- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, помогите пожалуйста вывести из под АГС сайты....
Качественный уникальный аккуратно оптимизированный текст и страницы - убрать всё лишнее типа свалки тизеров - качественные беки как с анкорами так и без - ждать около месяца - писать опять - писать опять - писать опять - хлопать в ладоши, сайт в индексе. На всё месяца 3 (возможно меньше/больше, я сайты так и не увидел) + нервы + деньги
Писать в поддержку яндекса просто бессмысленно... иногда даже (по личному опыту) опасно... ибо сидят там товарищи, которым лень что-либо делать и разбираться во всех наших проблемах... они тупо открывают письмо, читают его наискосок, после чего нажимают кнопку "отправить стандартный ответ 1(2,3,4...)".
у меня сайт вылетел из поиска по вине саппорта как раз... 😡
Писать в поддержку яндекса просто бессмысленно...
Вообще что либо делать бессмысленно, ну его нафиг это СЕО. Всё равно все умрём:)
Вообще что либо делать бессмысленно, ну его нафиг это СЕО. Всё равно все умрём:)
Ну пока что я от них получаю исключительно стандартные ответы, которые уже наизусть выучил... такое ощущение, что с ботом беседуешь...
Я сделал так - забил на сайт, поскольку единоразовое добавление кучи контента/переписка/работа на внешними и внутренними факторами ни к чему не привела. Выход из под АГС, как мне кажется, - дело случайное - кому-то повезло, кому-то нет. Тем временем я развиваю другие сайты.
На моей памяти были случаи бана, наложения фильтров, которые потом чудесным образом снимались без каких-либо телодвижений. Вот и насчет АГС постигают мысли - авось отменят его, или, наконец, доработают "алгоритм", который будет вычислять ГСайты, а мой пациент аккуратненько вернется.
ТС, регистрируйте новые домены. АГС - кома (медицинская).
при перезде на новый домен, нужно ли его клеить со старым (роботс+301)?
Или снести сайт на старом домене, дождаться, пока он вывалится из индекса (то, что есть), потом регить новый домен, на него выливать сайт и без всяких указаний зеркала?