Бан в Гугл

12
spix
На сайте с 08.11.2010
74
1033

Здравствуйте, забанили сайт прислав это письмо

Уважаемый владелец сайта или вебмастер http://site.net/,

Мы обнаружили, что некоторые из страниц вашего сайта может использовать методы, которые находятся за пределами Руководство Google для веб-мастеров. Если у Вас возникли вопросы о том, как решить эту проблему, обратитесь к нашему веб-мастеру Помощь Форум поддержки.

С уважением,

Google Search Quality команды

Каких либо серьезных нарушений на сайте нет, текст уникальный, ссылки не продовал и т.д единственное были быстро закупленны ссылки, сайт молодой.

У меня вопрос, мог ли сайт угодить в бан только из за неправильной закупки ссылок?

_
На сайте с 20.10.2006
197
spix:
Каких либо серьезных нарушений на сайте нет, текст уникальный, ссылки не продовал и т.д единственное были быстро закупленны ссылки, сайт молодой.

У меня вопрос, мог ли сайт угодить в бан только из за неправильной закупки ссылок?

Просто так от балды сайты не банят. Тем более если там реально бан, а не автофильтр. Поэтому то что тебе кажется нормальным для Гугла недопустимо. Как бы не думаю что только за внешние могут такое сделать. Сайт явно низкого качества и таки есть за что его наказывать. ИМХО...

Даже однодневный сайт можно двигать ссылками без последствий. Другое дело ссылка ссылке рознь. И они могут быть как абсолютно безопасными, так и приводить к негативным последствиям

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

_aleksey_, 100500%

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14

Я не понял, где там написано про бан?

Это же предупреждение, гугл ссылки на сайт выдаёт в поиске

И, разве это сайт? Это какая-то спам-затычка,

которую хостеры размещают на страницы должников,

которым закрыли доступ к их сайтам за долги, что-то типа:

Известно же, что Гугл обещал пенализировать сайты перегруженные рекламой,

а тут даже контента никакого нет, что там можно индексировать?

Нет, серьёзно, если бы я хотел поиском найти этот сайт, то по каким ключевым словам?

и какой заголовок должен выдаваться в результатах поиска, чтобы он характеризовал результат, не говоря о том, чтобы ищущий заинтересовался и кликнул?

И, чем этот сайт отличается от doorway для spamdexing????

Мне даже непонятно, что ТС непонятно

Update:

Неее, я ваще не въезжаю

spix:

Каких либо серьезных нарушений на сайте нет, текст уникальный

А, где текст?

хоть, какой-то, хоть, заголовки?

Это же сборник внешних ссылок, непонятно как связанных с сайтом

и где уникальный?

Поиск гугл по site:site.net выдаёт сотни одинаковых страниц-близнецов с абсолютно одинаковыми банерами и одинаковым (или незначительно различающимися списками с внешними спам-ссылками)

А, как на эти страницы навигировать?

нет ни внутренней структуры, ни внутренних ссылок, ни текста, ни даже заголовка страниц

Я, если бы хотел скомпрометировать конкурента, то заказал бы сслку на него на таком сайте

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_aleksey_:
Другое дело ссылка ссылке рознь. И они могут быть как абсолютно безопасными, так и приводить к негативным последствиям

Расскажите про негативные последствия?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
Privod:

Вставьте ссылку на сайт, зараженный вирусами или ссылающийся на сайт с вирусами, и немедленный бан, да ещё и надпись типа

• Warning - visiting this web site may harm your computer!

при попытке открыть, надолго Вам обеспечен, даже после того, как Вы удалите вредную ссылку

А под результатом в выдаче будет:

• "This may harm your computer"

хотя Вы и удалили вредную ссылку месяца 3 назад,

а на самом Вашем сайте вирусов или чего-то зловредного никогда и не было

В данном случае, на сайте одни внешние ссылки, уводяшие ranking, но непонятно, как ranking будет туда добавляться/приходить. я бы поиском никогда не нашёл, а если нашёл бы, то не зашёл на такие результаты

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Не Совсем:
Вставьте ссылку на сайт, зараженный вирусами или ссылающийся на сайт с вирусами, и немедленный бан, да ещё и надпись типа
  • Warning - visiting this web site may harm your computer!

при попытке открыть, надолго Вам обеспечен, даже после того, как Вы удалите вредную ссылку

Да, поставьте на википедею ссылку с сайта зараженного вирусами.:) Если бы все было так просто, все бы всех уже давно перебанили, зачем покупать ссылки, надо просто на конкурентов "плохие ссылки" проставить.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Privod:

Удваиваю вопрос.

Видишь? Свободная подпись.
Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14

Ну, начём с того, что бан, когда Гугл удаляет полностью из выдач, как таковой не существует.

Выдаются чёрные метки и понижается ranking

Или я ошибаюсь?

Примеры в студию

Privod:
Да, поставьте на википедею ссылку с сайта зараженного вирусами.:) Если бы все было так просто, все бы всех уже давно перебанили, зачем покупать ссылки, надо просто на конкурентов "плохие ссылки" проставить.

А, Вы пробовали?

Я википедии не пробовал, а попробовал с аккаунта в форуме запостить ссылку и не на зараженный сайт, а на тот, который был ошибочно отмечен, как вредоносный. Вот, в комментариях к статье:

почитайте истории, когда поголовно всеv страницы некоторых доменов и провайдеров типа AOL помечались Гуглом ошибочно, как вредоносные

Антивирус или антиспам софтина завтоматом заблокировала мне сразу же доступ к аккаунту и удалила ваще все мои посты. Более того, мой IP, судя по всему, попал в чёрные списки на всех форумах того движка.

wwwwww:
Удваиваю вопрос.

Утройте, пожалуйста

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Не Совсем:

Я википедии не пробовал, а попробовал с аккаунта в форуме запостить ссылку и не на зараженный сайт, а на тот, который был ошибочно отмечен, как вредоносный.

Я не понял что Вы написали, можно подробнее?

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
Privod:
Я не понял что Вы написали, можно подробнее?

Со злачными ссылками?

Чтобы меня и здесь злобная антиспам-софтина забанила?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий