- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые партнеры!
Выплата завершилась в полном объеме.
Проверяйте, пожалуйста, Ваши кошельки :)
Всем спасибо за сотрудничество!
Teasernet support, а как на счет такой ситуации. Я составляю свой блек, а вебмастер берет и удаляет свою площадку, и добавляет ее же заново. id я так понимаю будет новый.
Т.е. амнистию себе устраивает. И снова будут показы моих тизеров на этой площадке. Планируется ли сделать от этого защиту ?
Teasernet support, а как на счет такой ситуации. Я составляю свой блек, а вебмастер берет и удаляет свою площадку, и добавляет ее же заново. id я так понимаю будет новый.
Т.е. амнистию себе устраивает. И снова будут показы моих тизеров на этой площадке. Планируется ли сделать от этого защиту ?
deranged, добрый день!
Давать или нет амнистию таким площадкам решает модератор, при этом полностью изучает все историю работы сайта в сети. Дубль добавить в этом плане намного сложнее, чем оригинальную площадку.
На практике подобная схема встречается крайне редко :)
Статистика умерла, топ. Пофиксите.
Что то, с четырнадцатого числа ctr пополз к плинтусу....😂
Что то, с четырнадцатого числа ctr пополз к плинтусу....😂
С четырнадцатого было еще вполне неплохо, а вот с понедельника по сей день ctr очень низкий 🙅
С четырнадцатого было еще вполне неплохо, а вот с понедельника по сей день ctr очень низкий 🙅
Поддерживаю, доход в 2 раза упал, хотя все тизеры с увеличением члена заблокировал 😒
Удалено...
Поддерживаю, доход в 2 раза упал, хотя все тизеры с увеличением члена заблокировал 😒
А сегодня еще и виагры кучу пришлось заблокировать, а конверт всё равно не очень.
А сегодня еще и виагры кучу пришлось заблокировать, а конверт всё равно не очень.
Вчера попробовал вернуть тизернет вместо гниющего адсиста, так оказалось, что тут вообще бредятина с кликами. Если в адсисте каждый 4-5 кликает, то тут будто вообще народ объявления не видит 😂 + стоимость клика смешная...
Похоже любая тизерная сеть как только начинает чувствовать большие деньги, то сразу же так скажем "слегка дурит" своих клиентов. 😂