TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
artur979:
Нормальная партнерка должа сама отсеевать и не брать всякие г.п к себе.
Чистый траф они сами уже для себя отсеяли не бойся :)

это бизнес )

M
На сайте с 02.03.2011
14
artur979:
Нормальная партнерка должа сама отсеевать и не брать всякие г.п к себе.
Чистый траф они сами уже для себя отсеяли не бойся :)

Это Русский бизнес. Бессмысленный и беспощадный 🙄

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Ну да, честностью не заработаешь, особенно у нас )

Читаем правила форума.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Makcuaka:
а вы хотели чтобы вам всё на блюдечке несли? нужно уметь лить, а чтобы ботов не было, отсеивать нежелательные площадки

В целом верно, ещё бы тизерка не прятала url источников трафика, тогда бы можно было без геморойного ГуглоАналлиткса работать.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

Бумеранг777:
обновил. не могу сделать так чтобы у меня было 20 тизеров в ряд. что делать? ставил 2 блока по 10 тизеров и не помогает.

Бумеранг777, напишите в ЛС, пожалуйста, номер сайта, помогу настроить :)

artur979:
TeaserNet.com развод.
Продают бот трафик и только. Хотите заработать у них ? Лучше отдайте эти деньги бездомным детям, хоть польза будет!

artur979, пожалуйста, добавьте больше конкретики: на чем основано такое утверждение? Как именно вы пытались монетизировать трафик и в каких объемах?

Писали ли в ТП для получения развернутых пояснений по вопросу?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Teasernet support, нет ли в планах сделать функцию "показывать только на площадках"?

Например мне, гораздо проще работать с white- чем с black-листом. Да наверное не только мне.

[Удален]
viktorchereffko:
Teasernet support, нет ли в планах сделать функцию "показывать только на площадках"?
Например мне, гораздо проще работать с white- чем с black-листом. Да наверное не только мне.

ага, размечтались! =), а получается слейте пару к баксов на г.траф и работайте с блэком, очень странно что нет вайт листа

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Вайт лист хорошая идея, повысит конкуренцию за траф с хороших площадок. В итоге площадки с мелкой посещаемостью, возможно даже с отличным трафиком просто не попадут в него, потому как "мараться" ни кто не захочет. Но все же даст возможность тем кто любит "мараться", получать более качественный траф за меньшие деньги :) Как-то так... Да и url пора открывать, если уже от вирусни избавились, то и сайты-площадки должны быть чистыми и пушистыми :)

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

огромный минус к заработку тизернета. если будет вайт лист. поэтому его не будет. это очевидно.. а как было бы здорово)) эх)

M
На сайте с 02.03.2011
14
Египет:
огромный минус к заработку тизернета. если будет вайт лист. поэтому его не будет. это очевидно.. а как было бы здорово)) эх)

вайт лист заметно облегчик бизнес арбитражника, а потом сразу же убъёт этот бизнес. работаем на блэке дальше 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий