TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

M
На сайте с 02.03.2011
14
SEO-Linker:
С Анной свяжусь, 300 уников для игры где конверт макс 1к30 более чем хватит, то был Травиан

тривиан 1:5 был) смотрите на бесплатные вещи конверт всегда вкуснее

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

SEO-Linker:
С Анной свяжусь, 300 уников для игры где конверт макс 1к30 более чем хватит, то был Травиан

SEO-Linker, как я вижу, выкупался трафик по 40 переходов/день. На таком объеме действительно не оценить эффекта.

Также Украину покупали в основном- она принимается на Вашей ПП?

ipezhnik:
скажите каков процент и есть ли он вообще, мобильный трафик в тизерных сетях?

ipezhnik, трафик такой есть. Если нужен только он, напишите, пожалуйста, в ЛС необходимые парметры (ip, юзерагенты), сориентирую по цифрам конкретнее.

El capo:
где же в полном объёме, если мне выплатили только 30%, по причине нехватки средств, почему так?

El capo, Вам выплатили весь заработок по воскресенье включительно плюс компенсацию за 20 апреля.

Доход за текущую неделю будет выплачен по графику - т.е. в следующий четверг.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
SL
На сайте с 04.09.2006
138
Makcuaka:
тривиан 1:5 был) смотрите на бесплатные вещи конверт всегда вкуснее

где-то так тоже было на той же ...ладно не скажу где) я с запасом сказал

SEO-Linker добавил 22.04.2011 в 12:05

"SEO-Linker, как я вижу, выкупался трафик по 40 переходов/день. На таком объеме действительно не оценить эффекта.

Также Украину покупали в основном- она принимается на Вашей ПП?"

Покупал микс из России, Украины и может Беларуссии, пополнил баланс на 300р, потратил где-то 150р или чуть больше, остальное вывел после того, что не увидел конверта, этого и хватило на большую кучку уников, которых было под 300

Принимается, но стоит в 3 раза дешевле РУ, так что её можно тоже, но без упора

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

потерто...

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Что там происходит с тизерами????

Касперский ругается и ничего не показывает , сообщил об этом еще днем в техподдержку - никаких действий до сих пор не принято. Будем надеяться на еще одну компенсацию, потому как часть тизеров блочится !!!😒

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
K
На сайте с 22.01.2011
3
chess777:

Блиин, а я то бегло пробежавшись по счётчикам думаю, чего траф то проседает, а ведь действительно каспер ругается и не все блоки грузятся, господа, какого хрена?😡

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Касперский ругается! сделайте что-нибудь

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
chess777:
Касперский ругается и ничего не показывает , сообщил об этом еще днем в техподдержку - никаких действий до сих пор не принято. Будем надеяться на еще одну компенсацию, потому как часть тизеров блочится !!!😒

Приветствую!

Действительно вчера было зафиксировано ложное срабатывание Касперского, в результате чего посетителям с таким антивирусом не показывались тизеры.

Сразу же связались с лабораторией, они подтвердили, что срабатывание было ошибочным и ситуацию обещали исправить.

За время, когда тизеры не показывались, будет начислена компенсация.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Добрый Вечер. Решил ждать поначалу, но все-таки напишу вам здесь.

Полторы недели назад добавил в вашу систему сайт, немолодой, до последенго аппа имел тиц 10, посещаемость 75-100 уников в день, бывает и больше проскакивает, но редко. Так вот, повисели ваши банеры на моём сайте 4 дня, всё было нормально и тут не с того ни с сего взяли и заблочили мой аккаунт, якобы за превышение поискового трафика. Не знаю что у вас с системой произошло, но с моим сайтом всё всегда было нормально, никаких нареканий. Я обратился в службу поддержки по icq, мне ваш товарищ посоветовал написать на почту support@Teasernet.com, там мне уже который день отвечают что ваш вопрос решается, ваш вопрос решается и все тому подобное. привязку к кошельку на аккаунте я не делал, так как рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. Я так понял мне мой аккаунт восстанавливать не будут. Деньги заработанные пообещали вернуть, но как это можно сделать, если аккаунт заблочен и кошелёк не привязан. На почту мне всё время отвечают, что ваш вопрос решается...можно пожалуйста уточнить, когда выплата будет произведена и каким способом?

P.S. прошу мне не отвечать на мой вопрос, якобы ваш вопросы решается и как только поступит ответ мы вам сообщим. Попахивает откровенным кидаловом...

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Попахивает откровенным кидаловом...

было б на что кидать

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий