если вы это умеете - позвоните, интересно. Поэтому и пишем про "пакетки".

Если ты у нас между строк увидел "доры банят за хтмл" то мне тебе нечем помочь.

E3
На сайте с 20.12.2010
18

jonn22v3,

Я увидел "доры банят за SMARTY в долгосрочной перспективе", если ВЫ не говорили такого, то я сливаюсь.

Если ВЫ имели в виду другое..... то печалько. Вся эта демагогия от ваших заявлений.

ext3 добавил 11.03.2011 в 00:47

jonn22v3:
не получится сделать 1к доров в сутки и чтобы они прожили больше трех лет

А если получится и что :) Доры разные бывают. На слабо взять могут легко

p/s У меня уже башка болит.... жесть 😂

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
ext3:
jonn22v3,

Я увидел "доры банят за SMARTY в долгосрочной перспективе", если ВЫ не говорили такого, то я сливаюсь.

Если ВЫ имели в виду другое..... то печалько. Вся эта демагогия от ваших заявлений.

ext3 добавил 11.03.2011 в 00:47

А если получится и что :) Доры разные бывают. На слабо взять могут легко

p/s У меня уже башка болит.... жесть 😂

Если у тебя или у кого то еще получится делать каждый день по тысячи дорвеев которые будут жить много лет - респект. Но пока этого не произошло, говорить не о чем. Мы научились делать это на маленьких обьемах, до тысячных сеток нам еще далеко.

ты увидел то что хотел увидеть, а я написал совсем другое.

пакетка = бан. Рано или поздно но бан. Пакетка, а не смарти. смарти вместе с пакеткой - бан. смарти без пакетки - ради бога.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

господа критики - признайтесь что вы просто не в теме, вот и всё

пока вы тут размахиваете шпагами, ДДЛ гребут траф из Гугла и сливают его на бабло

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
piar
На сайте с 26.10.2007
48

Вот это ржачка 😂 Мозги+выдача гугла+поверностное знание html и нафиг такая школа. А доры по технологии ...... это вообще отдельная тема 🤪. Я такие еще в начале века видел 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий