Помогите вывести из под АГС

123 4
G
На сайте с 01.02.2011
32

Престижным считается яндекс каталог :) Но уж никак не DMOZ. Может на западе он и престижный, но не у нас )

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
globalre:
Престижным считается яндекс каталог :) Но уж никак не DMOZ. Может на западе он и престижный, но не у нас )

Ну для Вас может и не престижный. На серче даже ветка отдельная есть, специально для обсуждения этого каталога.

[Удален]

Лечиться только уникальным контентом, нужен мощный заброс его на сайт. Чем крупней сайт, тем больше должен быть заброс на сайт уникального контента. Минимум сразу статей 50-100.

L1
На сайте с 06.03.2011
10
Skeptikus:
Лечиться только уникальным контентом, нужен мощный заброс его на сайт. Чем крупней сайт, тем больше должен быть заброс на сайт уникального контента. Минимум сразу статей 50-100.

Сразу? А если постепенно? Есть разница?

Автор, вот ты что хочешь от нас? Чтобы помочь тебе это ГАВНО как ты сам говоришь запихнуть в яндекс? Потом с таким же гавном и твое гавно будет конкурировать. И потом ты сюда прибежишь жаловаться - что вот какой-то говносайт выше меня в выдаче? А мы тебе скажем - это такой же уникум здесь был. Хотел ГС вывести в топ.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Вот мне тоже интересно что еще и о чем можно писать Платонам по выводу сайта из АГС?

На первое письмо по поводу причин наличия всего 20 страниц сйта в индексе (из десятка тысяч), был получен ответ:

На данный момент Ваш сайт уже представлен в выдаче и находится пользователями.

Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
ссылки.....

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

Что бы это значило?

Ответил им по пунктам, подробно доводы, примеры, что мой сайт соответствует всем их рекомендациям качественного ресурса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342). В ответ получил:

Если, как Вы пишите, Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, то его страницы появятся в поиске автоматически.

На вопрос как скоро автоматически это может произойти ответ:

Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск.

Что еще можно написать после этих ответов? Куда дальше двигаться?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]
Spaike:
Интересно, а как мы вам можем помочь когда урла нет?) Оракул серча на выходных, уж простите...

Боюсь контент своруют, не в индексе же... 😒 или это не влияет?

ProLiant:
Вот мне тоже интересно что еще и о чем можно писать Платонам по выводу сайта из АГС?
На первое письмо по поводу причин наличия всего 20 страниц сйта в индексе (из десятка тысяч), был получен ответ:

Что бы это значило?

Ответил им по пунктам, подробно доводы, примеры, что мой сайт соответствует всем их рекомендациям качественного ресурса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342). В ответ получил:

На вопрос как скоро автоматически это может произойти ответ:

Что еще можно написать после этих ответов? Куда дальше двигаться?

Спасибо, а то уж хотел подобный текст им писать... :)

lamer123:
Сразу? А если постепенно? Есть разница?

Автор, вот ты что хочешь от нас? Чтобы помочь тебе это ГАВНО как ты сам говоришь запихнуть в яндекс? Потом с таким же гавном и твое гавно будет конкурировать. И потом ты сюда прибежишь жаловаться - что вот какой-то говносайт выше меня в выдаче? А мы тебе скажем - это такой же уникум здесь был. Хотел ГС вывести в топ.

не приятно с тобой общаться. Если ты внимательно читали, то я хочу сейчас вывести из-под АГС хороший сайт..

Skeptikus:

Спасибо, попробую :)

Такое предположение: может ли быть это из-за хостинга, сайт находится на бест-хостере... Стоит ли переводить на другой хостинг или купить отдельный ip?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Боюсь контент своруют

это да, таких умников здесь много, тогда решайте проблему сами...

Такое предположение: может ли быть это из-за хостинга, сайт находится на бест-хостере... Стоит ли переводить на другой хостинг или купить отдельный ip?

нет конечно, сетка сатов там спокойно поживает. а толку? домен фильтруется, а не ип хоста;)

По поводу предложения по контенту - направление мыслей верное, но это мелочь для вывода из под фильтра. Отлично работают все методы в целом, это и уникал. шаблона, покупок постовых, работа с контентом, настройка робота и т.д. (их около 16). Обычно для вывода тратится много времени и денег - примерно 2 месяца при условии что сайт СДЛ, так что 100 раз подумайте, стоит ли оно того...

покупаю сайты
S
На сайте с 09.09.2007
63
The-Tsar:

Очень сомнительно что из-за хостинга.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Мне недели 4 тому также пришлось пережить подобную проблему с яндексом.

Сначала пришло письмо:

Наши алгоритмы обнаружили на страницах сайта sait.com, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. В связи с этим мы вынуждены частично исключить Ваш сайт из поисковой выдачи.,

после этого сайт сразу вылетел из индекса яши.

Долго не мог понять в чём проблема но после тщательного анализа пришол к выводу , что робот яндекса анализирует страницы без изображений, а без изображений заголовок страницы сливается с фоном страницы. Сменил цвет заголовка страницы и вот оно счастье , через четыре дня сайт опять в индексе.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
The-Tsar:
...
в индексе гугла.

индекс гугла, яндексу по боку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий