Нашел бесконечный источник уникального контента

[Удален]
1344

Нарыл в сети огромный источник с уникальным контентом, который не индексируется. Но небольшой облом:

Заметил, что его использует один дорвейщик. Создает однотипные сайты – сверху реклама, а снизу контент взятий из того самого источника. К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.

Вопрос вот в чем: не ждут ли мои сайты санкции за то, что на них размещен контент, который уже засветился в их индексе, да еще и на дорвее?

Не уверен, что его сайты попадают в Яндекс – по крайней мере, я таких не нашел. Поэтому спрашиваю здесь - поскольку, скорее всего вышеупомянутые дорвеи попадают только в индекс Гугла.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

romdom, вы решили посоветоваться как более эффективно украсть контент?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
romdom, вы решили посоветоваться как более эффективно украсть контент?

Можно и так сказать.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
romdom:
Нарыл в сети огромный источник с уникальным контентом, который не индексируется. Но небольшой облом:

Заметил, что его использует один дорвейщик. Создает однотипные сайты – сверху реклама, а снизу контент взятий из того самого источника. К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.

Вопрос вот в чем: не ждут ли мои сайты санкции за то, что на них размещен контент, который уже засветился в их индексе, да еще и на дорвее?

Не уверен, что его сайты попадают в Яндекс – по крайней мере, я таких не нашел. Поэтому спрашиваю здесь - поскольку, скорее всего вышеупомянутые дорвеи попадают только в индекс Гугла.

Ну раз уж он бесконечный, то кидайте ссылку. Тут есть желающие проверить его бесконечность.:o

[Удален]

Жаль никто конкретно ничего не говорит. Только минусы в репутацию и сообщения с просьбой показать источник:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
romdom:
К счастью он физически не может использовать весь контент, поэтому я пока что каждый проверяю и так перебиваюсь.

это заблуждение :)

По сабжу: не хватает контента - отсканируйте какую-нить докторскую (желательно советских времен, чтобы не нашлось правообладателя). И в путь.

L
На сайте с 11.07.2008
21

romdom: получили инвайт на лепру?:p

[Удален]
Lakshme:
romdom: получили инвайт на лепру?:p

Нет. Даже не знаю, что это.

romdom добавил 05.03.2011 в 22:17

kievrent:
это заблуждение :)
По сабжу: не хватает контента - отсканируйте какую-нить докторскую (желательно советских времен, чтобы не нашлось правообладателя). И в путь.

Там именно та тематика, что мне нужна.

А по поводу отсканировать - то я так иногда делаю. Хотя сканирую книги, но их все меньше и меньше, которые еще не попали в поисковики. Однажды из 30 попалась только одна уникальная. Сложные нынче времена:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
romdom:
Сложные нынче времена

и не говорите. Так Вы копипаст в биржи засовывайте. Все-равно там такого УГ уже более 90% :)

romdom:
Однажды из 30 попалась только одна уникальная.

поэтому и советую докторскую работу сканировать. До них еще не все добрались. Или какую-то редкую документацию к советскому калькулятору размером с небольшой стадион :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий