TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]

Мдя, ситуация интересная.

Вирусни и блокираторов действительно стало меньше. Я вот за последние два дня вообще их не видел.

Но, есть печальная тенденция - CTR упал приблизительно на 35-40%. Не знаю, наверное это и связано с блокировкой реклов с вируснёй.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Gen.Oksana:
Вирусни и блокираторов действительно стало меньше. Я вот за последние два дня вообще их не видел.
Но, есть печальная тенденция - CTR упал приблизительно на 35-40%. Не знаю, наверное это и связано с блокировкой реклов с вируснёй.

Ситуация не интересная а веселая - вирусы убирают начинают ныть вебмастера что упал цтр )))

как только вирусологи начинают крутить свои цтристые тизеры начинают ныть реклы что трафа нет 😂

дайте системе нормально работать что вы все парите моск ))))))

лично меня цтр как устраивал так и устраивает полностью

спасибо вам тизернет за хоть какой то цтр и за возможность работать и зарабатывать

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
B
На сайте с 24.11.2010
73

ребята, скажите как создать белый список площадок? Это вообще возможно? Тоесть мне нужно настроить показ только на указанных мной площадках.

[Удален]
Orthodont:
Ситуация не интересная а веселая - вирусы убирают начинают ныть вебмастера что упал цтр )))
как только вирусологи начинают крутить свои цтристые тизеры начинают ныть реклы что трафа нет 😂
спасибо вам тизернет за хоть какой то цтр и за возможность работать и зарабатывать

золотые слова, аплодирую стоя 🍻

H
На сайте с 03.02.2010
24

а вам слабо ривсовать такие тизеры? )))

jpg 86724.jpg
Конвертация трафика:Мобильная ПП MobLave (http://moblave.com/ref.php?id=10315);
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Orthodont:

Ничего, вебмастера успокоятся, сейчас оптимальная ситуация в ротации почти на 100% исчезла реклама ВинЛоков, а это огромный прогресс для тизерной сети, надеюсь такое засилие вирусов как было совсем недавно в Тизернете никогда не вернётся. Что касается дохода вебматеров, то просто нужно время, сейчас рекламодатели разберуться с новыми правилами и оптимальными каналами слива адалта и снова начнут закупать траф, только теперь им не придётся конкурировать с вирусными рекламодателями что конечно огромный плюс.

Orthodont:

В данном случае протестовать должны абсолютно все здравомыслящие люди, естественно за исключением тех кто на этом зарабатывает, т.е. сами рекламодатели/распространители вирусов, ну и сама тизерная сеть.

Orthodont:

Присоединяюсь, сейчас много сделанно для нормализации работы, надеюсь что когда нибуть политический вопрос с открытием источников трафика(url) так же будет решён...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Gen.Oksana:

Да печально. От лохотронов с 3-ой авторизацией теперь такого дохода не будет в тезернете...

С8
На сайте с 15.03.2011
3

Teasernet support, здраствуйте,напишите пожалуйста чёрный список площадок,на который не стоит лить трафик?

[Удален]
UltraBait:
Да печально. От лохотронов с 3-ой авторизацией теперь такого дохода не будет в тезернете...

Да пусть не плачут, там и так лохотронов хватает, подписки которые выманивают номер телефона дабы подтвердить совершеннолетие, при этом за деньги не слова. А с тизеров с большой цветной подписью БЕСПЛАТНО вообще сливается на WAP партнерку, переходишь по тизеру и браузер предлагает скачать JAR приложение.

P.S. гляньте личку, ответил по поводу ПП

M3
На сайте с 15.05.2007
49

CTR не упал, а вернулся к своему нормальному значению.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий