- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Попробовал вчера вап трафика взять...
Боты жарят конечно ) Мало того, что процентов 70 до ПП вообще не дошло, так ещё и в минус почти на полторы тыщи ушло. Правда тот траф, что дошёл кое-как сконвертился, но в целом из-за ботов огромный минус.
kokocuk, если траф не дошел, не значит, что это были боты :)
Скорее всего, Вы некорректно задали список нужных Вам посетителей (не исключили все не принимаемые партнеркой диапазоны ip или юзерагенты), и ПП отсеяла переходы, не подходящие по ее параметрам.
Сверьте, пожалуйста, еще раз настройки покупаемого у нас и принимаемого ПП трафика.
Кампанию перенастроили максимально корректно.
Итог - жутчайший минус, дошло опять около 20-30 процентов + цена на трафик ужасно завышена.
В топку этот покупной траф, буду довольствоваться только своим.
если траф продают, а не конвертят его сами значит этот траф не приносит дохода, имхо логично
мне уже куча разного народу в аську стучала, причем не вебмастера а владельцы разных трафо-бирж, с предложениями купить их WAP трафик, Тизернет конечно по стоимости впереди планеты всей, так вот на вопрос почему они сами его не конвертят я вразумительного ответа не получил !
Моё мнение если трафик напрямую с какого-то веб-сайта который хорошо сидит в поисковой выдаче то тут можно стоимость обсуждать, а если это с бирж то красная цена за такой трафик не более 300руб за кило ! А рассказывать что трафик дорогой, потому что с него можно хорошо заработать это песни для школьников, если можно так зарабатывайте, зачем его другим продавать ?
так вот на вопрос почему они сами его не конвертят я вразумительного ответа не получил !
некоторые умеют добывать трафик, но не умеют, не могут, не хотят его конвертить (нужное подчеркнуть)
проще его продать томуже тизернету чем мучиться менять ссылки и баннеры каждый день
некоторые умеют добывать трафик, но не умеют, не могут, не хотят его конвертить (нужное подчеркнуть)
проще его продать томуже тизернету чем мучиться менять ссылки и баннеры каждый день
ок, допустим, тогда исходя из каких соображений формируется цена на этот траф ?
она ведь должна быть финансово обоснована и на чём-то базироваться, а не просто сколько в голову взбрело
моё имхо его таки пробуют конвертить, но увидев что он тухлый пытаются найти лохов чтобы им сбагрить за цену, превышающую его реальную финансовую выгоду
Да снизится цена скоро за клик и так понятно.
ок, допустим, тогда исходя из каких соображений формируется цена на этот траф ?
она ведь должна быть финансово обоснована и на чём-то базироваться, а не просто сколько в голову взбрело
моё имхо его таки пробуют конвертить, но увидев что он тухлый пытаются найти лохов чтобы им сбагрить за цену, превышающую его реальную финансовую выгоду
цены везде формируются на основе рынка спроса и предложения.
http://images.humanities.edu.ru/pubs/2002/10/30/0000002152/e.gif
если у продавцов завышена цена - у них никто ничего не купит и они будут сидеть с убытками и обанкротятся или начнут продавать по меньшим ценам. но как видно из графика при низких ценах предложение тоже снижается - никто бесплатно работать не будет
Итог - жутчайший минус, дошло опять около 20-30 процентов + цена на трафик ужасно завышена.
kokocuk, уточните, пожалуйста, номер тикета или ICQ по которому Вам помогали настраивать трафик?
Могу предположить, что Вы не дали полной картины, к сожалению, по трафику, который принимает партнерка: точное название нужных юзерагентов и ip принимаемых регионов.
Дала ли Вам сама партнерка такие данные?
Знаю только про одно подобного рода обращения в ТП - в нем были указаны очень расплывчатые параметры и ПП не давала точных рекомендаций по выкупаемому трафику.
Соответственно, часть покупаемых у нас с такими параметрами переходов партнерка может не принимать.
Создавать и поддерживать решения для монетизации - довольно большая и кропотливая работа.
partner-x, Вы как никто, думаю, это знаете.
Изначально мы сфокусировались на несколько ином - на создании эффективного инструмента взаимодействия между вебмастерами и рекламодателями, поддержании его стабильности. Это, поверьте, также отнимает довольно много ресурсов.
Спросом, конечно же :)
если траф продают, а не конвертят его сами значит этот траф не приносит дохода, имхо логично
мне уже куча разного народу в аську стучала, причем не вебмастера а владельцы разных трафо-бирж, с предложениями купить их WAP трафик, Тизернет конечно по стоимости впереди планеты всей, так вот на вопрос почему они сами его не конвертят я вразумительного ответа не получил !
Моё мнение если трафик напрямую с какого-то веб-сайта который хорошо сидит в поисковой выдаче то тут можно стоимость обсуждать, а если это с бирж то красная цена за такой трафик не более 300руб за кило ! А рассказывать что трафик дорогой, потому что с него можно хорошо заработать это песни для школьников, если можно так зарабатывайте, зачем его другим продавать ?
Ну была надежда, что в тизернете удастся отхватить кусочек конвертируемого вапа и увеличить обороты в разы )) В итоге слито 12к, получено 4.1к минус ещё сколько-то фрода будет )
Бугага, если бы так легко было. Купил- продал, PROFIT !!!?