- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Teasernet support
Ребят, ну сразу видно что у вас с трафиком что-то не то, ибо раньше сливал 2 месяца с другого места, всегда всё доходило (ну максимум уников 200 терялось), да и по цене в 3 раза меньшей, чем у вас.
kokocuk добавил 13.05.2011 в 18:54
Бугага, если бы так легко было. Купил- продал, PROFIT !!!?
Дада, я наивный школьник который не юзает блэклисты и настройки )) Вы сначала попробуйте у тизернета купить вап трафик, увидите какие с ним "настройки" можно делать, а потом уже и бугага кричите ))
Создавать и поддерживать решения для монетизации - довольно большая и кропотливая работа.
partner-x, Вы как никто, думаю, это знаете.
Изначально мы сфокусировались на несколько ином - на создании эффективного инструмента взаимодействия между вебмастерами и рекламодателями, поддержании его стабильности. Это, поверьте, также отнимает довольно много ресурсов.
Я думаю вы отлично поняли о чем я говорил. Нет смысла изобретать велосипед когда он уже изобретен, если есть трафик то достаточно воспользоваться готовыми решениями.
Любой инструмент создают не из альтруистичных побуждений, а в первую очередь чтобы самому его использовать ! ☝
Обажаю тизернет... CTR остался тем же, но теперь еще и бид начал вообще умирать 😂
покупал на пробу трафик, в целом не плохо, даже если учесть, что из 770 кликов, 160 сразу после перехода закрывали страницу, ни пробыв на ней не секунды и 15 перешли по ссылке предложеной на сайте пробыв на сайте 1 секунду (то есть явно не успев даже ничего прочитать на сайте, сразу шли по ссылке, думаю боты).
после блокировки нескольких площадок, буду время от времени покупать траф, на покупку трафа на постоянной основе, пока не готов
Ребят поправьте гео, в Казахстане показываются тизеры из Узбекистана
Не заметил такого.
Товарищи, а вы не думаете, что трафик тоже не бесконечный, и что многие пользователи уже наизусть знают как выглядят платники, лжесайты знакомств и прочее и при переходе просто закрывают его сразу же как только увидят как шапка загружается. Дело же не только в тизерах
manca, не пали тему :) Вот действительно все думают, что конверт обязан быть после добавления задроченных тизеров, которые ведут на задроченные платники :D :D :D
Обажаю тизернет... CTR остался тем же, но теперь еще и бид начал вообще умирать 😂
У меня же CTR снижается, заметил также, что бид стал меньше. Посещаемость на сайтах растет, а доходы падают 🙅
+++
Несколько дней уже как такое заметил.