- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С Анной свяжусь, 300 уников для игры где конверт макс 1к30 более чем хватит, то был Травиан
тривиан 1:5 был) смотрите на бесплатные вещи конверт всегда вкуснее
Добрый день!
С Анной свяжусь, 300 уников для игры где конверт макс 1к30 более чем хватит, то был Травиан
SEO-Linker, как я вижу, выкупался трафик по 40 переходов/день. На таком объеме действительно не оценить эффекта.
Также Украину покупали в основном- она принимается на Вашей ПП?
скажите каков процент и есть ли он вообще, мобильный трафик в тизерных сетях?
ipezhnik, трафик такой есть. Если нужен только он, напишите, пожалуйста, в ЛС необходимые парметры (ip, юзерагенты), сориентирую по цифрам конкретнее.
где же в полном объёме, если мне выплатили только 30%, по причине нехватки средств, почему так?
El capo, Вам выплатили весь заработок по воскресенье включительно плюс компенсацию за 20 апреля.
Доход за текущую неделю будет выплачен по графику - т.е. в следующий четверг.
тривиан 1:5 был) смотрите на бесплатные вещи конверт всегда вкуснее
где-то так тоже было на той же ...ладно не скажу где) я с запасом сказал
SEO-Linker добавил 22.04.2011 в 12:05
"SEO-Linker, как я вижу, выкупался трафик по 40 переходов/день. На таком объеме действительно не оценить эффекта.
Также Украину покупали в основном- она принимается на Вашей ПП?"
Покупал микс из России, Украины и может Беларуссии, пополнил баланс на 300р, потратил где-то 150р или чуть больше, остальное вывел после того, что не увидел конверта, этого и хватило на большую кучку уников, которых было под 300
Принимается, но стоит в 3 раза дешевле РУ, так что её можно тоже, но без упора
потерто...
Что там происходит с тизерами????
Касперский ругается и ничего не показывает , сообщил об этом еще днем в техподдержку - никаких действий до сих пор не принято. Будем надеяться на еще одну компенсацию, потому как часть тизеров блочится !!!😒
Блиин, а я то бегло пробежавшись по счётчикам думаю, чего траф то проседает, а ведь действительно каспер ругается и не все блоки грузятся, господа, какого хрена?😡
Касперский ругается! сделайте что-нибудь
Касперский ругается и ничего не показывает , сообщил об этом еще днем в техподдержку - никаких действий до сих пор не принято. Будем надеяться на еще одну компенсацию, потому как часть тизеров блочится !!!😒
Приветствую!
Действительно вчера было зафиксировано ложное срабатывание Касперского, в результате чего посетителям с таким антивирусом не показывались тизеры.
Сразу же связались с лабораторией, они подтвердили, что срабатывание было ошибочным и ситуацию обещали исправить.
За время, когда тизеры не показывались, будет начислена компенсация.
Добрый Вечер. Решил ждать поначалу, но все-таки напишу вам здесь.
Полторы недели назад добавил в вашу систему сайт, немолодой, до последенго аппа имел тиц 10, посещаемость 75-100 уников в день, бывает и больше проскакивает, но редко. Так вот, повисели ваши банеры на моём сайте 4 дня, всё было нормально и тут не с того ни с сего взяли и заблочили мой аккаунт, якобы за превышение поискового трафика. Не знаю что у вас с системой произошло, но с моим сайтом всё всегда было нормально, никаких нареканий. Я обратился в службу поддержки по icq, мне ваш товарищ посоветовал написать на почту support@Teasernet.com, там мне уже который день отвечают что ваш вопрос решается, ваш вопрос решается и все тому подобное. привязку к кошельку на аккаунте я не делал, так как рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. Я так понял мне мой аккаунт восстанавливать не будут. Деньги заработанные пообещали вернуть, но как это можно сделать, если аккаунт заблочен и кошелёк не привязан. На почту мне всё время отвечают, что ваш вопрос решается...можно пожалуйста уточнить, когда выплата будет произведена и каким способом?
P.S. прошу мне не отвечать на мой вопрос, якобы ваш вопросы решается и как только поступит ответ мы вам сообщим. Попахивает откровенным кидаловом...
было б на что кидать