- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хм... смотрю вебмастера радуются.. я рекламодатель.. пускаю сег, вроде траф то пошол как обычно, т.е. как до нововведений(оч хорошо) и цтр поднялся в виду уменьшения не нужных нам всем, но рано радовался, слился рубль, 2 подписки и все... т.е. за распространителей вирусов взялись, а за читеров когда, рекламодателей то не забывайте :) ? конечно же свой блек неплохой, с которым был в плюсе нормальном во всяком случае
Да... читеров полно и это с небольшим блеком! Слилось 500 уников и 2 подписки - стоит задуматься о эффективности!
Да... читеров полно и это с небольшим блеком! Слилось 500 уников и 2 подписки - стоит задуматься о эффективности!
такая-же проблема прада ратио 1:102 но раньше было 1:40, я конечно понимаю что мтс отключил СМС в минус но всеже.
такая-же проблема прада ратио 1:102 но раньше было 1:40, я конечно понимаю что мтс отключил СМС в минус но всеже.
у меня 1:70 вроде держится. на адалт нормально
Всем привет!
Работы по стабилизации доходов продолжаются, скоро будет заметен эффект.
Также завершаем тесты по разделению сайтов на потоки и площадки, на следующей неделе оно уже будет доступно всем.
Результаты, судя по отзывам, отличные.
Этот механизм даст рекламодателям дополнительную возможность фильтрации трафика относительно аудитории, а владельцам площадок - высокие доходы.
ребята, скажите как создать белый список площадок? Это вообще возможно? Тоесть мне нужно настроить показ только на указанных мной площадках.
Begginer, такого пока нет, можно задавать список сайтов для исключения показа на них.
Teasernet support, здраствуйте,напишите пожалуйста чёрный список площадок,на который не стоит лить трафик?
Саша87, такой список для каждой кампании составляется индивидуально исходя из итогов анализа переходов и выделения оптимальных по отдаче ресурсов.
хм... смотрю вебмастера радуются.. я рекламодатель.. пускаю сег, вроде траф то пошол как обычно, т.е. как до нововведений(оч хорошо) и цтр поднялся в виду уменьшения не нужных нам всем, но рано радовался, слился рубль, 2 подписки и все... т.е. за распространителей вирусов взялись, а за читеров когда, рекламодателей то не забывайте ? конечно же свой блек неплохой, с которым был в плюсе нормальном во всяком случае
trafbax, EVGENIY22, а как блек составлялся: при собственном анализе или покупали где-то?
Анализировали ли трафик сегодня? Если появился недобросовестный ресурс, то при анализе его легко можно определить и исключить/сообщить в ТП, и соответственно получить возврат средств за такие переходы.
Ничего подобного.
CTR блока был 1.309
CTR блока стал 0.774
Teasernet support, вы про это где-нибудь подробно писали, что за потоки и как будет происходить разделение?
Ничего подобного.
CTR блока был 1.309
CTR блока стал 0.774
Был это Вы имеете ввиду момент когда винлоков много было в выдаче?
так я Вам переведу это не нормальное значение,а аномальное.
ну и причем здесь винлоки?
они что делают более кликабельные тизеры? тогда кому-то стоит поучиться, что получилось, думали будут кликать на все подряд и трафа достанется больше? а вот нифига, по таким тизерам никто кликать не хочет, показов так же а переходов в 2 раза меньше...
Orthodont, ага, до винлоков и вирусни.
Чего тут аномального?
Gen.Oksana добавил 25.03.2011 в 16:00
Кроме суппорта никто этого не знает :) Но почему-то так получается, что до глобальной чистки тизеров доходы были больше.
Я, как вебмастер, доволен тем, что сеть почистила своих рекламодателей. Пусть в ущерб доходам, ничего страшного, я переживу.
ну и причем здесь винлоки?
они что делают более кликабельные тизеры? тогда кому-то стоит поучиться, что получилось, думали будут кликать на все подряд и трафа достанется больше? а вот нифига, по таким тизерам никто кликать не хочет, показов так же а переходов в 2 раза меньше...
А Вы подумайте о тех кто накликался на винлоки на вашем сайте и поймете что второй раз кликнуть по тизеру будет как минимум страшно :)