TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Выплата завершилась в полном объеме.

Проверяйте, пожалуйста, Ваши кошельки :)

Всем спасибо за сотрудничество!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Teasernet support, а как на счет такой ситуации. Я составляю свой блек, а вебмастер берет и удаляет свою площадку, и добавляет ее же заново. id я так понимаю будет новый.

Т.е. амнистию себе устраивает. И снова будут показы моих тизеров на этой площадке. Планируется ли сделать от этого защиту ?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
deranged:
Teasernet support, а как на счет такой ситуации. Я составляю свой блек, а вебмастер берет и удаляет свою площадку, и добавляет ее же заново. id я так понимаю будет новый.
Т.е. амнистию себе устраивает. И снова будут показы моих тизеров на этой площадке. Планируется ли сделать от этого защиту ?

deranged, добрый день!

Давать или нет амнистию таким площадкам решает модератор, при этом полностью изучает все историю работы сайта в сети. Дубль добавить в этом плане намного сложнее, чем оригинальную площадку.

На практике подобная схема встречается крайне редко :)

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Статистика умерла, топ. Пофиксите.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Что то, с четырнадцатого числа ctr пополз к плинтусу....😂

M
На сайте с 08.02.2009
28
anegiiin:
Что то, с четырнадцатого числа ctr пополз к плинтусу....😂

С четырнадцатого было еще вполне неплохо, а вот с понедельника по сей день ctr очень низкий 🙅

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93
maxhome:
С четырнадцатого было еще вполне неплохо, а вот с понедельника по сей день ctr очень низкий 🙅

Поддерживаю, доход в 2 раза упал, хотя все тизеры с увеличением члена заблокировал 😒

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Удалено...

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
ansorg:
Поддерживаю, доход в 2 раза упал, хотя все тизеры с увеличением члена заблокировал 😒

А сегодня еще и виагры кучу пришлось заблокировать, а конверт всё равно не очень.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
C7
На сайте с 25.01.2009
107
P.Hilton:
А сегодня еще и виагры кучу пришлось заблокировать, а конверт всё равно не очень.

Вчера попробовал вернуть тизернет вместо гниющего адсиста, так оказалось, что тут вообще бредятина с кликами. Если в адсисте каждый 4-5 кликает, то тут будто вообще народ объявления не видит 😂 + стоимость клика смешная...

Похоже любая тизерная сеть как только начинает чувствовать большие деньги, то сразу же так скажем "слегка дурит" своих клиентов. 😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий