TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
А Вы подумайте о тех кто накликался на винлоки на Вашем сайте и поймете что второй раз кликнуть по тизеру будет как минимум страшно

Наверное, мне стоит уточнить - у меня очень много поискового трафика, не думаю, что ваше объяснение подходит в данном случае :)

[Удален]
Teasernet support:

Если появился недобросовестный ресурс, то при анализе его легко можно определить и исключить/сообщить в ТП, и соответственно получить возврат средств за такие переходы.

вот только остается загадкой как же его выявить, если статистика закрытая ?

сухие цифры с ГуглАнатика ничего не говорят о том это недобросовестный ресурс или просто молодой сайт, который пока еще не ранжируется в поисковиках по тематическим запросам. Забанить их оба ? но извините если первый действительно левый и от него можно безболезненно избавиться то второй уже через неделю может подняться в топе выдачи по нужным запросам и с него польется хороший тематический трафик. И как же быть, вот в чем вопрос ? 🍿

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Gen.Oksana:
Наверное, мне стоит уточнить - у меня очень много поискового трафика, не думаю, что ваше объяснение подходит в данном случае :)

то что траф является уникальным переходом с поисковика не говорит о том что ранее пользователь не цеплял вирус на другом сайте с того же цтристого нормального как Вы считаете тизера ( я например не привык какать где кушаю - но у каждого вебмастера конечно своя правда )

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
[Удален]
Akcium:
ну и причем здесь винлоки?
они что делают более кликабельные тизеры? тогда кому-то стоит поучиться, что получилось, думали будут кликать на все подряд и трафа достанется больше? а вот нифига, по таким тизерам никто кликать не хочет, показов так же а переходов в 2 раза меньше...

прикол в том, что то тизеры остались те же самые, с которых лилось на вирусы и локи, а сейчас с них же льется на обычные пп, а вот почему снизилось количество кликов это уже загадка

Gen.Oksana:
Orthodontдо глобальной чистки тизеров доходы были больше.

тизеры не чистили, просто запретили сливать на вирусы

partner-x добавил 25.03.2011 в 16:19

Gen.Oksana:
Наверное, мне стоит уточнить - у меня очень много поискового трафика

а в не думали что если тематические кии в топе то одни и те же люди, изо дня в день, приходят на ваш сайт снова и снова ? что говорит гугланалитикс, какой процент возвратов ?

соответственно один раз кликнул и словив какую-то гадость он на эти грабли второй раз уже не хочет наступать 🙅

Пример из жизни: ты едешь по городу постоянно по одному и тому же маршруту и знаешь уже где какой магазин, и в одни есть желание заглянуть не раз, а в других ты знаешь что высокие цены и там тебе делать нечего ;)

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

цтр блоков заметно растет что не может не радовать.

2.959 отличный результат!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Gen.Oksana:

Teasernet support, вы про это где-нибудь подробно писали, что за потоки и как будет происходить разделение?

Gen.Oksana, чуть выше в топике упоминали :)

Разделение будет идти относительно аудитории ресурсов, автоматически определяемой нами:

площадки- ресурсы с постоянной аудиторией, которая возвращается периодически на них за контентом;

потоки - сайты, не имеющие постоянной аудитории.

partner-x:
вот только остается загадкой как же его выявить, если статистика закрытая ?
сухие цифры с ГуглАнатика ничего не говорят о том это недобросовестный ресурс или просто молодой сайт, который пока еще не ранжируется в поисковиках по тематическим запросам. Забанить их оба ?

partner-x,как раз ГА говорит о самом важном - о Вашем доходе с рекламы на данном сайте.

А забанить тот источник, трафик с которого не конвертируется :)

partner-x:
прикол в том, что то тизеры остались те же самые, с которых лилось на вирусы и локи, а сейчас с них же льется на обычные пп, а вот почему снизилось количество кликов это уже загадка

partner-x, приведите, пожалуйста, хоть один пример тизера, по которому Вы ранее фиксировали переход на сайт с ПО, а теперь на лендинг ПП. Будем благодарны

они что делают более кликабельные тизеры? тогда кому-то стоит поучиться, что получилось, думали будут кликать на все подряд и трафа достанется больше? а вот нифига, по таким тизерам никто кликать не хочет, показов так же а переходов в 2 раза меньше...

Напомню, что на показ тизера в блоке влияет не только показатель кликабельности, но и бид - т.е. тизер с бОльшей эффективностью с тысячи показов будет ротироваться выше.

Уважвемые рекламодатели, если кто-то хочет повысить CTR своих тизеров и за счет него получать больше трафика, пишите в ТП, Вам дадут конкретные советы и наглядные примеры :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

partner-x,как раз ГА говорит о самом важном - о Вашем доходе с рекламы на данном сайте.
А забанить тот источник, трафик с которого не конвертируется :)

просьба еще раз внимательно прочитать то что я написал, ваш ответ говорит о том что вы не поняли моего вопроса

Teasernet support:

partner-x, приведите, пожалуйста, хоть один пример тизера, по которому Вы ранее фиксировали переход на сайт с ПО, а теперь на лендинг ПП. Будем благодарны

к сожалению у меня нет времени, а самое главное нет такой цели сидеть и заниматься снятием скриншотов, судить я могу лишь из того что видел и визуально тизеры не поменялись

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Teasernet support:

площадки- ресурсы с постоянной аудиторией, которая возвращается периодически на них за контентом;
потоки - сайты, не имеющие постоянной аудитории.

Можно подробнее ?

Тоесть площадки это сайты с высоким % закладочного трафика ? А потоки это это сайты где нет букмарков тоесть туда можно отнести как и сайт на сео трафике так и сидж на подливе ?

[Удален]

[Diesel]

как я понял:

- площадки это СДЛ сайты с поисковым ну закладочным думаю тоже, короче с реальными посетителями

- потоки это как раз CJ и прочая бесконтентная фигня на которую посетитель не приходят с поиска и не приходит сам с закладок а его туда отправляют через хренову тучу разных редиректов

M
На сайте с 02.03.2011
14

Да уж. Трафика по адалту вообще нет почти. весь день только 300 с лишним. при ставке выше 0.5р. Неделю назад по 800 с такой ставкой было 🙅

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий