TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
aleg_reg:
Проблем с яндексом не было, из-за Teasernet?

aleg_reg, каких-то сложностей не возникало.

Если у Вас сайт не содержит контента 18+, то можно отключить показ объявлений с элементами эро, чтобы полностью обезопасить себя от каких-либо замечаний со стороны Яндекса.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Teasernet support:

aleksakfima, считаю, что отслеживать подобное некорректное размещение тизеров - полностью наша задача. Регулярно проводим такого рода проверки, по результатам которых к нарушителям применяются меры.

Да, я тоже считаю что тут основная нагрузка по контролю ложится на тизерную сеть, просто насколько я понимаю достаточно сложно отследить такие нарушения т.к. грубо говоря они маскируются на внутренних страницах, а проверять досконально сайты с учётом объемов Тизернета в адалт сегменте весьма сложно, Вы же не Яндекс что бы кучу задротов сажать на это дело, наверняка на первом этапе какой то автоматический отсев идёт подозрительных площадок, а уж затем их ручками проверяют... или я ошибаюсь?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
aleksakfima:
Да, я тоже считаю что тут основная нагрузка по контролю ложится на тизерную сеть, просто насколько я понимаю достаточно сложно отследить такие нарушения т.к. грубо говоря они маскируются на внутренних страницах, а проверять досконально сайты с учётом объемов Тизернета в адалт сегменте весьма сложно, Вы же не Яндекс что бы кучу задротов сажать на это дело, наверняка на первом этапе какой то автоматический отсев идёт подозрительных площадок, а уж затем их ручками проверяют... или я ошибаюсь?

aleksakfima, во многом Вы абсолютно правы.

Некоторый опыт в таком деле позволяет сделать процесс полуавтоматическим: по определенным факторам (и их довольно много) можно вычислить "наиболее подозрительные" ресурсы, в дальнейшем их тщательно проверить, чтобы избежать любую малейшую ошибку по отношению к площадке.

В свою очередь, обратная связь от партнеров во многом помогает весь механизм "протюнинговать" согласно последним фишкам, используемым недобросовестными площадками.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Teasernet support:
partner-x, благодарю за бдительность, тизеры заблокированы. Реклама таких сайтов недопустима.
Это ошибка модератора и она наказуема.

Расстреляли модератора?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Neto, ну зачем же так радикально, сперва выговор по трудовому законодательству и далее по нарастающей, но если объявить военное положение в отдельно взятой тизерке тогда да, сразу к стенке разрешается

[Удален]
partner-x:
maxhome
походу в Яндексе Щукин, мудак редкостный, вручную фильтры выставляет с целью чтобы им потом предложили деньги за вывод сайта из бана, это у Яндекса такой бизнес по-русски

Маразм крепчал? Можно скриншот, где у Вас этот "Щукин" - что-то просил? Или предлагал?

[Удален]
Praxis:
Маразм крепчал? Можно скриншот, где у Вас этот "Щукин" - что-то просил? Или предлагал?

они сами не предлагают, они ждут когда им предложат, а иначе как объяснить что трастовые проекты, с уник контентом и находящиеся в топ10 гугл находятся под фильтром у яндекса и после каждого письма на проверку они строчат однотипные ответы отправляю почитать что такое СДЛ сайт, при этом явные говносайты с 20% уник контента или почти вообще без него у них сидят успешно в топ10

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Teasernet support, а если конкретнее, можете ли вы сделать для рекламодателей фильтр мобильного трафика? Сделать просто два чекбокса "Выкупать мобильный трафик" и "Выкупать обычный трафик". Кому нужно и то и другое - поставят галочку в двух чекбоксах.

И ещё по поводу отдела поддержки рекламодателей... я понимаю, что этот вопрос поднимался, но что-то всё же стоит сделать... а то с праздниками и выходными проверку трафика купленного уже почти неделю жду...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Neto:
Расстреляли модератора?

Neto, на тизеры пустили 😂

Трудовое законодательство позволяет контролировать качество работы

Lord-Freeman:
Teasernet support, а если конкретнее, можете ли вы сделать для рекламодателей фильтр мобильного трафика? Сделать просто два чекбокса "Выкупать мобильный трафик" и "Выкупать обычный трафик". Кому нужно и то и другое - поставят галочку в двух чекбоксах.

Lord-Freeman, будет немного иначе, а именно функционал настройки рекламных кампаний отдельно для мобильного трафика. Это заметно упростит процесс покупки и позволит выкупать все объемы кликов с мобильных.

У мобильного трафика и системы его фильтрации есть свои особенности, которые несколько не согласуются с предложенным Вами фильтром. Сейчас мы фильтруем для отдельных кампаний мобильный трафик из общего объема по нужным юзерагентам и диапазонам ip, это позволяет задавать очень гибкие настройки и максимально эффективно конвертировать такой трафик.

И ещё по поводу отдела поддержки рекламодателей... я понимаю, что этот вопрос поднимался, но что-то всё же стоит сделать... а то с праздниками и выходными проверку трафика купленного уже почти неделю жду...

Прошу прощения, что консультант немного затянул с ответом. Думаю, ситуация неоднозначная и требует особой проверки.

Как раз идет расширение штата специалистов, работающих с рекламодателями. После летнего периода массовых отпусков, полагаю, это будет очень заметно.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Teasernet support, отлично! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий