- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблем с яндексом не было, из-за Teasernet?
aleg_reg, каких-то сложностей не возникало.
Если у Вас сайт не содержит контента 18+, то можно отключить показ объявлений с элементами эро, чтобы полностью обезопасить себя от каких-либо замечаний со стороны Яндекса.
aleksakfima, считаю, что отслеживать подобное некорректное размещение тизеров - полностью наша задача. Регулярно проводим такого рода проверки, по результатам которых к нарушителям применяются меры.
Да, я тоже считаю что тут основная нагрузка по контролю ложится на тизерную сеть, просто насколько я понимаю достаточно сложно отследить такие нарушения т.к. грубо говоря они маскируются на внутренних страницах, а проверять досконально сайты с учётом объемов Тизернета в адалт сегменте весьма сложно, Вы же не Яндекс что бы кучу задротов сажать на это дело, наверняка на первом этапе какой то автоматический отсев идёт подозрительных площадок, а уж затем их ручками проверяют... или я ошибаюсь?
Да, я тоже считаю что тут основная нагрузка по контролю ложится на тизерную сеть, просто насколько я понимаю достаточно сложно отследить такие нарушения т.к. грубо говоря они маскируются на внутренних страницах, а проверять досконально сайты с учётом объемов Тизернета в адалт сегменте весьма сложно, Вы же не Яндекс что бы кучу задротов сажать на это дело, наверняка на первом этапе какой то автоматический отсев идёт подозрительных площадок, а уж затем их ручками проверяют... или я ошибаюсь?
aleksakfima, во многом Вы абсолютно правы.
Некоторый опыт в таком деле позволяет сделать процесс полуавтоматическим: по определенным факторам (и их довольно много) можно вычислить "наиболее подозрительные" ресурсы, в дальнейшем их тщательно проверить, чтобы избежать любую малейшую ошибку по отношению к площадке.
В свою очередь, обратная связь от партнеров во многом помогает весь механизм "протюнинговать" согласно последним фишкам, используемым недобросовестными площадками.
partner-x, благодарю за бдительность, тизеры заблокированы. Реклама таких сайтов недопустима.
Это ошибка модератора и она наказуема.
Расстреляли модератора?
Neto, ну зачем же так радикально, сперва выговор по трудовому законодательству и далее по нарастающей, но если объявить военное положение в отдельно взятой тизерке тогда да, сразу к стенке разрешается
maxhome
походу в Яндексе Щукин, мудак редкостный, вручную фильтры выставляет с целью чтобы им потом предложили деньги за вывод сайта из бана, это у Яндекса такой бизнес по-русски
Маразм крепчал? Можно скриншот, где у Вас этот "Щукин" - что-то просил? Или предлагал?
Маразм крепчал? Можно скриншот, где у Вас этот "Щукин" - что-то просил? Или предлагал?
они сами не предлагают, они ждут когда им предложат, а иначе как объяснить что трастовые проекты, с уник контентом и находящиеся в топ10 гугл находятся под фильтром у яндекса и после каждого письма на проверку они строчат однотипные ответы отправляю почитать что такое СДЛ сайт, при этом явные говносайты с 20% уник контента или почти вообще без него у них сидят успешно в топ10
Teasernet support, а если конкретнее, можете ли вы сделать для рекламодателей фильтр мобильного трафика? Сделать просто два чекбокса "Выкупать мобильный трафик" и "Выкупать обычный трафик". Кому нужно и то и другое - поставят галочку в двух чекбоксах.
И ещё по поводу отдела поддержки рекламодателей... я понимаю, что этот вопрос поднимался, но что-то всё же стоит сделать... а то с праздниками и выходными проверку трафика купленного уже почти неделю жду...
Добрый день!
Расстреляли модератора?
Neto, на тизеры пустили 😂
Трудовое законодательство позволяет контролировать качество работы
Teasernet support, а если конкретнее, можете ли вы сделать для рекламодателей фильтр мобильного трафика? Сделать просто два чекбокса "Выкупать мобильный трафик" и "Выкупать обычный трафик". Кому нужно и то и другое - поставят галочку в двух чекбоксах.
Lord-Freeman, будет немного иначе, а именно функционал настройки рекламных кампаний отдельно для мобильного трафика. Это заметно упростит процесс покупки и позволит выкупать все объемы кликов с мобильных.
У мобильного трафика и системы его фильтрации есть свои особенности, которые несколько не согласуются с предложенным Вами фильтром. Сейчас мы фильтруем для отдельных кампаний мобильный трафик из общего объема по нужным юзерагентам и диапазонам ip, это позволяет задавать очень гибкие настройки и максимально эффективно конвертировать такой трафик.
Прошу прощения, что консультант немного затянул с ответом. Думаю, ситуация неоднозначная и требует особой проверки.
Как раз идет расширение штата специалистов, работающих с рекламодателями. После летнего периода массовых отпусков, полагаю, это будет очень заметно.
Teasernet support, отлично! Спасибо!