Апдейт поисковой базы 05.03.11

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

ПОдвижки мизерные. Уже начинает надоедать.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ManGysITI:
Это у 3 летнего сайта с ежедневным обновлением уникальным контентом и высокой посещаемостью.

да тоже самое, сайтам по 3-4 года, я уже подумал, не забанил ли я случайного яшиного бота на сервере :)

че то мутят, бахнит чтото скоро :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ri0n:
че то мутят, бахнит чтото скоро

Ну у них обычно в это время выкладываются новые версии поисковой машины. Хотя буки включают заранее, а сейчас что-то туго.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Коллеги как у вас с трафом?(у меня просел...)😒

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Коллеги, как у вас с индексом? у меня вылетел пушистый сатик - осталась только главная, внутряк добавляется, в чем может быть проблема? Сайт реально пушистый...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ManGysITI:
Радуйтесь. Главная страница

Это у 3 летнего сайта с ежедневным обновлением уникальным контентом и высокой посещаемостью.

Та же хрень:

Это сохраненная копия страницы от 12.02.2011 [11:12:34].

Ссылок стало больше, сайт просел на несколько позиций.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Кто писал, что региональность починили? Ничего в Беларуси не вернулось на круги своя + релевантность хромает по многим тематикам.

Из позитивного - влетело много чего в индекс, а так печалько продолжается. Тупо интересно, что принесет текстовый

seotalk.by добавил 05.03.2011 в 19:38

aleksandrbol:
Коллеги как у вас с трафом?(у меня просел...)😒

трафик сильно просел, по некоторым проектам почти на 100% идут только из гугла🤪

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
T
На сайте с 03.05.2008
86
Romulez:
datot,
подтверждаю!
тоже снимал все ссылки в конце января одного сайта...
до сих пор в Топе :)
в Гугле уже опустились... а в Яше как будто заморозились

Это ещё что!

В начале декабря были не только сняты все ссылки, осталось пара естественных, но и понижена релевантность главной страницы практически до нуля, одно вхождение только в тексте. Сайт по запросу 3 месяца! оставался на первой позиции. В прошлый ап только опустился на второе, где и сейчас там...

Похоже или на то, что сайт попал под асессорскую выборку по запросу, вручную поставлен на первую позицию, и алгоритм обучается на нем, ранжируя относительно него другие сайты. Но его релевантность уже более 3 месяцев ни о чем, значит и в топе не те сайты, которые там должны быть. Или Яндекс полный тормоз!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Taihar. он полный тормоз! и вот почему: у вас есть анкор лит верно?

смотрим другие похожие поисковые запросы но не продвигаемые и видим что все эти запросы скачат и меняют релевантные страницы.

----------

спрашивается как такое повышает релевантность????? начинает падать или расти CTR снова идут глупые корректировки и много другого.

+ мега обучение на мега маленькую плотность меня убивает. и не релевантные сайты

------------

------------

чем больше у яндекса школьных алгоритмов тем хуже серп(((

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Новый сайт полностью вошёл в индекс, а в вебмастере написано, что сайт не проиндексирован. Что за хрень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий