TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Teasernet support

Ребят, ну сразу видно что у вас с трафиком что-то не то, ибо раньше сливал 2 месяца с другого места, всегда всё доходило (ну максимум уников 200 терялось), да и по цене в 3 раза меньшей, чем у вас.

kokocuk добавил 13.05.2011 в 18:54

manca:
Бугага, если бы так легко было. Купил- продал, PROFIT !!!?

Дада, я наивный школьник который не юзает блэклисты и настройки )) Вы сначала попробуйте у тизернета купить вап трафик, увидите какие с ним "настройки" можно делать, а потом уже и бугага кричите ))

[Удален]
Teasernet support:

Создавать и поддерживать решения для монетизации - довольно большая и кропотливая работа.
partner-x, Вы как никто, думаю, это знаете.
Изначально мы сфокусировались на несколько ином - на создании эффективного инструмента взаимодействия между вебмастерами и рекламодателями, поддержании его стабильности. Это, поверьте, также отнимает довольно много ресурсов.

Я думаю вы отлично поняли о чем я говорил. Нет смысла изобретать велосипед когда он уже изобретен, если есть трафик то достаточно воспользоваться готовыми решениями.

Любой инструмент создают не из альтруистичных побуждений, а в первую очередь чтобы самому его использовать ! ☝

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Обажаю тизернет... CTR остался тем же, но теперь еще и бид начал вообще умирать 😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

покупал на пробу трафик, в целом не плохо, даже если учесть, что из 770 кликов, 160 сразу после перехода закрывали страницу, ни пробыв на ней не секунды и 15 перешли по ссылке предложеной на сайте пробыв на сайте 1 секунду (то есть явно не успев даже ничего прочитать на сайте, сразу шли по ссылке, думаю боты).

после блокировки нескольких площадок, буду время от времени покупать траф, на покупку трафа на постоянной основе, пока не готов

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Ребят поправьте гео, в Казахстане показываются тизеры из Узбекистана

[Удален]

Не заметил такого.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Товарищи, а вы не думаете, что трафик тоже не бесконечный, и что многие пользователи уже наизусть знают как выглядят платники, лжесайты знакомств и прочее и при переходе просто закрывают его сразу же как только увидят как шапка загружается. Дело же не только в тизерах

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

manca, не пали тему :) Вот действительно все думают, что конверт обязан быть после добавления задроченных тизеров, которые ведут на задроченные платники :D :D :D

M
На сайте с 08.02.2009
28
chess777:
Обажаю тизернет... CTR остался тем же, но теперь еще и бид начал вообще умирать 😂

У меня же CTR снижается, заметил также, что бид стал меньше. Посещаемость на сайтах растет, а доходы падают 🙅

CW
На сайте с 07.09.2005
158
chess777:

+++

Несколько дней уже как такое заметил.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий