- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Престижным считается яндекс каталог :) Но уж никак не DMOZ. Может на западе он и престижный, но не у нас )
Престижным считается яндекс каталог :) Но уж никак не DMOZ. Может на западе он и престижный, но не у нас )
Ну для Вас может и не престижный. На серче даже ветка отдельная есть, специально для обсуждения этого каталога.
Лечиться только уникальным контентом, нужен мощный заброс его на сайт. Чем крупней сайт, тем больше должен быть заброс на сайт уникального контента. Минимум сразу статей 50-100.
Лечиться только уникальным контентом, нужен мощный заброс его на сайт. Чем крупней сайт, тем больше должен быть заброс на сайт уникального контента. Минимум сразу статей 50-100.
Сразу? А если постепенно? Есть разница?
Автор, вот ты что хочешь от нас? Чтобы помочь тебе это ГАВНО как ты сам говоришь запихнуть в яндекс? Потом с таким же гавном и твое гавно будет конкурировать. И потом ты сюда прибежишь жаловаться - что вот какой-то говносайт выше меня в выдаче? А мы тебе скажем - это такой же уникум здесь был. Хотел ГС вывести в топ.
Вот мне тоже интересно что еще и о чем можно писать Платонам по выводу сайта из АГС?
На первое письмо по поводу причин наличия всего 20 страниц сйта в индексе (из десятка тысяч), был получен ответ:
Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
ссылки.....
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
Что бы это значило?
Ответил им по пунктам, подробно доводы, примеры, что мой сайт соответствует всем их рекомендациям качественного ресурса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342). В ответ получил:
На вопрос как скоро автоматически это может произойти ответ:
Что еще можно написать после этих ответов? Куда дальше двигаться?
Интересно, а как мы вам можем помочь когда урла нет?) Оракул серча на выходных, уж простите...
Боюсь контент своруют, не в индексе же... 😒 или это не влияет?
Вот мне тоже интересно что еще и о чем можно писать Платонам по выводу сайта из АГС?
На первое письмо по поводу причин наличия всего 20 страниц сйта в индексе (из десятка тысяч), был получен ответ:
Что бы это значило?
Ответил им по пунктам, подробно доводы, примеры, что мой сайт соответствует всем их рекомендациям качественного ресурса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342). В ответ получил:
На вопрос как скоро автоматически это может произойти ответ:
Что еще можно написать после этих ответов? Куда дальше двигаться?
Спасибо, а то уж хотел подобный текст им писать... :)
Сразу? А если постепенно? Есть разница?
Автор, вот ты что хочешь от нас? Чтобы помочь тебе это ГАВНО как ты сам говоришь запихнуть в яндекс? Потом с таким же гавном и твое гавно будет конкурировать. И потом ты сюда прибежишь жаловаться - что вот какой-то говносайт выше меня в выдаче? А мы тебе скажем - это такой же уникум здесь был. Хотел ГС вывести в топ.
не приятно с тобой общаться. Если ты внимательно читали, то я хочу сейчас вывести из-под АГС хороший сайт..
Спасибо, попробую :)
Такое предположение: может ли быть это из-за хостинга, сайт находится на бест-хостере... Стоит ли переводить на другой хостинг или купить отдельный ip?
это да, таких умников здесь много, тогда решайте проблему сами...
нет конечно, сетка сатов там спокойно поживает. а толку? домен фильтруется, а не ип хоста;)
По поводу предложения по контенту - направление мыслей верное, но это мелочь для вывода из под фильтра. Отлично работают все методы в целом, это и уникал. шаблона, покупок постовых, работа с контентом, настройка робота и т.д. (их около 16). Обычно для вывода тратится много времени и денег - примерно 2 месяца при условии что сайт СДЛ, так что 100 раз подумайте, стоит ли оно того...
Такое предположение: может ли быть это из-за хостинга, сайт находится на бест-хостере... Стоит ли переводить на другой хостинг или купить отдельный ip?
Очень сомнительно что из-за хостинга.
Мне недели 4 тому также пришлось пережить подобную проблему с яндексом.
Сначала пришло письмо:
Наши алгоритмы обнаружили на страницах сайта sait.com, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. В связи с этим мы вынуждены частично исключить Ваш сайт из поисковой выдачи.,
после этого сайт сразу вылетел из индекса яши.
Долго не мог понять в чём проблема но после тщательного анализа пришол к выводу , что робот яндекса анализирует страницы без изображений, а без изображений заголовок страницы сливается с фоном страницы. Сменил цвет заголовка страницы и вот оно счастье , через четыре дня сайт опять в индексе.
...
в индексе гугла.
индекс гугла, яндексу по боку.