- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это всё виноват новый алгоритм, который искусственно ограничивает количество показов в зависимости от баланса, у меня за пол дня, правда с ограниченным в фильтре количеством площадок но у них большой объем трафика, с откровенного тизера при стоимости клика в 70 коп аж целых 19 переходов !
а в другой тизерке, на НЕ ОТКРОВЕННОМ текстовом тизере, при СТР 0.1 и стоимости 30 коп за это же время 250 !
Не знаю, я поставил адалт 0.5 рубля за клик минимум, и ни каких изменений не замечаю, но все же лучше чем бесплатно :)
URALCOM добавил 26.03.2011 в 01:03
И вообще рад, что всякую дрянь убрали, реально страшно за свое любопытство, вирусов - как перхоти на копов :)
Отличная тизерка, одна из лучших цены радуют, некоторые берут намного больше а пользы меньше.
Сегодня (теперь уже вчера) вышло очень неплохо, очень много хорошего трафика, цифр называть не буду, но за всю историю работы с тизернетом это рекорд. Пока еще не понял с чем связано, но надеюсь, так будет и дальше. :) Спасибо тизернету. За адекватную реакцию на общее недовольство по поводу винлоков и вирусни, за то что все-таки работают и стараются что-то менять. Надеюсь, изменения будут нам всем только к лучшему. Пост ни разу не рекламный, если у кого-то мало трафа, или нет конверта - дело 100% в тизере, помните, что "выстреливает" (либо по конверту, либо по цтр) - в среднем каждый 10-й, не чаще (по собственному опыту).
А у меня чё та по 77 рублей подписка обошлась на адалте помоему дороговато, ещё и без денег почти все
Сегодня (теперь уже вчера) вышло очень неплохо, очень много хорошего трафика, цифр называть не буду, но за всю историю работы с тизернетом это рекорд. Пока еще не понял с чем связано, но надеюсь, так будет и дальше. :) Спасибо тизернету. За адекватную реакцию на общее недовольство по поводу винлоков и вирусни, за то что все-таки работают и стараются что-то менять. Надеюсь, изменения будут нам всем только к лучшему. Пост ни разу не рекламный, если у кого-то мало трафа, или нет конверта - дело 100% в тизере, помните, что "выстреливает" (либо по конверту, либо по цтр) - в среднем каждый 10-й, не чаще (по собственному опыту).
Поддерживаю! Спасибо TeaserNet!:)
ну и причем здесь винлоки?
они что делают более кликабельные тизеры? тогда кому-то стоит поучиться, что получилось, думали будут кликать на все подряд и трафа достанется больше? а вот нифига, по таким тизерам никто кликать не хочет, показов так же а переходов в 2 раза меньше...
Если бы ты понимал суть вопроса, то не писал бы то, что написал.
Объяснить попробую...
Когда крутились одни винлоки - чел кликнул на тизер на сайте - ему открылся сайт (с винлоками)
Кликнул ещё - снова сайт. Он бедняга так и кликал (кто уже не первый раз на сайте).
Тут ситуация другая. Человек кликнул - попал на контент (подписка, смс, ещё что-то) и сразу же ему этого оказалось достаточно. Нет смысла больше кликать куда-то ещё. Особенно если где-то зарегался (подписался, отправил смс).
Вот как-то так. Это лично мной проверено ещё со времён CJ-содства. Поставь на OUT одного трейдера - кликабельность резко вырастает. Т.к. человек кликает и всё на одно и тоже попадает и кликает и кликает.
А тут кликнул пару раз - ему открывается разное. Он быстрее останавливается...
Надеюсь донёс мысль :)
Что то цтр последние 3-4 дня совсем не ахти :(
У всех так?
Что то цтр последние 3-4 дня совсем не ахти :(
У всех так?
У меня все в норме
Тоже всё нормально.