Ссылки с профилей, как не тематические доноры.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
555

Чтобы не говорил про ссылки с профилей, которые не учитывают (в том числе и сам Яндекс это утверждает), а я, имея базу из 50 трастов сайтов с хорошим пузом делаю новому сайту ТИЦ 10 легко, обычно во второй Ап ТИЦ уже +10.

В принципе, мне ТИЦ не нужен, но приятно же когда он > 0, тем более бесплатно. А с прогой Робоформ прогон по базе, в основном порталы (ни каких форумов и сервисов закладок) и несколько специфических соцсетей - у меня занимает около 40 минут.

Есть новый СДЛ, во всяком случае хочется так думать :), с уникальным контентом (ручной перевод), каждый день добавляется про 3-4 новости. Прогнать его по моей базе или нет? Планирую закупаться статьями ТОЛЬКО с тематических ресурсов. Не повлияют ли не тематические ссылки на выдачу и вообще на авторитетность сайта. Имена (логины) в профилях, в основной массе разные.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
turovnet:
Не повлияют ли не тематические ссылки на выдачу

А самому не проверить? Берете несколько тематик, проверяете по ним топ, чекаете бэклинки. Много найдете там только тематических бэков? :D

ps: задрали вы срать по профилям, господа "мне ТИЦ не нужен".

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
muratti:

ps: задрали вы срать по профилям, господа "мне ТИЦ не нужен".

Почему же с****ь. Разве это спам? Я на этих портал кое-какие движения предпринимаю, общаюсь, заливаю фото и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий