- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Визитвэб... Да еще и с открытым источником трафа. Жаль, что туда не переходят вебмастера.
Поддерживаю, визетвеб классная тизерка, только с нее у меня ратио на адалте 1:50-60 причем на мтс. жаль только трафа там мало, тоже не понятно почему туда не подключаются площадки.
Teasernet support, вы тикеты читаете иногда? Сделайте уже что-нибудь...
Час назад, в связи с просто овратительным качеством трафика, остановил кампанию. Пол-часа она была в статусе "останавливается", причём кликов стало намного больше чем тогда, когда она работала. Надоело ждать когда она остановится, удалил её нафиг. Вы не поверите, но КЛИКОВ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ :) Если утром конверт был ещё более-менее, то сейчас половина вообще не доходит до платников, о подписках и смс молчу, их нет вообще.
Прошёл целый час (!). Активных кампаний нет. Клики идут. Деньги списываются. За час в никуда ушло уже около 200р
Я стесняюсь спросить... Что происходит? И могу я расчитывать на возврат средств в связи с явным глюком?
Слава Богу, получил ответ от саппорта, клики вроде остановились. Ну и на том спасибо.
viktorchereffko - У какого то читера застрял твой тизер в буксе, а там хоть удаляй компанию хоть не удаляй он будет кликать до посинения, пока баланс твой в мину не уйдет.-)
Вот оно что... :) Спасибо, буду знать. Никогда раньше с таким не сталкивался.
Да вроде решили проблему.
Визитвэб... Да еще и с открытым источником трафа. Жаль, что туда не переходят вебмастера.
Amastreus, одно есть во многом следствие второго как раз. Хотя, думаю, лучше на этот вопрос ответят вебмастера.
Teasernet support, вы тикеты читаете иногда? Сделайте уже что-нибудь...
Час назад, в связи с просто овратительным качеством трафика, остановил кампанию. Пол-часа она была в статусе "останавливается", причём кликов стало намного больше чем тогда, когда она работала. Надоело ждать когда она остановится, удалил её нафиг. Вы не поверите, но КЛИКОВ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Если утром конверт был ещё более-менее, то сейчас половина вообще не доходит до платников, о подписках и смс молчу, их нет вообще.
Прошёл целый час (!). Активных кампаний нет. Клики идут. Деньги списываются. За час в никуда ушло уже около 200р
Я стесняюсь спросить... Что происходит? И могу я расчитывать на возврат средств в связи с явным глюком?
viktorchereffko, возможно, с опозданием обновился тизеркеш, в связи с чем Ваш тизер не вышел сразу же из ротации и все еще показывался на сайтах партнеров.
Если была тех.пробелма с нашей стороны, полагается компенсация.
Ответы на тикеты поступают регулярно, для более скорой связи есть ICQ 552181501 - обращайтесь, поможем :)
Teasernet support добавил 08.07.2011 в 18:32
viktorchereffko - У какого то читера застрял твой тизер в буксе, а там хоть удаляй компанию хоть не удаляй он будет кликать до посинения, пока баланс твой в мину не уйдет.-)
bestminusa, теория из области фантастики :) Можно конкретный пример подобного?
тоже не понятно почему туда не подключаются площадки.
Потому что функционал никудышний. Да и сами они не особо шевелятся в плане поиска новых партнёров.
Teasernet support- да конечно это из области фантастики-) я же пошутил, сейчас такое не реально.
viktorchereffko, возможно, с опозданием обновился тизеркеш, в связи с чем Ваш тизер не вышел сразу же из ротации и все еще показывался на сайтах партнеров.
Если была тех.пробелма с нашей стороны, полагается компенсация.
Да я уже сам догадался в чём дело.
Перед тем как удалить кампанию, я заскринил тизеры, просто чтобы запомнить какие были описания... Так вот, на скрине видно, что один тизер остановился, а другой - завис в статусе "останавливается". Вот отсюда и клики.
Кстати, я уже второй раз наблюдаю такое, когда останавливаешь кампанию, а она не останавливается. Первый раз остановил на ночь, баланс был что-то около 150р (повезло что решил пополнить утром :)), и кликов почти не было, но утром обратил внимание что кампания до сих пор "останавливается"...
Так что проблема явно на вашей стороне. Я не о компенсации (хотя вполне имею право), просто сделайте чтобы всё работало как надо. Саппорт ведь не всегда онлайн, и теперь пополнять на большУю сумму как-то стрёмно. :(
Это если верить вам, что теория bestminusa действительно из области фантистики
Я почему-то верю его версии. :)
KaYSer
я не защищаю, а говорю по существу
когда тестировалась эта тизерка конверт у них был и в отличии от тизернета не 1:200-1:500 а разумные 1:25-1:70 !
partner-x добавил 08.07.2011 в 21:24
Вам очень рекомендую свою открывать, чтобы увидеть весь объем реальной работы.
я вам верю что работа есть, но судя по вашим инновациям вы много времени тратите на бесполезные вещи, изобретая то, чего и вовсе не нужно: всякие запутанные алгоритмы ротации, учитывающие миллион разных факторов, только чтобы рекламодателя развести на больше денег, придумывание площадок/потоков вместо того чтобы просто открыть все урлы ну и т.д.
как говорится с дурной головой - ногам покоя нет :) это шутка 😂
Все взаимосвязано, должен быть баланс между заработками владельцев сайтов и приемлемой стоимостью покупки трафика для рекламодателей сети.
на словах всё хорошо, но на деле отчетливо видно что основные это вебмастера, без них не будет трафика, а соответственно и нечего будет продавать, поэтому чтобы их заинтересовать жестко установлены минимальные лимиты, которые постоянно повышаются.
В итоге я наблюдаю забавную ситуацию 29.06 баланс бы пополнен на 300 р, на сегодня (8.07) остаток 278 р при этом 2 компании под разные регионы, в одной 6 тизеров активных в другой 2. Сперва тизеры были виной, старые, вы нарисовали свои, и о чудо ! они тоже не кликабельные, даже банятся за низкий CTR, очевидно следующим шагом должна поступить рекомендация поднять стоимость клика где-то так до 1 руб
только это уже будет нерентабельно.
Добрый день!
В итоге я наблюдаю забавную ситуацию 29.06 баланс бы пополнен на 300 р, на сегодня (8.07) остаток 278 р при этом 2 компании под разные регионы, в одной 6 тизеров активных в другой 2. Сперва тизеры были виной, старые, вы нарисовали свои, и о чудо ! они тоже не кликабельные, даже банятся за низкий CTR, очевидно следующим шагом должна поступить рекомендация поднять стоимость клика где-то так до 1 руб
только это уже будет нерентабельно.
partner-x, как вижу, в пятницу же показы пошли более активно, как и клики :)
Вопрос еще актуален?