TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

L
На сайте с 01.12.2008
47

Опять идет слив трафа через кликандер! Достали на ваш трафик только деньги впустую выкидываешь!!!!!!!!!!

http://24smile.org/smileClickA.html

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
like:
Опять идет слив трафа через кликандер! Достали на ваш трафик только деньги впустую выкидываешь!!!!!!!!!!

🤪 а что там криминального?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

если вы хотите сделать по типа адлабса - лучше не делайте, вы лучше его ценой хотя бы

SEO-Linker добавил 20.04.2011 в 19:44

like:

погодь, то есть ты хочешь сказать что мои объявы были не сайтах где-то, а вот на такой бадье всплывали ???😡😡😡

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

SEO-Linker, я думаю это не самое страшное, что таит тизернет. По этой причине и не открывают урлы, люди как увидят, ахнут.

[Удален]
Teasernet support:

Будет более детальная стата по переходам в админке для рекламодателей, скорее всего, без URL-ов.

вы считаете это кому-нибудь нужно ? я что в Аналитике увижу количество переходов с площадки tid123456 что у вас в панели мне ведь это всё равно ничего не скажет о том что это за площадка 🙅

Предлагаю перестать заниматься ерундой и изобретать то, что никому не нужно, а направить силы и время на полезные вещи !

Teasernet support:

Partner-x, на мой взгляд, выбирать способ представления рекламируемых услуг - дело самого рекламодателя. В слове Бесплатно ничего противозаконного нет.
Не забывайте, пожалуйста, также про само назначение тизера - ведь это прежде всего "дразнилка".

Тем самым вы подтверждаете что у вас правил по размещению рекламных материалов в принципе не существует, ну кроме рекламы на вирусы и запрещенные адалт ниши всё остальное разрешено ?

Действительно в Бесплатно ничего плохого нет, если тизер ведет на бесплатный ресурс, а если на платный то это уже не дразнилка нифига а тупо обман ! А вы не боитесь что из-за вашего БЕСПЛАТНО скоро рухнут подписки и вы же сами останетесь без ваших крупных рекламодателей ?

Teasernet support:

partner-x, не каждый вид трафика конвертируется одинаково.
В этом топике немало рекламодателей, которые успешно конвертируют наш трафик. Как Вы смотрите на то, чтобы получить "помощь зала"?
Если уж саппорт не смог помочь выкупать при Ваших ограничениях трафик, думаю, будут отличные идеи от форумчан :)
Адрес ресурса - используемые тизеры - ставка за клик.
Картина, почему у Вас не получается сконвертировать трафик, имхо, будет намного яснее для многих

Вы считаете зал, который является исключительно адвертами разных пп и сливает на лохотроны способен в этом помочь ? Спасибо но в такой помощи не нуждаюсь.

Для анализа я пробежался по вашей выдаче посмотреть куда же народ сливает, который хочет всячески оказать поддержку. Проанализировав это всё картина "супер успешного конверта" предельно ясна - сливается через tds или прокладки, со словами Бесплатно на самом тизере и/или в подписи к нему, при этом сами ресурсы, на которые идет переход я расцениваю как "с наличием обмана". АдалтТьюб - Чтобы подтвердить Ваше совершеннолетие,
введите Ваш номер телефона
и не слова про платную услугу, только в футере очень мелким шрифтом, таким мелким что без увеличения не прочесть условия подписки. Еще один платник, на котором тоже предлагаю ввести номер телефона чтобы получить доступ и опять не слова что услуга на самом деле платная, и снова где-то глубоко в футере очень мелким фрифтом... ну и т.д. все остальные как под копирку по одинаковому сценарию. В итоге я так и не увидел в рекламе не одного ресурса где было бы четко указано что услуга платная и её реальная стоимость !!!

То есть вы и зал как я понимаю могут максимум что порекомендовать это прибегнуть к такой же обманной политике ? Проще говоря хочешь увидеть конверт с трафика тизернета - разводи народ ! 🙅 Просто гениально но не приемлемо. Вот введут в подписках информирование о реальной стоимости и тогда мы посмотрим будут ли те же рекламодатели выкупать трафик, который так успешно конвертируется сейчас !!!

А саппорт не может помочь т.к. не предоставляет инструменты для этого, всё что от вас требуется людям - это открытая статистика с возможностью фильтрации по URL и вайтлист ! Больше ничего не нужно. Хотя нет, еще правила привести в порядок и следить за их соблюдением.

Teasernet support:

partner-x, не пойму, откуда Вы взяли такие цифры по заработку площадок? И почему считаете, что они предлагают Вам показываться за сумму гораздо большую, чем получают у нас?
Те сайты, на которых Вы хотели бы ротироваться (сужу из переписки в тикетах), зарабатывают побольше, чем 8-12К :)

SEO-Linker выше описывал историю, пролистайте и поймете, да и по общению с ними лично и так понятно что это за люди ! Так что нет смысла их защищать, во всяком случае меня и SEO-Linker вы точно не переубедите !

Amastreus:
Подписки отключат в том виде в котором они сей час, не ровен час. Так вы вообще без рекламодателей останетесь. Серьезные тематики торговые у вас никто рекламировать не будет с вашим качеством трафика и рухнет все у вас медным тазом.

ну наверно только тогда и появится открытая статистика с УРЛами, больше то нечем будет привлекать рекламодателей которые сейчас и готовы бы потратить деньги, но ждут и принципиально этого не делают т.к. текущее положение дел с закрытой статистикой их координально не устраивает. Зато представьте была бы она изначально и никто на ней не акцентировал бы внимание, все работали бы кто хотел, особо то чего возмущаться, УРЛы источники видишь - если нет конверта значит его нет, что тут уж поделать, винить некого. А так вокруг этого образовался такой ажиотаж что стоит её открыть, народ увидит, ахнет и как один из сценариев всё рухнет к чертовой матери. А ведь этого могло и не быть но сами же и спровоцировали такую ситуацию т.к. выбрали тактику плыть против общего течения...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Teasernet support:

aleksakfima, насколько помню - поправьте,если ошибаюсь, ГА или любую свою статистику Вы не использовали? Если да, то блеклист - покупной или свой?
Если свой, то действительно, что-то не так. Конверт вцелом в разы лучше, чем в Рукликс, и без блека. Возврат в админке был за клики?

Вы невнимательно прочитали пост, я говорил:

с Тизернета с весьма целевых тизеров(без блек листа)

т.е. без какой либо фильтрации адалт с Вашей тизерной сети сравнил с трафом, который можно взять более менее трагетированно в агрегаторе низкокачественного трафика РуКликс.

[Удален]
Amastreus:
Будет будет будет, бла бла бла. Уже читать тошно ваши обещания уже как с пол года наверное. Деньги висят уже хрен знает сколько времени в вашем отстойнике, т.к. качество трафа просто убивает и оно бесконтрольно с вашими инструментами, а вернее с их отсутствием.

тут еще проскочила мысль: то что очень долго обещают и рассказывают что вот он будет, это уже реализовано, но используется приватно для собственных нужд, или по договоренности с большими ПП, сливается тематический трафик на эти ПП, а когда это отыгрывает и конверт начинает падает они выкидывают инструмент в паблик, громко рекламируя как новую фичу, только как оказывается толку от ней то и нет...

Может конечно всё совсем не так, но имея под рукой кучу трафика с ТОПовых тематических площадок а так же инструмент для его фильтрации было бы глупо не воспользоваться ситуацией и не подзаработать самим. Ведь вебмастера размещают тизеры у себя добровольно, то есть им платить те неадекватные суммы которые они хотят за рекламу не требуется и они будут довольны и той мелочи которую им подкидывают за клики...

В итоге качественный тематический трафик получается для себя фактически за копейки, который не слабо конвертится в плюс на ПП плюс идет заработок на рекламодателях, которым вскармливается миксовый трафик за бешенные деньги.

Просто как правило какой-то инструмент изобретают не ради того чтобы его изобрести, а в первую очередь чтобы воспользоваться им самому, а уж потом дополнительно предоставить за деньги попользоваться и другим. Сужу исключительно по тем большим проектам, например SEO проектам, которые сейчас существуют (биржы ссылок, статей и т.д.) вы думаете они это изобрели ради небольшого процента ? Да они сами продвигают сайты при помощи своих инструментов и зарабатывают с этого гораздо больше, т.к. знают наверняка как правильно нужно делать, а остальные как слепые котята ищут это "правильно" методом проб и ошибок растрачивая на это свои финансы !

Иными словами "Мельник должен быть в муке"

В общем немного философских мыслей для размышления 🍿

L
На сайте с 01.12.2008
47
SEO-Linker:
если вы хотите сделать по типа адлабса - лучше не делайте, вы лучше его ценой хотя бы

SEO-Linker добавил 20.04.2011 в 19:44

погодь, то есть ты хочешь сказать что мои объявы были не сайтах где-то, а вот на такой бадье всплывали ???😡😡😡

именно! и мои тоже! 😡😡😡😡

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Levshin:
А вас кто-нибудь просил детальную стату без URL-ов?

Levshin, да. Если отлистать пару страниц, например, в этом же топике - можно увидеть.

К вопросу о том, что можно понять по номеру сайта. Если пользоваться общепринятыми инструментами аналитики поведения посетителей на сайте, то самое важное - видеть итоговый выхлоп от источника.

Это самый объективный метод оценки результата,имхо.

partner-x:

Тем самым вы подтверждаете что у вас правил по размещению рекламных материалов в принципе не существует, ну кроме рекламы на вирусы и запрещенные адалт ниши всё остальное разрешено ?

partner-x, правила, которыми руководствуемся при принятии рекламных материалов. Объявления, нарущающие законодательство не принимаются.

aleksakfima:

т.е. без какой либо фильтрации адалт с Вашей тизерной сети сравнил с трафом, который можно взять более менее трагетированно в агрегаторе низкокачественного трафика РуКликс.

aleksakfima, прошу прощения, неверно прочитали Вашу мысль. Возврат ведь был за такой трафик? Он должен отразиться в разделе Баланс в админке.

like:

like, как могу судить сейчас - тизеры показываются НЕ от Teasernet. Картинки используются как в наших тизерах, но это объявления другой тизерной биржи, что видно по коду вызова :)

Если видите, что блоки с тизерами наших рекламодателей размещены некорректно - пишите в ТП (круглосуточно), меры будут приняты быстро.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
L
На сайте с 01.12.2008
47
like, как могу судить сейчас - тизеры показываются НЕ от Teasernet. Картинки используются как в наших тизерах, но это объявления другой тизерной биржи, что видно по коду вызова :)
Если видите, что блоки с тизерами наших рекламодателей размещены некорректно - пишите в ТП (круглосуточно), меры будут приняты быстро.

Не рассказывайте мне! Сейчас уже да, другой, а до того пока ваш саппорт не увидел эту жалобу,

крутились именно ваши тизеры! В след. раз чтоб не были такими умными, буду делать скриншот! Это не первый грешок от этого партнера и скрины кстати уже выкладывались сотней сообщений ранее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий