Помогите вывести из под АГС

1 234
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
The-Tsar:
продажей ссылок никогда не занимался.
The-Tsar:
На решение алгоритма может оказать влияние ... наличие SEO-ссылок
The-Tsar:
Уменьшил количество рекламных блоков... Как посчитал у меня их было 7 %) Оставил 4
The-Tsar:
Думаю всетаки это из-за большого колличества рекламных блоков

не видя ваш сайт почему-то вот эти фразы насторожили...

что за рекламные блоки?

как посчитали что их было 7%?

зачем оставили 4 если сайт выпал из индекса?

как выше правильно отмечено - не видя пациента ставить диагноз... не есть правильно...

ProLiant, ответ про "появятся автоматически" - вероятность что никогда не появятся))

есть у меня в хозяйстве 2 сайта, чистые/белые/пушистые... ни один после такого же ответа не появился в индексе. уже по года два так и ждут "автоматического" появления)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

ТС, регистрируйте новые домены. АГС - кома (медицинская).

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
DocWeb:

ProLiant, ответ про "появятся автоматически" - вероятность что никогда не появятся))
есть у меня в хозяйстве 2 сайта, чистые/белые/пушистые... ни один после такого же ответа не появился в индексе. уже по года два так и ждут "автоматического" появления)

Выходит стандартный автоматический ответ про автоматичексое появление? :( Но ведь реально, их требования к "качественным" ресурсам я разобрал "по полочкам" - ни один из пунктов сайт не нарушает... Ссылки продажные да, были раньше, потом их снял. Но продавалось не больше 2 со страницы. Контент строго тематический - около 70-80% качественного ручного рерайта и копирайтинга. Дизйн уникализированный. Спама в комментах нет никакого. Прогонами по каталогам не занимался. Попандеров, поппов и прочего подобного на сайте не было и не будет. Рекламы минимум (пара тематических тизеров). При всем этом сайт и сейчас имеет посещаемость около 4к в сутки, в основном с Гугля и закладок. В принципе, по моим наблюдениям, большинство пользуются поиском Гугля, но все-таки и в Яндекс хотелось бы вернуться. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

ProLiant, логики в поведении Яндекса нет уже давно. От его умных речей, что мол важен "качественный сайт", уже тошнит. Зачем делать белый сайт, если его почти наверняка задвинут. Опираюсь лишь на собственный опыт: сайт белее белого, контент уник 100% весь, всё грамотно оформлено, вложены куча сил и времени, итог - пол года 2 страницы в индексе.

Сделал откровенный ГС с копипастом - вуаля, Яндекс весь сожрал! Вот вам и "развивайте сайт, наполняйте его уникальным интересным материалом"...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
promomaniac:
ProLiant, логики в поведении Яндекса нет уже давно. От его умных речей, что мол важен "качественный сайт", уже тошнит. Зачем делать белый сайт, если его почти наверняка задвинут. Опираюсь лишь на собственный опыт: сайт белее белого, контент уник 100% весь, всё грамотно оформлено, вложены куча сил и времени, итог - пол года 2 страницы в индексе.
Сделал откровенный ГС с копипастом - вуаля, Яндекс весь сожрал! Вот вам и "развивайте сайт, наполняйте его уникальным интересным материалом"...

уник. контент не панацея от АГС

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ProLiant:
Выходит стандартный автоматический ответ про автоматичексое появление? :( Но ведь реально, их требования к "качественным" ресурсам я разобрал "по полочкам" - ни один из пунктов сайт не нарушает... Ссылки продажные да, были раньше, потом их снял. Но продавалось не больше 2 со страницы. Контент строго тематический - около 70-80% качественного ручного рерайта и копирайтинга. Дизйн уникализированный. Спама в комментах нет никакого. Прогонами по каталогам не занимался. Попандеров, поппов и прочего подобного на сайте не было и не будет. Рекламы минимум (пара тематических тизеров). При всем этом сайт и сейчас имеет посещаемость около 4к в сутки, в основном с Гугля и закладок. В принципе, по моим наблюдениям, большинство пользуются поиском Гугля, но все-таки и в Яндекс хотелось бы вернуться. :)

Да поймите вы наконец простую истину - что им проще отписаться и послать, чем править "алгоритмы".

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
dlyanachalas:
Да поймите вы наконец простую истину - что им проще отписаться и послать, чем править "алгоритмы".

А то. Яндексу только на руку вылет сайтов. Так сказать +1 в директ.

[Удален]
DocWeb:
не видя ваш сайт почему-то вот эти фразы насторожили...
что за рекламные блоки?
как посчитали что их было 7%?
зачем оставили 4 если сайт выпал из индекса?
как выше правильно отмечено - не видя пациента ставить диагноз... не есть правильно...

не 7%, а 7 и смайлик...

Под рекламными блоками подразумевал тезеры, и контекстная реклама... Оставил, так как с гугла посетители идут....

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
dlyanachalas:

Я понимаю. И складывается такое ощущение, что нет как такового "алгоритма". Есть только "яндекс-рулетка", которая случайным образом создает видимость работы некого алгоритма... Очень многие факты, в т.ч. описанные здесь на форуме это подтверждают. Ведь как на самом деле понять то, что "алгоритм" зачастую откровенный гс воспринимает отлично, а качественный сдл, пусть не с уникальным контентом, но сделанном грамотно, хорошо и имеющем популярность кидает в мусор..

M
На сайте с 26.02.2009
36
ProLiant:
Я понимаю. И складывается такое ощущение, что нет как такового "алгоритма". Есть только "яндекс-рулетка", которая случайным образом создает видимость работы некого алгоритма...

+1000

работая программером достаточно продолжительное время могу сказать, что даже когда 100% понятно как программа должна работать (считать, создавать отчеты и т.п.) - в ней ВСЕГДА есть ошибки. После того как программу протестирует отдел тестирования ошибки ВСЕГДА находят сами клиенты, причем часто бывает, что программист сразу не в состоянии объяснить как себя будет вести программа при тех или иных условиях. В итоге сами клиенты на много компетентней разработчиков в вопросах поддержки ПО. Я говорю о ПО, которое работает в финансовой сфере.

Что касается поисковых машин, думаю сложность здесь в разы выше и ошибок соответственно больше. Поэтому требования Яндекса к качеству как минимум загадочны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий