- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нарыл в сети огромный источник с уникальным контентом, который не индексируется. Но небольшой облом:
Заметил, что его использует один дорвейщик. Создает однотипные сайты – сверху реклама, а снизу контент взятий из того самого источника. К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.
Вопрос вот в чем: не ждут ли мои сайты санкции за то, что на них размещен контент, который уже засветился в их индексе, да еще и на дорвее?
Не уверен, что его сайты попадают в Яндекс – по крайней мере, я таких не нашел. Поэтому спрашиваю здесь - поскольку, скорее всего вышеупомянутые дорвеи попадают только в индекс Гугла.
romdom, вы решили посоветоваться как более эффективно украсть контент?
romdom, вы решили посоветоваться как более эффективно украсть контент?
Можно и так сказать.
Нарыл в сети огромный источник с уникальным контентом, который не индексируется. Но небольшой облом:
Заметил, что его использует один дорвейщик. Создает однотипные сайты – сверху реклама, а снизу контент взятий из того самого источника. К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.
Вопрос вот в чем: не ждут ли мои сайты санкции за то, что на них размещен контент, который уже засветился в их индексе, да еще и на дорвее?
Не уверен, что его сайты попадают в Яндекс – по крайней мере, я таких не нашел. Поэтому спрашиваю здесь - поскольку, скорее всего вышеупомянутые дорвеи попадают только в индекс Гугла.
Ну раз уж он бесконечный, то кидайте ссылку. Тут есть желающие проверить его бесконечность.:o
Жаль никто конкретно ничего не говорит. Только минусы в репутацию и сообщения с просьбой показать источник:)
К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.
это заблуждение :)
По сабжу: не хватает контента - отсканируйте какую-нить докторскую (желательно советских времен, чтобы не нашлось правообладателя). И в путь.
romdom: получили инвайт на лепру?:p
romdom: получили инвайт на лепру?:p
Нет. Даже не знаю, что это.
romdom добавил 05.03.2011 в 22:17
это заблуждение :)
По сабжу: не хватает контента - отсканируйте какую-нить докторскую (желательно советских времен, чтобы не нашлось правообладателя). И в путь.
Там именно та тематика, что мне нужна.
А по поводу отсканировать - то я так иногда делаю. Хотя сканирую книги, но их все меньше и меньше, которые еще не попали в поисковики. Однажды из 30 попалась только одна уникальная. Сложные нынче времена:)
Сложные нынче времена
и не говорите. Так Вы копипаст в биржи засовывайте. Все-равно там такого УГ уже более 90% :)
Однажды из 30 попалась только одна уникальная.
поэтому и советую докторскую работу сканировать. До них еще не все добрались. Или какую-то редкую документацию к советскому калькулятору размером с небольшой стадион :)