- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
с блэком тоже смысла не много, просто меньше трафика сольется но пока "закрытая статистика" постоянно будут вылазить новые Г.источники трафа которых нет в блэке, поэтому покупать блэк лист вообще нет никакой целесообразности, разве что свой составлять но эта затея только для тех энтузиастов, которым не жалко тратить свои деньги и сидеть возиться с аналитиком...
Teasernet support, Да прокладки уже нет, я не сегодня сливал, а пару недель назад, и при том что сливая траф с других тизерок, 30% доходило до платника, а вот с Вашей тизерки не было ни 1 перехода с кила трафа, к сожалению
ilyhais, могу постфактум посмотреть Вашу кампанию, если подскажите номер. Разберемся что к чему.
Такие вопросы довольно оперативно решает саппорт по ICQ 552181501
действительно жёско.. без блэка лить смысла нет, убеждаюсь постоянно
Это реклама к Вашей подписи? :)
Конвертируя любой трафик - нужно оптимизировать результаты, фильтруя неподходящие источники.
Делается это на основе собственной аналитики.
Блеклист для каждой кампании индивидуален
я понимаю вы саппорт, ваша задача выгораживать систему. Но увы ситуация на сегодня такова, что трафик без блэка у вас чистый "кал" (извините за прямоту)
я понимаю вы саппорт, ваша задача выгораживать систему. Но увы ситуация на сегодня такова, что трафик без блэка у вас чистый "кал" (извините за прямоту)
и хочу добавить - пока не появится открытой статистики в лучшую сторону ситуация не изменится 🙅
действительно жёско.. без блэка лить смысла нет, убеждаюсь постоянно
Ну хз, вчера пополнил баланс на 1000 рублей, загрузил тизеры. Лил через прокладку на платник одной из ПП. За пару часов слилось 600 р - 12 подписок и 3 смс, далее я ушел спать, а утром удивился, когда увидил что с 400 р. вышло 0 подписок и 0 смс, а в стате партнерки всего 21 посетитель.
Проблем с прокладкой не наблюдалось и не наблюдается.
Сегодня попробую еще раз.
Кстати, есть ли какой-нибудь подробный мануал по использованию аналитика? А то покупать блэк - нафиг оно надо, его обновлять нужно постоянно.
CoolAdvert, было бы интересно узнать, как именно Вы пытались его сконвертировать, что сложилось такое мнение? :)
Ну хз, вчера пополнил баланс на 1000 рублей, загрузил тизеры. Лил через прокладку на платник одной из ПП. За пару часов слилось 600 р - 12 подписок и 3 смс, далее я ушел спать, а утром удивился, когда увидил что с 400 р. вышло 0 подписок и 0 смс, а в стате партнерки всего 21 посетитель.
До счетчика на прокладке дошли все посетители, верно?
Если да, надо работать над эффективностью лендинга. Конкретнее можно разобрать ситуацию, если покажите пример.
Например, есть прямо у нас в админке.
Если нужен мануал как настраивать цели а-ля Переход на платник, могу выслать :)
До счетчика на прокладке дошли все посетители, верно
Дошли, но дальше они не ушли.
Если да, надо работать над эффективностью лендинга.
При том, что вечером до платника доходило приличное количество трафа (в процентном соотношении от слитого), то я могу сделать вывод: ночью поступал бототраф, о природе его происхождения я говорить не могу
В какие разделы тизерок не зайду, везде говно льют, всегда найдутся не довольные. Вопрос! Почему?!😕
наверно потому что владельцы тизерок честно работать не умеют и пытаются химичить !
а люди отписывают реальную ситуацию и она не такая шоколадная как с уст самих владельцев тизерок :)
Через прокладки стандартно.
CoolAdvert добавил 26.04.2011 в 21:23
Если да, надо работать над эффективностью лендинга. Конкретнее можно разобрать ситуацию, если покажите пример.
Вам показать отчёт гугл аналитика? там горы ботовских кликов