- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день, уважаемые партнеры!
Что-то совсем жарко стало в топике :)
Давайте обсуждать.
Мы открытая система, любой партнер может довольно просто начать покупать трафик.
И вместе с тем, разумеется, не все решения мы допускаем к работе.
Вирусы, при их обнаружении (реакция любого антивируса, обращение в ТП) всегда блокировались (при первичной проверке, увы, не всегда можно их выявить, и это объяснимо: работа через ТДС, "исправление" ресурса уже после принятия).
Мы довольно большую работу проделали по внедрению своего решения, позволяющего блокировать все тизеры, ведущие на ресурсы с вирусами, "на лету" (при этом проверка ведется для нескольких основных стран).
Этот механизм уже показал довольно хорошие результаты, и вместе с тем, не прекращалась проверка вручную.
Topical, Вы очень помогли на выходных, когда обратились в техподдержку и подсказали, с каких ресурсов Вы фиксируете вредоносную программу. Огромное Вам спасибо за это! :)
Поможет доработать наш инструмент автопроверки.
Почему мы обязательно ориентируемся на показатели антивирусных систем?
Потому что согласитесь, всегда неприятно, когда тебя обвиняют а использовании противозаконных методов, тем более не имея на то доказательств.
Есть разные решения, и далеко не все из них направлены на причинение вреда компьютеру посетителя.
Тем не менее, мы даем площадкам инструмент ограничивающий показ тизеров, ведущих на любые ресурсы с установкой/скачкой ПО.
Покрывательством мы никогда не занимались, все распространяющие вирусы сайты блокируются сразу же после обнаружения. Блокировать все подряд без оснований, также, согласитесь, не самое верное решение.
Качество отличное.
mp3hill, это основной показатель, являющийся причиной такой обострившейся конкуренции за трафик.
С удовольствием упомяну, что уже на днях будет введена возможность выкупа трафика с разных типов сайтов: площадок и потоков, отличающихся аудиторией, что значительно позволит повысить выхлоп!
вайт лист площадок будет?
Да, разделение площадок на тематические и потоки - тестируется.
Кто из рекламодателей хочет поучаствовать в тестах - пишите саппорту рекламодателей с просьбой включить или отключить тематические площадки.
Качество отличное.
Добрый день, уважаемые партнеры!
это основной показатель, являющийся причиной такой обострившейся конкуренции за трафик.
вообще-то ответ от mp3hill был шуткой 😂 и думаю большинство это именно так и восприняли
я как рекламодатель могу с уверенностью сказать что качество просто отвратительное
вот данные реальной тестовой закупки УА адалта за выходные
суббота - конверт 1:170
воскрсенье - конверт 1:203
Итого - СРАБОТАНО В МИНУС !
а еще пол года назад на том же трафике, на тех же тизерах и тех же ДЕШЕВЫХ 2$ СМС конверт был 1:40-1:50 !!!
РУ трафф пока даже и не думаю тестировать, раз те кто льют на подписки жалуются что не могут конкурировать с ценами которые установлены на рекламе вирусов, то про смс и вовсе нечего говорить
Давайте обсуждать.
Мы открытая система, любой партнер может довольно просто начать покупать трафик.
И вместе с тем, разумеется, не все решения мы допускаем к работе.
Вирусы, при их обнаружении (реакция любого антивируса, обращение в ТП) всегда блокировались (при первичной проверке, увы, не всегда можно их выявить, и это объяснимо: работа через ТДС, "исправление" ресурса уже после принятия).
Мы довольно большую работу проделали по внедрению своего решения, позволяющего блокировать все тизеры, ведущие на ресурсы с вирусами, "на лету" (при этом проверка ведется для нескольких основных стран).
Этот механизм уже показал довольно хорошие результаты, и вместе с тем, не прекращалась проверка вручную.
Вы несете откровенный бред! Ни на одной тизерке ни крутят эти вирусы И НЕ МЕШАЮТ ИМ НИКАКИЕ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ТДС и "исправления" ресурса уже после принятия!!!
вообще-то ответ от mp3hill был шуткой и думаю большинство это именно так и восприняли
partner-x, почему же шутка? :)
Регулярно слежу за отзывами партнеров, особенно по конвертации. При верной настройке рекламной кампании и фильтрации трафика выхлоп очень достойный.
Как у Вас с конвертом из других источников сейчас?
На мой взгляд, у Вас довольно специфические товары на сайте предоставлены.
partner-x, не хотели бы Вы покупать трафик только с тематических площадок?
Уже сейчас активно тестируется эта возможность. В открытом доступе будет на днях.
Было бы очень интересно Ваше мнение и результаты.
Всех желающих поучаствовать в тестировании - прошу писать в ЛС :)
Вы несете откровенный бред! Ни на одной тизерке ни крутят эти вирусы И НЕ МЕШАЮТ ИМ НИКАКИЕ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ТДС и "исправления" ресурса уже после принятия!!!
SeOToM, может, Вы просто не заметили пока ничего подобного?
В данный момент усовершенствуется решение по проверке всех активных объявлений, чтобы максимально исключить появление тизеров, ведущих на сайты с вредоносным ПО.
Если есть какие-либо идеи на этот счет - будем только рады :)
Teasernet support
на поисковом конверт в 2-3 раза лучше
тематические площадки интересуют, вопрос в том как будет выделена эта тематичность
Да, разделение площадок на тематические и потоки - тестируется.
Кто из рекламодателей хочет поучаствовать в тестах - пишите саппорту рекламодателей с просьбой включить или отключить тематические площадки.
красавцы! отличные новости. даёшь после тестов принудительное разделение, чтобы на тематических площадках не рекламировалось всякого шлака.
вообще-то ответ от mp3hill был шуткой 😂 и думаю большинство это именно так и восприняли
никаких шуток. тарфик отличный RU адалт (ну или просто у меня получается его конвертить в плюс), именно поэтому мне было жалко, что огромная его часть идёт на вирусы, а не на сервисы.
В данный момент усовершенствуется решение по проверке всех активных объявлений, чтобы максимально исключить появление тизеров, ведущих на сайты с вредоносным ПО.
идея: делать скрин-слепки вредоносных сайтов и при проверке сравнивать на похожесть с тем что рекламится. Т.к. вирус-рекламщики не меняют дизы (уже наверно полгода как одни и те же дизы, меняются лишь домены), да и никто не будет каждые пол дня рисовать новый диз то как дополнительная проверка это должно помочь. Критерий совпадения порядка 90%, с учетом меняющихся картинок в тумбах, думаю будет достаточным чтобы система приняла однозначное решение об идентичности. Кроме того можно сделать чтобы алгоритм выбирал для сравнения не всё изображение а только определенные контрольные зоны.
Вот только я не верю что нужно изобретать "нечто" и всё это нельзя убрать другими способами. Те кто размещают вирусы имеют в системе аккаунт/счет. Поэтому не нужно гоняться за сайтами-призраками а при нарушении куда эффективней банить аккаунт вместе со всеми средствами на нём ! Остаток денег на счете будет являтеся уплатой штрафа за нарушение, это можно добавить в правила. После таких жестких мер и потери денег эти реклы в матами и жалобами что их акк почему-то заблочили непонятно почему, сами уйдут из системы !
Другой вопрос что Вы не хотите ничего из этого делать потому что вирусы приносят самую большую прибыль, а все остальные ответы тут это для отвода глаз.
Вот пока мы тут обсуждаем зашел покликать по тизерам и нажав на пять первых открылись новые окна в которых Опера вместо фейса сайта написала
Предупреждение о вредоносном ПО
This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
и таких сайтав там большинство, а еще есть блокиратор компа, которы сразу пишет
В A Ш ip К О М П Ь Ю Т Е Р З А Б Л О К И Р О В А Н
на сайте
Отправьте SMS с числами 8335495 на номер 3747
Уже даже Опера ругается а Вы рассказываете что постоянно проверяете, блокируете и не можете их отловить !
SeOToM, может, Вы просто не заметили пока ничего подобного?
Не заметил ничего подобного? Ну да, я ведь только тизеры тизернета просматриваю, конечно! Ни у кого тизеры не ведут на шлак, а у Вас ведут! Сговорились наверно 🙄
Мне почему-то очень кажется, что это Вы сами льёте на вирусы, другого объяснения нету и быть не может! :)