- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ПОдвижки мизерные. Уже начинает надоедать.
Это у 3 летнего сайта с ежедневным обновлением уникальным контентом и высокой посещаемостью.
да тоже самое, сайтам по 3-4 года, я уже подумал, не забанил ли я случайного яшиного бота на сервере :)
че то мутят, бахнит чтото скоро :)
че то мутят, бахнит чтото скоро
Ну у них обычно в это время выкладываются новые версии поисковой машины. Хотя буки включают заранее, а сейчас что-то туго.
Коллеги как у вас с трафом?(у меня просел...)😒
Коллеги, как у вас с индексом? у меня вылетел пушистый сатик - осталась только главная, внутряк добавляется, в чем может быть проблема? Сайт реально пушистый...
Радуйтесь. Главная страница
Это у 3 летнего сайта с ежедневным обновлением уникальным контентом и высокой посещаемостью.
Та же хрень:
Ссылок стало больше, сайт просел на несколько позиций.
Кто писал, что региональность починили? Ничего в Беларуси не вернулось на круги своя + релевантность хромает по многим тематикам.
Из позитивного - влетело много чего в индекс, а так печалько продолжается. Тупо интересно, что принесет текстовый
seotalk.by добавил 05.03.2011 в 19:38
Коллеги как у вас с трафом?(у меня просел...)😒
трафик сильно просел, по некоторым проектам почти на 100% идут только из гугла🤪
datot,
подтверждаю!
тоже снимал все ссылки в конце января одного сайта...
до сих пор в Топе :)
в Гугле уже опустились... а в Яше как будто заморозились
Это ещё что!
В начале декабря были не только сняты все ссылки, осталось пара естественных, но и понижена релевантность главной страницы практически до нуля, одно вхождение только в тексте. Сайт по запросу 3 месяца! оставался на первой позиции. В прошлый ап только опустился на второе, где и сейчас там...
Похоже или на то, что сайт попал под асессорскую выборку по запросу, вручную поставлен на первую позицию, и алгоритм обучается на нем, ранжируя относительно него другие сайты. Но его релевантность уже более 3 месяцев ни о чем, значит и в топе не те сайты, которые там должны быть. Или Яндекс полный тормоз!
Taihar. он полный тормоз! и вот почему: у вас есть анкор лит верно?
смотрим другие похожие поисковые запросы но не продвигаемые и видим что все эти запросы скачат и меняют релевантные страницы.
----------
спрашивается как такое повышает релевантность????? начинает падать или расти CTR снова идут глупые корректировки и много другого.
+ мега обучение на мега маленькую плотность меня убивает. и не релевантные сайты
------------
------------
чем больше у яндекса школьных алгоритмов тем хуже серп(((
Новый сайт полностью вошёл в индекс, а в вебмастере написано, что сайт не проиндексирован. Что за хрень?