TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
Уважаемые партнеры, тизеры на сайтах отображаются, статистика в аккаунтах засчитывается, потому просьба не волноваться

Судя по статистике на текущий момент.. я бы не утверждал, что все засчитывается и засчитывалось 😡

[Удален]

Mantius

мы просто по разную сторону баррикад, поэтому наш спор не придет к единому мнению :) Вы будете отстаивать свою точку, я свою, однако всё это хорошо пока есть пару крупных рекламодателей, вот ОСС ужесточат условия с подписками и тогда посмотрим будет ли всё так же как сейчас или те кто еще сегодня сливает на подписки тоже начнёт говорить что трафик дорогой и это не выгодно...

Время покажет кто был прав ! ☝

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
Alex698:
Судя по статистике на текущий момент.. я бы не утверждал, что все засчитывается и засчитывалось 😡

угу, трафа прибавилось, но судя по стате какое-то время не откручивались

[Удален]
partner-x:
мы просто по разную сторону баррикад, поэтому наш спор не придет к единому мнению

По-моему, все биржи работают на приходе к единому мнению. Что конкретно в моём мнении вам не нравится?

partner-x:
Время покажет кто был прав !

Время может изменить цены просто, но если сейчас трафик продают по такой цене, значит, кто-то его покупает. А каждый товар стоит ровно столько сколько за него заплатит покупатель. Когда цена завышена получается то, что получилось с адспантерой.

Mantius добавил 20.04.2011 в 13:58

partner-x, кстати, в том же бодиклике аналогичные надписи к тизерам. Придётся смириться - пока в РФ адалт, который на Западе легален, под запретом так или иначе страдать от этого будут его пользователи. Просто само понятие "белого" адалт-платника для РФ противоречит запрету на любой адалт в этой стране. Всё равно, что сказать про "белую" проституцию или торговлю наркотиками.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Mantius:
...А каждый товар стоит ровно столько сколько за него заплатит покупатель...

Все конечно правильно, законы рынка.. Но, если слабо следить за вебмастерами и рекламодателями, то получится плохо. Насчет цены для рекламодателя, например если в системе много кто откручивает винлокеры(долго их модеры отсеивают допустим) - цена естественно завысится для нормального рекла .. и наоборот.. Наверно partner-x про это хочет сказать, ну а ты все про рынок .. Т.е. вы как бы о разном говорите ;)

[Удален]
trafbax:
Насчет цены для рекламодателя, например в системе много кто откручивает винлокеры - цена естественно завысится для нормального рекла .. и наоборот.

Так локеры вроде как запрещены в тизернете. Или нет?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Mantius:
Так локеры вроде как запрещены в тизернете. Или нет?

конечно они запрещены везде, но лезть то они все равно лезут, вот тут и нужна эфективность их отсеивания ... И наоборот, накрутчики допустим все портят честным вебмастерам.. Короче чем хуже отсев идет, тем более рушатся законы рынка. У любой тизерки есть такие проблеммы, никуда от этого не деться

[Удален]
trafbax:
конечно они запрещены везде, но лезть то они все равно лезут, вот тут и нужна эфективность их отсеивания

Рекламодатели будут их отсеивать? Они же вроде как писали тут про открытость.

trafbax:
И наоборот, накрутчики допустим все портят честным вебмастерам..

Про это я выше писал.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
partner-x:
сколько можно гнать цены вверх ? они и так завышены и конвертить трафик по такой цене сейчас можно только на лохотронах, наверно поэтому я СДЛ проектов пока в рекламе тизернета и не наблюдаю.
По поводу мошенников - в адалте сейчас всё усыпано тизерами со словами Бесплатно, ведущими на платники ! Это ли не мошенничество ?
В топике MoneySyst уже данный вопрос обсуждался, что операторы запретили использовать слова Бесплатно но похоже отдельные "очень одаренные" личности этого не поймут, пока операторы не примут жесткие меры и подписки совсем не загнутся. Тогда они начнут кричать что нужны новые лендинги, нужно что-то придумывать новое и т.д. не понимая что всё загнулось именно из-за их жадности и глупости !

Сказали ОСС нельзя - значит нельзя ! И кстати хоть Тизернет и отмазывается что это не их дело, что там в подписях, но я не соглашусь, т.к. в большинстве других тизерок в правилах четко прописано - "сам тизер и его подпись не должны вводить в заблуждение и рекламируемый ресур должен соответствовать содержимому тизера, нельзя использовать слова бесплатно если это платный ресурс ! и эти тизерки таки следять за соблюдением своих правил ! А Тизернету пришлось месяц, коллективно доказывать что у них рекламируют вирусы, а они покрывая это всё, всем доказывали что мы говорим не правду, они проверяют тщательно и вирусов там в упор не видят (вернее не хотят видеть) !

...и вот мне теперь интересно запретит ли Тизернет использовать слово БЕСПЛАТНО в картинке тизера и в тексте подписи для тизеров ведущих на платники или будет закрывать глаза на обман и дальше ?

partner-x, там где платники с пробным периодом это еще терпимо, смысл запрещать? Ведь реально на 24 дается доступ бесплатно, как бе все честно:) Это не прокладки, где через каждое слово пишут "абсолютно бесплатно" и т.п..

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Временами вылетает ошибка 502...

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий