TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Что-то совсем жарко стало в топике :)

Давайте обсуждать.

Мы открытая система, любой партнер может довольно просто начать покупать трафик.

И вместе с тем, разумеется, не все решения мы допускаем к работе.

Вирусы, при их обнаружении (реакция любого антивируса, обращение в ТП) всегда блокировались (при первичной проверке, увы, не всегда можно их выявить, и это объяснимо: работа через ТДС, "исправление" ресурса уже после принятия).

Мы довольно большую работу проделали по внедрению своего решения, позволяющего блокировать все тизеры, ведущие на ресурсы с вирусами, "на лету" (при этом проверка ведется для нескольких основных стран).

Этот механизм уже показал довольно хорошие результаты, и вместе с тем, не прекращалась проверка вручную.

Topical, Вы очень помогли на выходных, когда обратились в техподдержку и подсказали, с каких ресурсов Вы фиксируете вредоносную программу. Огромное Вам спасибо за это! :)

Поможет доработать наш инструмент автопроверки.

Почему мы обязательно ориентируемся на показатели антивирусных систем?

Потому что согласитесь, всегда неприятно, когда тебя обвиняют а использовании противозаконных методов, тем более не имея на то доказательств.

Есть разные решения, и далеко не все из них направлены на причинение вреда компьютеру посетителя.

Тем не менее, мы даем площадкам инструмент ограничивающий показ тизеров, ведущих на любые ресурсы с установкой/скачкой ПО.

Покрывательством мы никогда не занимались, все распространяющие вирусы сайты блокируются сразу же после обнаружения. Блокировать все подряд без оснований, также, согласитесь, не самое верное решение.

mp3hill:
Качество отличное.

mp3hill, это основной показатель, являющийся причиной такой обострившейся конкуренции за трафик.

С удовольствием упомяну, что уже на днях будет введена возможность выкупа трафика с разных типов сайтов: площадок и потоков, отличающихся аудиторией, что значительно позволит повысить выхлоп!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

вайт лист площадок будет?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
вайт лист площадок будет?

Да, разделение площадок на тематические и потоки - тестируется.

Кто из рекламодателей хочет поучаствовать в тестах - пишите саппорту рекламодателей с просьбой включить или отключить тематические площадки.

[Удален]
mp3hill:
Качество отличное.
Teasernet support:
Добрый день, уважаемые партнеры!
это основной показатель, являющийся причиной такой обострившейся конкуренции за трафик.

вообще-то ответ от mp3hill был шуткой 😂 и думаю большинство это именно так и восприняли

я как рекламодатель могу с уверенностью сказать что качество просто отвратительное

вот данные реальной тестовой закупки УА адалта за выходные

суббота - конверт 1:170

воскрсенье - конверт 1:203

Итого - СРАБОТАНО В МИНУС !

а еще пол года назад на том же трафике, на тех же тизерах и тех же ДЕШЕВЫХ 2$ СМС конверт был 1:40-1:50 !!!

РУ трафф пока даже и не думаю тестировать, раз те кто льют на подписки жалуются что не могут конкурировать с ценами которые установлены на рекламе вирусов, то про смс и вовсе нечего говорить

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Teasernet support:
Давайте обсуждать.
Мы открытая система, любой партнер может довольно просто начать покупать трафик.
И вместе с тем, разумеется, не все решения мы допускаем к работе.
Вирусы, при их обнаружении (реакция любого антивируса, обращение в ТП) всегда блокировались (при первичной проверке, увы, не всегда можно их выявить, и это объяснимо: работа через ТДС, "исправление" ресурса уже после принятия).

Мы довольно большую работу проделали по внедрению своего решения, позволяющего блокировать все тизеры, ведущие на ресурсы с вирусами, "на лету" (при этом проверка ведется для нескольких основных стран).
Этот механизм уже показал довольно хорошие результаты, и вместе с тем, не прекращалась проверка вручную.

Вы несете откровенный бред! Ни на одной тизерке ни крутят эти вирусы И НЕ МЕШАЮТ ИМ НИКАКИЕ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ТДС и "исправления" ресурса уже после принятия!!!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
вообще-то ответ от mp3hill был шуткой и думаю большинство это именно так и восприняли

partner-x, почему же шутка? :)

Регулярно слежу за отзывами партнеров, особенно по конвертации. При верной настройке рекламной кампании и фильтрации трафика выхлоп очень достойный.

Как у Вас с конвертом из других источников сейчас?

На мой взгляд, у Вас довольно специфические товары на сайте предоставлены.

partner-x, не хотели бы Вы покупать трафик только с тематических площадок?

Уже сейчас активно тестируется эта возможность. В открытом доступе будет на днях.

Было бы очень интересно Ваше мнение и результаты.

Всех желающих поучаствовать в тестировании - прошу писать в ЛС :)

SeOToM:
Вы несете откровенный бред! Ни на одной тизерке ни крутят эти вирусы И НЕ МЕШАЮТ ИМ НИКАКИЕ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ТДС и "исправления" ресурса уже после принятия!!!

SeOToM, может, Вы просто не заметили пока ничего подобного?

В данный момент усовершенствуется решение по проверке всех активных объявлений, чтобы максимально исключить появление тизеров, ведущих на сайты с вредоносным ПО.

Если есть какие-либо идеи на этот счет - будем только рады :)

[Удален]

Teasernet support

на поисковом конверт в 2-3 раза лучше

тематические площадки интересуют, вопрос в том как будет выделена эта тематичность

M3
На сайте с 15.05.2007
49
beroot:
Да, разделение площадок на тематические и потоки - тестируется.

Кто из рекламодателей хочет поучаствовать в тестах - пишите саппорту рекламодателей с просьбой включить или отключить тематические площадки.

красавцы! отличные новости. даёшь после тестов принудительное разделение, чтобы на тематических площадках не рекламировалось всякого шлака.

partner-x:
вообще-то ответ от mp3hill был шуткой 😂 и думаю большинство это именно так и восприняли

никаких шуток. тарфик отличный RU адалт (ну или просто у меня получается его конвертить в плюс), именно поэтому мне было жалко, что огромная его часть идёт на вирусы, а не на сервисы.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]
Teasernet support:

В данный момент усовершенствуется решение по проверке всех активных объявлений, чтобы максимально исключить появление тизеров, ведущих на сайты с вредоносным ПО.

идея: делать скрин-слепки вредоносных сайтов и при проверке сравнивать на похожесть с тем что рекламится. Т.к. вирус-рекламщики не меняют дизы (уже наверно полгода как одни и те же дизы, меняются лишь домены), да и никто не будет каждые пол дня рисовать новый диз то как дополнительная проверка это должно помочь. Критерий совпадения порядка 90%, с учетом меняющихся картинок в тумбах, думаю будет достаточным чтобы система приняла однозначное решение об идентичности. Кроме того можно сделать чтобы алгоритм выбирал для сравнения не всё изображение а только определенные контрольные зоны.

Вот только я не верю что нужно изобретать "нечто" и всё это нельзя убрать другими способами. Те кто размещают вирусы имеют в системе аккаунт/счет. Поэтому не нужно гоняться за сайтами-призраками а при нарушении куда эффективней банить аккаунт вместе со всеми средствами на нём ! Остаток денег на счете будет являтеся уплатой штрафа за нарушение, это можно добавить в правила. После таких жестких мер и потери денег эти реклы в матами и жалобами что их акк почему-то заблочили непонятно почему, сами уйдут из системы !

Другой вопрос что Вы не хотите ничего из этого делать потому что вирусы приносят самую большую прибыль, а все остальные ответы тут это для отвода глаз.

Вот пока мы тут обсуждаем зашел покликать по тизерам и нажав на пять первых открылись новые окна в которых Опера вместо фейса сайта написала

Предупреждение о вредоносном ПО
This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.

и таких сайтав там большинство, а еще есть блокиратор компа, которы сразу пишет

В A Ш ip К О М П Ь Ю Т Е Р З А Б Л О К И Р О В А Н
на сайте
Отправьте SMS с числами 8335495 на номер 3747

Уже даже Опера ругается а Вы рассказываете что постоянно проверяете, блокируете и не можете их отловить !

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Teasernet support:
SeOToM, может, Вы просто не заметили пока ничего подобного?

Не заметил ничего подобного? Ну да, я ведь только тизеры тизернета просматриваю, конечно! Ни у кого тизеры не ведут на шлак, а у Вас ведут! Сговорились наверно 🙄

Мне почему-то очень кажется, что это Вы сами льёте на вирусы, другого объяснения нету и быть не может! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий