TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Teasernet support:
Выплаты в полном объеме прошли прошли по графику, можно проверять кошельки :)

chess, бид и CTR полностью равноправны. Что плохого в том, что стоимость клика стала выше? :)

Да нихрена в этом хорошего нет, потому что как только совсем незначительно растет бид, так сразу же моментально умирает CTR ,..при этом падения бываются просто ужасные !!! (я об этом уже писал, и не я один) ☝

Никаких суперфильтров на площадку не ставил, регион совсем не экзотический....

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
A
На сайте с 28.02.2007
59

В общем, еще немного и я просто остановлю трафик. Конверта теперь нет, все идет в убыток. Создание второй кампании с теми же тизерами, направленной на 2й тип трафика не помогло, трафик там просто не идет (еще бы, тизеры то новые показатели получили, хотя у многих цтр и хорош)...

Тизернет, верните как было, и опционально постепенно вводите уже новые возможности. Иначе Вы лишь потеряте как минимум нескольких крупных рекламодателей.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Верните обратно... Конверт действительно просел и в опции "потоки" нету трафика, так, что это бессмысленная функция, откатывайте эту ерунду. Хотя, я на 80% уверен, что опять наплюют на рекламодателей и проигнорируют, такой вот тизернет у нас принципиальный. Скорей бы вебмастера перешли в другие тизерки. Вон у визитвеб ктр раза в 3 выше у тизеров и качество трафика хороший, не понимаю почему туда вебмастера не уходят.

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

я сегодня вешал визит, хотел потестить, но блоки тормозят загрузку страницы - убрал

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Akcium, жаль...

p.s. Вырубаю тизеры до отката.

[Удален]
Teasernet support:

partner-x, не стоит опираться на чисто визуальный просмотр. На ротацию тизера на том или ином сайте влиять будет кликабельность тизера именно на этом сайте и ряд других факторов.

я бы в это может быть и поверил если бы не видел какими тизерами завален УА адалт

а там одни секс шопы и увеличение члена, причем часть тизеров даже не откровенные, и вы хотите сказать что откровенный тизер при таком раскладе может быть некликабельным поэтому не отображается ?

и это даже при том что на одной странице идет дублирование до 2-5 тизеров, то есть то что 2-5 мест заняты повторами это нормально и никого не смущает ?

вы сами то в этот абсурд верите ? а вот я лично нет ! :)

вывод последний ваш алгоритм ротации, который привязывается к цене баланса просто неудачный, т.к. до него таких траблов не было, денег закинул и тизер всегда визуально можно обнаружить в выдаче, а сейчас их вообще там нет...

Предлагаю сделать глобальный откат системы на момент июнь-июль 2010 года, тогда всё было классно и конверт был и тизеры откручивались нормально

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
Amastreus:
Верните обратно... Конверт действительно просел и в опции "потоки" нету трафика, так, что это бессмысленная функция, откатывайте эту ерунду. Хотя, я на 80% уверен, что опять наплюют на рекламодателей и проигнорируют, такой вот тизернет у нас принципиальный. Скорей бы вебмастера перешли в другие тизерки. Вон у визитвеб ктр раза в 3 выше у тизеров и качество трафика хороший, не понимаю почему туда вебмастера не уходят.

Подтверждаю, аналогичная ситуация, трафа меньше идет, конерт просел 20-30% уже, второй день, как включили эту функцию:(

Верните как было, несем убытки, соответственно вы тоже...

A
На сайте с 28.02.2007
59

Тизернет, а почему в "потоках" трафика меньше? Идет 2 одинаковые кампании, туда и туда. С "площадок" нормально, в "потоках" мало очень.

[Удален]

alabilow

наверно неправильно распределили сайты между "потоками" и "площадками"

как я писал выше на сайтах на который есть поисковый трафик своих тизеров не вижу, зато вижу там куча всякой рекламной хрени секс-шопов

M
На сайте с 08.02.2009
28
Amastreus:
Вон у визитвеб ктр раза в 3 выше у тизеров и качество трафика хороший, не понимаю почему туда вебмастера не уходят.

У них блоки тормозят загрузку страницы. У меня там, как у вебмастера, ктр ниже чем в Teasernet. В итоге выхлоп ниже. Думаю у многих также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий